Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:36     Ответить с цитатой

У меня балконное чудо росло на улице, кустики были усыпаны помидорками, но они кислые ужасно были.
Вот с фото этого "чуда":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21884548#21884548
Там в теме несколько отзывов.

sten212
:haha: , правильно, всё нужно попробовать :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Бэби Том сейчас называется Фаворита.
Все говорят, что в ОГ он совсем не такой, как в теплице, никакого сравнения! (в ОГ плодов мало и они не такие вкусные).
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:20     Ответить с цитатой

А я сегодня купила Финик желтый и красный-вроде черри и вроде для ОГ тоже подходит,буду пробовать..В колорлоне на Бердском вообще черри не было,да и Бычьего сердца нашего любимого тоже( пришлось ехать в Академ за семянками :vesna:
В итоге у меня список скромненький,но и места маловато для посадок:)
Бычье сердце
Ляна
Колокола России
Финики желтый и красный
Пиноккио

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Мне черриподобная Карамелька понравилась. Сладкая. В теплице садила и в ОГ, в теплице удались гораздо лучше. Только очень уж пасынковатые, не успеешь оглянуться - уже зАросли :aga-aga:
А кстати, черри чудесно замораживать. Насыпал в контейнер, и в морозилку. Главное, чтобы сухие были, чтобы не смёрзлись. Потом я когда пиццу делаю, прям мороженые раскладываю, забавно получается :-)
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Dashechnaya
С черри в ОГ, по-моему, мучиться только. Лучше какие-нибудь простенькие, неприхотливые мелкоплодные посадить. Мне в прошлом году сорт Северное сияние очень понравился. Плоды небольшие, полосатые (даже взрослые дяди умилялись, не говоря уже о детях) и сладкие. И пасынкования, в отличие от капризных черриков, вообще не требует. А большинство черри надо формировать в 1-2 стебля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
"Северное сияние" в теплице выращивали или в открытом?
⮝ наверх ⮝

Танюшка!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Девочки :give_heart: подскажите, пожалуйста, начинающему огороднику :oops:
Прикупила вот такие сорта помидорок:
Амурский тигр, загадка природы, китайский великан, супермодель, клуша, дамский угодник, бабушкин секрет, пудовик...как то я про эти помидорки не нашла отзывов... Поделитесь отзывами у кого есть :-)

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь выращивал томат F1 СПРУТ? В описании томат-дерево до 4 метров, рекордный урожай 14000 плодов! Что за чудо-юдо?

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Танюшка!!!
Из всего этого садила бабушкин секрет - хорошие помидорки, достаточно крупные и вкусные, универсального назначения (ИМХО) :-)
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4021
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:37     Ответить с цитатой

частица, я выращивала...Дерево выросло, ствол в руку. А помидорки не впечатлили. Ни количеством, ни качеством.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:46     Ответить с цитатой

частица, вот что о нем есть:
Скрытый текст:
http://www.sedek.ru/info/detail.php?ELEMENT_ID=407

нам садить - лишняя трата времени и места, результат не впечатлит, только ради эксперимента
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6773
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:27     Ответить с цитатой

частица, я выращивала Спрут в теплице. Выросло.. дерево. Помидоров на нем было очень много ( с 1 куста ведро можно было набрать), количество , пожалуй, меня впечатлило. Качество плодов - ширпотреб, в кетчупы, лечо, соки и т.п. На еду не вкусный сорт.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ну кто-нибудь садил сорт "Орлиный клюв"? Покоя он мне не дает -хороший или...?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:34     Ответить с цитатой

А мне очень черри нарвится "Арктика". Вообще не прихотливые (я их в горшках на улице выращиваю)и очень ранние. Я их в апреле в парнике прям в горшки сажу и все забыла, только поливаю и помидорки срываем. Кусты просто ломятся от сладких помидорок. У меня ребенок их помидорными конфетками называет.
⮝ наверх ⮝

Kat260284
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:25     Ответить с цитатой

чара
Какой фирмы арктику садите? Надо срочно купить семена помидорных конфет :lol:
⮝ наверх ⮝

klu`kva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Девушки! Здравствуйте! посоветуюте каки-нибудь черри помидоры (в смысле мелкие и с длинными кистями), чтобы очень вкусные и высокие (надо чем-то теплицу занимать, которой еще нет :lol: )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: