Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Почему мужчины изменяют?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:27     Ответить с цитатой

...

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Сб Мар 03, 2012 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 4:22     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

И озадачило к какой же категории себя любимую отнести? К намалёванными - отлизанным или следяшим за собой и с какой долей фанатизма? :lol:
на третьей фотке знакомый какой-то фэйс. Не полиционер ли дядька? :)
G@ ну АРИЯ писал(а):

Что за двойные стандарты, если я изменю - то ничего, тока секас и усё, а если МНЕ - то не прощу НИКАДА НИ ЗА ЧТО, и если у мужика узнали дома, что изменил - то дурак, а если изменил и НЕ узнали, то МОЛОДЕЦ что ли? Капец....
я же не говорил, что я изменяю. Я не из тех, кто ходит налево. Никогда не изменял тем, с кем был в отношениях. Встречались и просто секас я не считаю за отношения. Да, бывало по очереди трех провожал от себя, таксисты были удивлены около нашего дома :)
А когда в отношениях был, то не изменял никогда и не приемлю этого.
Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом.
И если изменил и не узнали, то это не хорошо, не передергивайте.
Умный мужчина, уж коли изменил, то никогда не допустит, чтоб об этом узнали.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:20     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:19     Ответить с цитатой

на выездных корпоративах три четверти мужчин забывают сказать женам, что можно было поехать с ними
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня только пара коллег не снимала обручальные колечки в командировках, остальные все в приключения сразу...

Обручальное колечко -это еще не гарантия верности. И если уж суждено изменить - то и колечко не остановит...
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вообще считаю, что люди, которые бросают семью/изменяют из за каких-то проблем, - какие-то ограниченые, слабые, душевно бедные.

Вот если заменить эти слова просто на "животное", всё становится на свои места.
Ибо настоящая любовь дана человеку, а человекоподобному животному - только секс. Отсюда их ограниченность, слабость, бедность душевная и т.п.

Настоящий человек и до смерти от старости находится в духовном развитии, а эти остаются психически как вечно шестнадцатилетние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Чукча
вот плюс моного-много-много!!!!
абсолютно согласна с Вами
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Nikolay+
Цитата:
а то ведь знакомо, как на фразу "к нам сегодня ..... зайдут в гости" люди начинают где-то прибраться, где-то подкрашиваться, где-то пыль смахнуть....
А что такого? Я вот тоже всегда генералю перед приходом гостей, это не значит, что в остальное время в дом не зайти, :eek: но к приходу гостей все должно быть в лучшем виде, это нормально. :aga-aga: И не важно, что за гости, я буду и перед приходом детей на ДР сына убирать :aga-aga: и перед приходом какого-нибудь начальника :aga-aga:

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:46     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):
Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом.

Интересная формулировка :-) Что значит девушка изменяет душой? А почему она изменяет душой? Наверное потому, что не хватает ей душевной теплоты от мужа. Но обидеть она его не хочет и семьей дорожит. И никого не предает. А мужчина изменяет МЕХАНИЧЕСКИ. Ужас!!! Ну мужчина ведь не будильник,чтоб изменять механически. Забыл кнопку выключить и все - уже изменил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:52     Ответить с цитатой

[quote="Nikolay+"]
G@ ну АРИЯ писал(а):

И если изменил и не узнали, то это не хорошо, не передергивайте.
Умный мужчина, уж коли изменил, то никогда не допустит, чтоб об этом узнали.

Умная жена, если захочет, всегда узнает... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:05     Ответить с цитатой

и мужчины и женщины (особенно в браке) изменяют , как правило, по одной причине - проверить свою привлекательность.
не изменяют многие от лени....
есть исключения про страсть-любовь-влюбленность.
но вообще измены это лишь иллюзии. менять старый халат жены на новый, который с годами тоже постареет, любовницы хотят далеко не все. Всегда есть ощущение, что новый человек и выслушает тебя внимательнее, и поймет быстрее...
но это ведь это от вежливости и от того, что плохо знает тебя, а не от исключительности новичка...
и тем не менее человеку всегда приятно сидеть и слушать как его тут понимают и понимают...., особенно когда там тебя просили хлеба купить, а ты опять забыл....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Tata писал(а):

не изменяют многие от лени....

ну ничего себе приехали! я вот не изменяю, и не от лени, и не нужно мне проверять свою привлекательность...что я теперь, изгой общества?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Есик
неожиданный вывод))
но как уж хотите.
я вот тоже не изменяю. и соершенно по иным причинам. но тут и речь не о таких как я, а именно о тех, кто и почему изменяет.

я, принципе, о том, что не верю я мужчинам, изменяющим по причине отсутствия у жены нового халата и вечернего макияжа дома на кухне.
прям не верю.
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Есик
неожиданный вывод))
но как уж хотите.
я вот тоже не изменяю. и соершенно по иным причинам. но тут и речь не о таких как я, а именно о тех, кто и почему изменяет.

я, принципе, о том, что не верю я мужчинам, изменяющим по причине отсутствия у жены нового халата и вечернего макияжа дома на кухне.
прям не верю.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Tata

Я тоже не изменяю, мало того, не собираюсь и не тянет... А в первом браке, изменила... Как оказалось, со вторым своим мужем... Причем, до сих пор удивляюсь, как это вышло, т.к. это все против моих принципов... Как-будто, затмение нашло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: