| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nikolay+
молодой папа

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 4:22 |
|
|
| G@ ну АРИЯ писал(а): |
И озадачило к какой же категории себя любимую отнести? К намалёванными - отлизанным или следяшим за собой и с какой долей фанатизма? | на третьей фотке знакомый какой-то фэйс. Не полиционер ли дядька?
| G@ ну АРИЯ писал(а): |
Что за двойные стандарты, если я изменю - то ничего, тока секас и усё, а если МНЕ - то не прощу НИКАДА НИ ЗА ЧТО, и если у мужика узнали дома, что изменил - то дурак, а если изменил и НЕ узнали, то МОЛОДЕЦ что ли? Капец.... | я же не говорил, что я изменяю. Я не из тех, кто ходит налево. Никогда не изменял тем, с кем был в отношениях. Встречались и просто секас я не считаю за отношения. Да, бывало по очереди трех провожал от себя, таксисты были удивлены около нашего дома
А когда в отношениях был, то не изменял никогда и не приемлю этого.
Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом.
И если изменил и не узнали, то это не хорошо, не передергивайте.
Умный мужчина, уж коли изменил, то никогда не допустит, чтоб об этом узнали._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38238 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:19 |
|
|
|
на выездных корпоративах три четверти мужчин забывают сказать женам, что можно было поехать с ними |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3342 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:48 |
|
|
| Цитата: | | у меня только пара коллег не снимала обручальные колечки в командировках, остальные все в приключения сразу... |
Обручальное колечко -это еще не гарантия верности. И если уж суждено изменить - то и колечко не остановит... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:44 |
|
|
| Цитата: | | Я вообще считаю, что люди, которые бросают семью/изменяют из за каких-то проблем, - какие-то ограниченые, слабые, душевно бедные. |
Вот если заменить эти слова просто на "животное", всё становится на свои места.
Ибо настоящая любовь дана человеку, а человекоподобному животному - только секс. Отсюда их ограниченность, слабость, бедность душевная и т.п.
Настоящий человек и до смерти от старости находится в духовном развитии, а эти остаются психически как вечно шестнадцатилетние._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38238 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:06 |
|
|
Чукча
вот плюс моного-много-много!!!!
абсолютно согласна с Вами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:43 |
|
|
Nikolay+
| Цитата: | | а то ведь знакомо, как на фразу "к нам сегодня ..... зайдут в гости" люди начинают где-то прибраться, где-то подкрашиваться, где-то пыль смахнуть.... | А что такого? Я вот тоже всегда генералю перед приходом гостей, это не значит, что в остальное время в дом не зайти, но к приходу гостей все должно быть в лучшем виде, это нормально. И не важно, что за гости, я буду и перед приходом детей на ДР сына убирать и перед приходом какого-нибудь начальника  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вареничка
Детский сад

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 1:46 |
|
|
| Nikolay+ писал(а): | | Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом. |
Интересная формулировка Что значит девушка изменяет душой? А почему она изменяет душой? Наверное потому, что не хватает ей душевной теплоты от мужа. Но обидеть она его не хочет и семьей дорожит. И никого не предает. А мужчина изменяет МЕХАНИЧЕСКИ. Ужас!!! Ну мужчина ведь не будильник,чтоб изменять механически. Забыл кнопку выключить и все - уже изменил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 9:52 |
|
|
[quote="Nikolay+"] | G@ ну АРИЯ писал(а): |
Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом.
И если изменил и не узнали, то это не хорошо, не передергивайте.
Умный мужчина, уж коли изменил, то никогда не допустит, чтоб об этом узнали. |
Умная жена, если захочет, всегда узнает...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 10:05 |
|
|
и мужчины и женщины (особенно в браке) изменяют , как правило, по одной причине - проверить свою привлекательность.
не изменяют многие от лени....
есть исключения про страсть-любовь-влюбленность.
но вообще измены это лишь иллюзии. менять старый халат жены на новый, который с годами тоже постареет, любовницы хотят далеко не все. Всегда есть ощущение, что новый человек и выслушает тебя внимательнее, и поймет быстрее...
но это ведь это от вежливости и от того, что плохо знает тебя, а не от исключительности новичка...
и тем не менее человеку всегда приятно сидеть и слушать как его тут понимают и понимают...., особенно когда там тебя просили хлеба купить, а ты опять забыл.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:06 |
|
|
| Tata писал(а): |
не изменяют многие от лени....
|
ну ничего себе приехали! я вот не изменяю, и не от лени, и не нужно мне проверять свою привлекательность...что я теперь, изгой общества? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:56 |
|
|
Есик
неожиданный вывод))
но как уж хотите.
я вот тоже не изменяю. и соершенно по иным причинам. но тут и речь не о таких как я, а именно о тех, кто и почему изменяет.
я, принципе, о том, что не верю я мужчинам, изменяющим по причине отсутствия у жены нового халата и вечернего макияжа дома на кухне.
прям не верю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:45 |
|
|
| Tata писал(а): | Есик
неожиданный вывод))
но как уж хотите.
я вот тоже не изменяю. и соершенно по иным причинам. но тут и речь не о таких как я, а именно о тех, кто и почему изменяет.
я, принципе, о том, что не верю я мужчинам, изменяющим по причине отсутствия у жены нового халата и вечернего макияжа дома на кухне.
прям не верю. |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:58 |
|
|
Tata
Я тоже не изменяю, мало того, не собираюсь и не тянет... А в первом браке, изменила... Как оказалось, со вторым своим мужем... Причем, до сих пор удивляюсь, как это вышло, т.к. это все против моих принципов... Как-будто, затмение нашло... ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|