| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52571 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:11 |
|
|
parovos, без рецепта он продаётся, но детям до года, вообще-то, положены бесплатные лекарства. Вот на них берут рецепт.
У меня сестра брала на Пирацетам, не на Аквадетрим. Ну то есть в целом это возможно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
parovos
Детский сад

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 189 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
strekozka
Студент

На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:55 |
|
|
Мы перезжаем скоро и участковый, тот самый, Платон Дмитр. Что уже не хочу к нему идти , а нам всего-то надо медкарту для поступления в школу сделать
А не подскажите, можно ли пройти медкомиссию в нижнейельцовке, а на морскойпридти к завед. За подписью? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Florans82
Студент

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2043 В дневниках: 44 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:04 |
|
|
Мы до сих пор не можем попасть к ортопеду, постоянно, - запись закончилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6844 В дневниках: 3225 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:27 |
|
|
Самый лучший педиатр на Шлюзе - Даниленко Нина Петровна! Она не только замечательный специалист,но и очень внимательный и душевный человек!
Мы переехали на другой участок и очень скучаем теперь по ней.
Ирина Николаевна, медсестра работающая с ней , - очень обязательный человек. У неё всегда всё под контролем.
Почти за 4 года я ни разу не столкнулась с какой-либо грубостью, хотя дети болели очень часто.
По пятибальной системе этому участку поставила бы все 6 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6844 В дневниках: 3225 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:15 |
|
|
| la donna amata писал(а): | Нюська
ага, это он. А Семенчук перешла на другую должность не связанную с врачеванием. |
Семенчук теперь - педиатр на Шлюзе. И это УЖАС, а не врач . К ней можно только за справкой ходить
А Даниленко, к огромному сожалению, больше не работает .  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sapphir@
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 79 Откуда: Nsk, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:17 |
|
|
Познакомились со своим участковым - Платоном Дмитричем..УЖАСС!!! я в шоке от такого педиатра. ребенок у нас первый, куча вопросов возникло, НЕ на один не получили хоть какого то внятного ответа.к примеру, на мой вопрос про колики у ребенка дали совет: "по меньше кормите ребенка ПЕРЕД сном". вот скажите - как такое может быть??
Девочки, как можно поменять участкового педиатра и есть ли еще нормальные на Морском?? уж очень не хочется к такому ходить на патронаж. медсестра к нам не приходила и сказали,что на этой неделе не придет, но судя по отзывам выше - она ничуть не лучше ПлатДмит окажется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:26 |
|
|
| Sapphir@ писал(а): | Познакомились со своим участковым - Платоном Дмитричем..УЖАСС!!! я в шоке от такого педиатра. ребенок у нас первый, куча вопросов возникло, НЕ на один не получили хоть какого то внятного ответа.к примеру, на мой вопрос про колики у ребенка дали совет: "по меньше кормите ребенка ПЕРЕД сном". вот скажите - как такое может быть??
Девочки, как можно поменять участкового педиатра и есть ли еще нормальные на Морском?? уж очень не хочется к такому ходить на патронаж. медсестра к нам не приходила и сказали,что на этой неделе не придет, но судя по отзывам выше - она ничуть не лучше ПлатДмит окажется  |
Отличный совет, ужас просто, про кормление, он с требованиями ВОЗ вообще не знаком похоже???? колики это проблема возрастная , пройдет, облегчить можно например саб симплексом или его аналогами, например эспумизан , боботик. Но помогает не всегда, как показывает практика на моих детях и детях моих друзей. а поменять педиатра очень просто, идете к заведующий и озвучиваете, что хотели бы сменить педиатра в виду некомпетентности нынешнего, пишите заявление и все._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sapphir@
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 79 Откуда: Nsk, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:12 |
|
|
Тигр
Спасибо сейчас стараюсь сама есть меньше всяких овощей-фруктов, чтобы газики не образовывались. пару дней стало легче
а еще не знаете, в случае вызова к нам будет приходить педиатр, к которому мы перепишемся? или только в поликлинику надо ходить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leanna
Ясельки

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:22 |
|
|
Я в свое время пыталась сменить педиатра Токареву В.А. на Пузыреву Н.В., также писала заявление, но заведующая сказала, что не может поменять, т.к. у Пузыревой совсем другой участок и из-за одного человека она это делать не будет. Может быть если быть по-настойчивее и обращаться в вышестоящие инстанции, то тогда они сменят. Но я просто с Пузыревой договорилась, что мы будем к ней ходить на прием, но на дом, к сожалению, все равно Токарева приходила. Но нам 4,5 года и нам патронаж-то не нужен был. А теперь у нас вообще на участке поменяли врача. Теперь у нас Федорова, пока не знаю как она, еще не ходили.
А от колик нам, кстати, очень эспумезан помогал._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52571 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:24 |
|
|
Leanna, вам очень повезло. Фёдорова - чудесный, внимательный и думающий врач. С ужасом представляю, как мои дети после её внимательного наблюдения попадут в кривые ручки Руленко._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6629 В дневниках: 11216 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leanna
Ясельки

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 39
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6629 В дневниках: 11216 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:56 |
|
|
Leanna, наблюдаться (т.е. бывать на приёмах по необходимости, а не по графику) будем у частного педиатра, анализы и прочее делать в окрестных негосударственных мед.центрах, благо, их достаточно. Мед.карточку старшему сыну я веду самостоятельно (но у него и в поликлинике карточка "для галочки" есть), карточку младшего тоже буду вести сама.
Со старшим сыном пришла к этому варианту после того, как отсидев в его 1 месяц двухчасовую очередь к педиатру в поликлинике, получила молчаливое измерение роста, взвешивание, а на мои вопросы касательно ребенка - лаконичное "сходите к неврологу". Дома поразмыслила и решила, что наше с сыном время и нервы не стоят такого "наблюдения", тем более что весы и метровая лента у нас есть дома, а к неврологу мы и так собирались на днях показаться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|