Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 10:16
Бэби Том сейчас называется Фаворита.
Все говорят, что в ОГ он совсем не такой, как в теплице, никакого сравнения! (в ОГ плодов мало и они не такие вкусные).
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:20
А я сегодня купила Финик желтый и красный-вроде черри и вроде для ОГ тоже подходит,буду пробовать..В колорлоне на Бердском вообще черри не было,да и Бычьего сердца нашего любимого тоже( пришлось ехать в Академ за семянками
В итоге у меня список скромненький,но и места маловато для посадок:)
Бычье сердце
Ляна
Колокола России
Финики желтый и красный
Пиноккио
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11360 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 2:01
Dashechnaya
Мне черриподобная Карамелька понравилась. Сладкая. В теплице садила и в ОГ, в теплице удались гораздо лучше. Только очень уж пасынковатые, не успеешь оглянуться - уже зАросли
А кстати, черри чудесно замораживать. Насыпал в контейнер, и в морозилку. Главное, чтобы сухие были, чтобы не смёрзлись. Потом я когда пиццу делаю, прям мороженые раскладываю, забавно получается
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:53
Dashechnaya
С черри в ОГ, по-моему, мучиться только. Лучше какие-нибудь простенькие, неприхотливые мелкоплодные посадить. Мне в прошлом году сорт Северное сияние очень понравился. Плоды небольшие, полосатые (даже взрослые дяди умилялись, не говоря уже о детях) и сладкие. И пасынкования, в отличие от капризных черриков, вообще не требует. А большинство черри надо формировать в 1-2 стебля.
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 3376 В дневниках: 103
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:38
Девочки подскажите, пожалуйста, начинающему огороднику
Прикупила вот такие сорта помидорок:
Амурский тигр, загадка природы, китайский великан, супермодель, клуша, дамский угодник, бабушкин секрет, пудовик...как то я про эти помидорки не нашла отзывов... Поделитесь отзывами у кого есть
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13760 В дневниках: 6773 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:27
частица, я выращивала Спрут в теплице. Выросло.. дерево. Помидоров на нем было очень много ( с 1 куста ведро можно было набрать), количество , пожалуй, меня впечатлило. Качество плодов - ширпотреб, в кетчупы, лечо, соки и т.п. На еду не вкусный сорт.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну кто-нибудь садил сорт "Орлиный клюв"? Покоя он мне не дает -хороший или...?
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:34
А мне очень черри нарвится "Арктика". Вообще не прихотливые (я их в горшках на улице выращиваю)и очень ранние. Я их в апреле в парнике прям в горшки сажу и все забыла, только поливаю и помидорки срываем. Кусты просто ломятся от сладких помидорок. У меня ребенок их помидорными конфетками называет.
Девушки! Здравствуйте! посоветуюте каки-нибудь черри помидоры (в смысле мелкие и с длинными кистями), чтобы очень вкусные и высокие (надо чем-то теплицу занимать, которой еще нет )