Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Пластиковые окна - выбираем фирму
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 21:43     Ответить с цитатой

А про строительную компанию "Заельцовская" кто-нибудь что-то слышал?
Они тоже занимаются установкой окон, к тому же находятся совсем рядом со мной. Было бы удобно у них заказывать, но ничего про них не знаю. Если есть у кого-то какая-то инфа, то буду оч признательна )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:01     Ответить с цитатой

мама тоже заказала в самом офисе Новолита. в общем окна поставили, но много косяков по работе, брат отвез претензию, посмотрим, как скоро они отреагируют.

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 17:35     Ответить с цитатой

Дарья 2 писал(а):
мама тоже заказала в самом офисе Новолита. в общем окна поставили, но много косяков по работе, брат отвез претензию, посмотрим, как скоро они отреагируют.

а какие претензии? можно подробнее?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 16:01     Ответить с цитатой

писала я в мае 2005г., что компания Динал самая-самая... Что и в срок сработали, и все качественно... :D
Так вот... Нет, у нас окна стоят, все ОК (тьфу-тьфу-тьфу...)
Маме посоветовала, думаю, чтобы все также ОК получилось, как и у нас. Куда там!!!!
Сами окна изготовили вроде в срок, но монтаж!!!! :shock:
пришлось несколько раз их вызванивать! Они назначали дату монтажа, а потом никто не приезжал!!! И это при условии, что мои родители - не пенсионеры и не могут целыми днями сидеть дома, ожидая монтажников!!!
Опять звонили... И уже когда на них надавили, прислали, но... НЕ ТЕХ, кого мы изначально заказывали (хотели тех же монтажников, что у нас были)...
Вот такой у них теперь стал сервис...
Очень жаль, но мнение о ДИНАЛе значительно ухудшилось :( Сервис оставляет желать лучшего...
Можно ссылаться на сезон, на нехватку времени и рабочей силы, но это все не оправдывает такое непрофессиональное поведение. :evil:
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 20:24     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):
писала я в мае 2005г., что компания Динал самая-самая... Что и в срок сработали, и все качественно... :D
Так вот... Нет, у нас окна стоят, все ОК (тьфу-тьфу-тьфу...)
Маме посоветовала, думаю, чтобы все также ОК получилось, как и у нас. Куда там!!!! evil:

СерНа, а мы вот решили в Динал обратиться, родственники, правда, тоже болше полугода назад ставили - остались довольны. а сегодня пришли договор оформлять и зашла женщина - писала претензию в связи с тем, что не везут им все окна... хотя я и про другие компании такое слышала... вообще, побывав в разынх конторах и пообщавшись со знакомыми пришла к выводу, что большие деньги у нас в стране уже брать научились без проблем, а вот организвать сервис соответствующий - это уже проблема... :(
но мы все-таки на Динале остановились, т.к. тянуть не хочется, скоро зима. А вы в какой офис обращались? И кого из монтажников вы могли бы посоветоваться??? Спасибо. а еще вот, что на НГСе нашла. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=firm&Number=1871143514&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:51     Ответить с цитатой

Я вот тоже похвалила ребят-монтажников, потом хотела поругать, но не стала :) А счас снова могу похвалить!
И договор грамотно составлен, и обслуживание день-в -день без срывов! И тон разговора, манера общаться дружелюбно-деловая!!!
Короче, хорошо, что не стала "гнать пургу" на компанию.
НО сменила офис, т.к. тот, в котором поначалу маленькая проблемка случилась, а её решения почти полгода ждать пришлось, просто очень удален территориально. Мастеру следовало через весь город ехать ко мне одной, причем за свой счет, т.к. это их косячок был. Потому никак у него и не срасталось. А этот другой (территориально ближе к нам) новый офис недавно открылся, и сам "наш" мастер его посоветовал. Хотя между офисами у них конкуренция за заказы :)
Это я к тому, что реально качество обслуживания часто зависит от смешных проблем, нам, заказчикам, порой не понятным :(
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 23:05     Ответить с цитатой

дует в некоторых местах, подоконник плохо приделали, он качается, сливы будут менять, запенивать некоторые места, еще монтажник как-то просверлил странно, что острие шурупов торчит из рамы, комиссия сфотографировала и сказала, что будут думать, такого у них еще не было, ну и по мелочам еще

Последний раз редактировалось: Дарья 2 (Пн Ноя 14, 2005 0:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 18:14    Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ Ответить с цитатой

Девочки!
ВНИМАНИЕ
Будьте внимательней при проверке качества окон, на рынке есть мошенничество, когда более дорогой профиль который заказали вы - заменяется дешевым. Иногда другая модель профиля, а бывает даже и сам бренд!
Можно это проверить:
1. наклейками на профиле
2. сбоку зачастую по профилю через метр идет штамп с надписью наименования бренда и т.п.

Недавно случился случай с моим знакомым, поэтому решила вас предупредить! Раньше это было сплошь и рядом, сейчас поутихло.
Заказывайте только в проверенных компаниях!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:07     Ответить с цитатой

Поставили нам сегодня БФК.
Прошлая бригада, по весне которая ставила, прибрала за собой.
А эти...
Мусор должны были собрать и вынести к подъезду. Мы к подъезду свинячить не хотели, решили на балкон мусор сложить и вывезти потом своими силами.
Так вот эти товарищи кое что убрали на балкон, а кое что - нет.
Вижу - собираются уходить.
Спрашиваю "Это заберете?"
"нет, ЭТО - вам бонус :) "
"Тогда вынесите на балкон пожалуйста"
"Сейчас"
Берет пару кусков пенопласта, выносит. Типа все.
Говорю "И вот это вынесите тоже"
Берет мешок, выносит.

Больше у меня сил терпеть очковтирательство не осталось, я решила, что сама все уберу.

Убрать-то убрала, да осадок остался :) Нехорошо они сделали...
Хотя главное - чтоб окна качественно встали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:28     Ответить с цитатой

Мы заказали в фирме Мир Окон. Впечатление - ужас... Я не сильно большой спец в окнах, но понимаю, что влаги быть со стороны комнаты на окнах не должно. А у нас чуть ли не до серидины окна вода :( Приходить исправлять ситуацию господа отказываются, говорят, у нас повышенная влажность. Но ведь это бред, у нас наоборот очень сухо, и проветриваем мы, как в инструкции написано.

И делали они окно почти 4 недели, вместо 2, как по договору. Никакой компенсации добиться не удалось. :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Женя*. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Оля, мы тоже еще весной заказывали в Мир Окон, летом вроде нормально все. Сейчас, окна сильно потеют, постоянно вода на подоконниках, это еще ладно, в зале у двери дует , причем очень сильно (сторона, где дверь на шарниры крепится), в комнате дуло возле подоконника (мало запенили), мы сами потом все пропенили еще раз, вот на днях позвонили в сервисный, чтобы пришли, посмотрели дверь, пока обещают, но никак доехать не могут.
И еще они герметиком не прошлись в зале, и шурупы не закрыли клепками, обещали через день два доделать, так и замолкли, мы уже не стали нервы трепать, сами решили доделать. :evil: :evil:
Хоть бы с дверью что нибудь сделали, уже радость будет. :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 0:47     Ответить с цитатой

поставили мы-таки "Новолит".
все очень аккуратно, тихо и тепло :) *плююсь и стучу по столу*
правда, монтаж без предупреждения растянули на 2 дня, но сначала монтажник просто собирался уйти. а после того как я устроила скандал, позвонив им в офис, объяснил, что ему ребенка не с кем оставить. Просто ему было неудобно говорить об этом, в общем, мы все полюбовно решили :)
Мусор они за собой вынесли, были тактичные, вежливые и вообще, произвели благостное впечатление

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Я вот тоже хочу пожаловаться. У нас окно "Новолит" в комнате стоит третий год. сначала все ОК было. А в эти морозы дует внизу со створки (открывается которая) и снег намерзает, и конденсат на стеклах. Литрами, конечно, не течет, но все-таки мало приятного. Раньше, причем, не дуло совсем! а этой зимой уже обогреватель включаем в морозы. Муж говорит, это потому, что т.к. все время проветривать открываем - резинка примялась, вот и дует. Интересное кино: резинки что, теперь каждый год менять что ли? А на кухне первый год пока окно. Не дует. Чего же ождидать? А через 5, 10 лет что будет? :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 3:33     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Я вот тоже хочу пожаловаться. У нас окно "Новолит" в комнате стоит третий год. сначала все ОК было. А в эти морозы дует внизу со створки (открывается которая) и снег намерзает, и конденсат на стеклах. :(

Как раз на днях Женни мне говорила о том, что резинки раз в два года надо менять :) Видимо, это и Ваш случай тоже.
⮝ наверх ⮝

Katty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:35     Ответить с цитатой

И я хочу пожаловаться. В этом году поставили окна KBE, ставила компания "АСК Сервис". Поначалу вроде было ничего, но сейчас морозы ударили, в двух местах окна просто промерзают, покрываются льдом, по углам стекол тоже лед образуется. А балконная дверь "без объявления войны" в самый холодный день просто сломалась и находится в вечном состоянии микропроветривания.
В общем, никому не советую с этой конторой связываться.

Вызвала их мастеров, посмотрим, чем будут оправдываться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: