| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2005 21:43 |
|
|
А про строительную компанию "Заельцовская" кто-нибудь что-то слышал?
Они тоже занимаются установкой окон, к тому же находятся совсем рядом со мной. Было бы удобно у них заказывать, но ничего про них не знаю. Если есть у кого-то какая-то инфа, то буду оч признательна ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:01 |
|
|
|
мама тоже заказала в самом офисе Новолита. в общем окна поставили, но много косяков по работе, брат отвез претензию, посмотрим, как скоро они отреагируют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35679 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2005 17:35 |
|
|
| Дарья 2 писал(а): | | мама тоже заказала в самом офисе Новолита. в общем окна поставили, но много косяков по работе, брат отвез претензию, посмотрим, как скоро они отреагируют. |
а какие претензии? можно подробнее? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2005 16:01 |
|
|
писала я в мае 2005г., что компания Динал самая-самая... Что и в срок сработали, и все качественно...
Так вот... Нет, у нас окна стоят, все ОК (тьфу-тьфу-тьфу...)
Маме посоветовала, думаю, чтобы все также ОК получилось, как и у нас. Куда там!!!!
Сами окна изготовили вроде в срок, но монтаж!!!!
пришлось несколько раз их вызванивать! Они назначали дату монтажа, а потом никто не приезжал!!! И это при условии, что мои родители - не пенсионеры и не могут целыми днями сидеть дома, ожидая монтажников!!!
Опять звонили... И уже когда на них надавили, прислали, но... НЕ ТЕХ, кого мы изначально заказывали (хотели тех же монтажников, что у нас были)...
Вот такой у них теперь стал сервис...
Очень жаль, но мнение о ДИНАЛе значительно ухудшилось Сервис оставляет желать лучшего...
Можно ссылаться на сезон, на нехватку времени и рабочей силы, но это все не оправдывает такое непрофессиональное поведение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6195 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2005 20:24 |
|
|
| СерНа писал(а): | писала я в мае 2005г., что компания Динал самая-самая... Что и в срок сработали, и все качественно...
Так вот... Нет, у нас окна стоят, все ОК (тьфу-тьфу-тьфу...)
Маме посоветовала, думаю, чтобы все также ОК получилось, как и у нас. Куда там!!!! evil: |
СерНа, а мы вот решили в Динал обратиться, родственники, правда, тоже болше полугода назад ставили - остались довольны. а сегодня пришли договор оформлять и зашла женщина - писала претензию в связи с тем, что не везут им все окна... хотя я и про другие компании такое слышала... вообще, побывав в разынх конторах и пообщавшись со знакомыми пришла к выводу, что большие деньги у нас в стране уже брать научились без проблем, а вот организвать сервис соответствующий - это уже проблема...
но мы все-таки на Динале остановились, т.к. тянуть не хочется, скоро зима. А вы в какой офис обращались? И кого из монтажников вы могли бы посоветоваться??? Спасибо. а еще вот, что на НГСе нашла. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=firm&Number=1871143514&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:51 |
|
|
Я вот тоже похвалила ребят-монтажников, потом хотела поругать, но не стала А счас снова могу похвалить!
И договор грамотно составлен, и обслуживание день-в -день без срывов! И тон разговора, манера общаться дружелюбно-деловая!!!
Короче, хорошо, что не стала "гнать пургу" на компанию.
НО сменила офис, т.к. тот, в котором поначалу маленькая проблемка случилась, а её решения почти полгода ждать пришлось, просто очень удален территориально. Мастеру следовало через весь город ехать ко мне одной, причем за свой счет, т.к. это их косячок был. Потому никак у него и не срасталось. А этот другой (территориально ближе к нам) новый офис недавно открылся, и сам "наш" мастер его посоветовал. Хотя между офисами у них конкуренция за заказы
Это я к тому, что реально качество обслуживания часто зависит от смешных проблем, нам, заказчикам, порой не понятным  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:05 |
|
|
дует в некоторых местах, подоконник плохо приделали, он качается, сливы будут менять, запенивать некоторые места, еще монтажник как-то просверлил странно, что острие шурупов торчит из рамы, комиссия сфотографировала и сказала, что будут думать, такого у них еще не было, ну и по мелочам еще
Последний раз редактировалось: Дарья 2 (Пн Ноя 14, 2005 0:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 18:14 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ |
|
|
Девочки!
ВНИМАНИЕ
Будьте внимательней при проверке качества окон, на рынке есть мошенничество, когда более дорогой профиль который заказали вы - заменяется дешевым. Иногда другая модель профиля, а бывает даже и сам бренд!
Можно это проверить:
1. наклейками на профиле
2. сбоку зачастую по профилю через метр идет штамп с надписью наименования бренда и т.п.
Недавно случился случай с моим знакомым, поэтому решила вас предупредить! Раньше это было сплошь и рядом, сейчас поутихло.
Заказывайте только в проверенных компаниях! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:07 |
|
|
Поставили нам сегодня БФК.
Прошлая бригада, по весне которая ставила, прибрала за собой.
А эти...
Мусор должны были собрать и вынести к подъезду. Мы к подъезду свинячить не хотели, решили на балкон мусор сложить и вывезти потом своими силами.
Так вот эти товарищи кое что убрали на балкон, а кое что - нет.
Вижу - собираются уходить.
Спрашиваю "Это заберете?"
"нет, ЭТО - вам бонус "
"Тогда вынесите на балкон пожалуйста"
"Сейчас"
Берет пару кусков пенопласта, выносит. Типа все.
Говорю "И вот это вынесите тоже"
Берет мешок, выносит.
Больше у меня сил терпеть очковтирательство не осталось, я решила, что сама все уберу.
Убрать-то убрала, да осадок остался Нехорошо они сделали...
Хотя главное - чтоб окна качественно встали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48346 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:28 |
|
|
Мы заказали в фирме Мир Окон. Впечатление - ужас... Я не сильно большой спец в окнах, но понимаю, что влаги быть со стороны комнаты на окнах не должно. А у нас чуть ли не до серидины окна вода Приходить исправлять ситуацию господа отказываются, говорят, у нас повышенная влажность. Но ведь это бред, у нас наоборот очень сухо, и проветриваем мы, как в инструкции написано.
И делали они окно почти 4 недели, вместо 2, как по договору. Никакой компенсации добиться не удалось.  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женя*. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:00 |
|
|
Оля, мы тоже еще весной заказывали в Мир Окон, летом вроде нормально все. Сейчас, окна сильно потеют, постоянно вода на подоконниках, это еще ладно, в зале у двери дует , причем очень сильно (сторона, где дверь на шарниры крепится), в комнате дуло возле подоконника (мало запенили), мы сами потом все пропенили еще раз, вот на днях позвонили в сервисный, чтобы пришли, посмотрели дверь, пока обещают, но никак доехать не могут.
И еще они герметиком не прошлись в зале, и шурупы не закрыли клепками, обещали через день два доделать, так и замолкли, мы уже не стали нервы трепать, сами решили доделать.
Хоть бы с дверью что нибудь сделали, уже радость будет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35679 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2005 0:47 |
|
|
поставили мы-таки "Новолит".
все очень аккуратно, тихо и тепло *плююсь и стучу по столу*
правда, монтаж без предупреждения растянули на 2 дня, но сначала монтажник просто собирался уйти. а после того как я устроила скандал, позвонив им в офис, объяснил, что ему ребенка не с кем оставить. Просто ему было неудобно говорить об этом, в общем, мы все полюбовно решили
Мусор они за собой вынесли, были тактичные, вежливые и вообще, произвели благостное впечатление |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:38 |
|
|
Я вот тоже хочу пожаловаться. У нас окно "Новолит" в комнате стоит третий год. сначала все ОК было. А в эти морозы дует внизу со створки (открывается которая) и снег намерзает, и конденсат на стеклах. Литрами, конечно, не течет, но все-таки мало приятного. Раньше, причем, не дуло совсем! а этой зимой уже обогреватель включаем в морозы. Муж говорит, это потому, что т.к. все время проветривать открываем - резинка примялась, вот и дует. Интересное кино: резинки что, теперь каждый год менять что ли? А на кухне первый год пока окно. Не дует. Чего же ождидать? А через 5, 10 лет что будет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:33 |
|
|
| Leya писал(а): | Я вот тоже хочу пожаловаться. У нас окно "Новолит" в комнате стоит третий год. сначала все ОК было. А в эти морозы дует внизу со створки (открывается которая) и снег намерзает, и конденсат на стеклах.  |
Как раз на днях Женни мне говорила о том, что резинки раз в два года надо менять Видимо, это и Ваш случай тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katty
Ясельки

На сайте с 01.07.05 Сообщения: 27 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:35 |
|
|
И я хочу пожаловаться. В этом году поставили окна KBE, ставила компания "АСК Сервис". Поначалу вроде было ничего, но сейчас морозы ударили, в двух местах окна просто промерзают, покрываются льдом, по углам стекол тоже лед образуется. А балконная дверь "без объявления войны" в самый холодный день просто сломалась и находится в вечном состоянии микропроветривания.
В общем, никому не советую с этой конторой связываться.
Вызвала их мастеров, посмотрим, чем будут оправдываться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|