Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:36     Ответить с цитатой

У меня балконное чудо росло на улице, кустики были усыпаны помидорками, но они кислые ужасно были.
Вот с фото этого "чуда":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21884548#21884548
Там в теме несколько отзывов.

sten212
:haha: , правильно, всё нужно попробовать :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Бэби Том сейчас называется Фаворита.
Все говорят, что в ОГ он совсем не такой, как в теплице, никакого сравнения! (в ОГ плодов мало и они не такие вкусные).
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:20     Ответить с цитатой

А я сегодня купила Финик желтый и красный-вроде черри и вроде для ОГ тоже подходит,буду пробовать..В колорлоне на Бердском вообще черри не было,да и Бычьего сердца нашего любимого тоже( пришлось ехать в Академ за семянками :vesna:
В итоге у меня список скромненький,но и места маловато для посадок:)
Бычье сердце
Ляна
Колокола России
Финики желтый и красный
Пиноккио

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Мне черриподобная Карамелька понравилась. Сладкая. В теплице садила и в ОГ, в теплице удались гораздо лучше. Только очень уж пасынковатые, не успеешь оглянуться - уже зАросли :aga-aga:
А кстати, черри чудесно замораживать. Насыпал в контейнер, и в морозилку. Главное, чтобы сухие были, чтобы не смёрзлись. Потом я когда пиццу делаю, прям мороженые раскладываю, забавно получается :-)
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Dashechnaya
С черри в ОГ, по-моему, мучиться только. Лучше какие-нибудь простенькие, неприхотливые мелкоплодные посадить. Мне в прошлом году сорт Северное сияние очень понравился. Плоды небольшие, полосатые (даже взрослые дяди умилялись, не говоря уже о детях) и сладкие. И пасынкования, в отличие от капризных черриков, вообще не требует. А большинство черри надо формировать в 1-2 стебля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
"Северное сияние" в теплице выращивали или в открытом?
⮝ наверх ⮝

Танюшка!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Девочки :give_heart: подскажите, пожалуйста, начинающему огороднику :oops:
Прикупила вот такие сорта помидорок:
Амурский тигр, загадка природы, китайский великан, супермодель, клуша, дамский угодник, бабушкин секрет, пудовик...как то я про эти помидорки не нашла отзывов... Поделитесь отзывами у кого есть :-)

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь выращивал томат F1 СПРУТ? В описании томат-дерево до 4 метров, рекордный урожай 14000 плодов! Что за чудо-юдо?

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Танюшка!!!
Из всего этого садила бабушкин секрет - хорошие помидорки, достаточно крупные и вкусные, универсального назначения (ИМХО) :-)
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:37     Ответить с цитатой

частица, я выращивала...Дерево выросло, ствол в руку. А помидорки не впечатлили. Ни количеством, ни качеством.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:46     Ответить с цитатой

частица, вот что о нем есть:
Скрытый текст:
http://www.sedek.ru/info/detail.php?ELEMENT_ID=407

нам садить - лишняя трата времени и места, результат не впечатлит, только ради эксперимента
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:27     Ответить с цитатой

частица, я выращивала Спрут в теплице. Выросло.. дерево. Помидоров на нем было очень много ( с 1 куста ведро можно было набрать), количество , пожалуй, меня впечатлило. Качество плодов - ширпотреб, в кетчупы, лечо, соки и т.п. На еду не вкусный сорт.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ну кто-нибудь садил сорт "Орлиный клюв"? Покоя он мне не дает -хороший или...?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:34     Ответить с цитатой

А мне очень черри нарвится "Арктика". Вообще не прихотливые (я их в горшках на улице выращиваю)и очень ранние. Я их в апреле в парнике прям в горшки сажу и все забыла, только поливаю и помидорки срываем. Кусты просто ломятся от сладких помидорок. У меня ребенок их помидорными конфетками называет.
⮝ наверх ⮝

Kat260284
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:25     Ответить с цитатой

чара
Какой фирмы арктику садите? Надо срочно купить семена помидорных конфет :lol:
⮝ наверх ⮝

klu`kva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Девушки! Здравствуйте! посоветуюте каки-нибудь черри помидоры (в смысле мелкие и с длинными кистями), чтобы очень вкусные и высокие (надо чем-то теплицу занимать, которой еще нет :lol: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: