Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:11     Ответить с цитатой

parovos, без рецепта он продаётся, но детям до года, вообще-то, положены бесплатные лекарства. Вот на них берут рецепт.
У меня сестра брала на Пирацетам, не на Аквадетрим. Ну то есть в целом это возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

parovos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Идея понятна, но я бы не заморачивалась

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Мы перезжаем скоро и участковый, тот самый, Платон Дмитр. Что уже не хочу к нему идти :aga-aga: , а нам всего-то надо медкарту для поступления в школу сделать :eek:
А не подскажите, можно ли пройти медкомиссию в нижнейельцовке, а на морскойпридти к завед. За подписью?

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Мы до сих пор не можем попасть к ортопеду, постоянно, - запись закончилась :-(
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:46     Ответить с цитатой

parovos писал(а):
Идея понятна, но я бы не заморачивалась

А в чем "заморачивание"? Есть список бесплатных лекарств положенных детям до года,
к слову аквадетрим получили совершенно спокойно ;)

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Самый лучший педиатр на Шлюзе - Даниленко Нина Петровна! Она не только замечательный специалист,но и очень внимательный и душевный человек!

Мы переехали на другой участок и очень скучаем теперь по ней.

Ирина Николаевна, медсестра работающая с ней , - очень обязательный человек. У неё всегда всё под контролем.

Почти за 4 года я ни разу не столкнулась с какой-либо грубостью, хотя дети болели очень часто.

По пятибальной системе этому участку поставила бы все 6
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:15     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
Нюська
ага, это он. А Семенчук перешла на другую должность не связанную с врачеванием.

Семенчук теперь - педиатр на Шлюзе. И это УЖАС, а не врач :cry: :cry: :cry: . К ней можно только за справкой ходить

А Даниленко, к огромному сожалению, больше не работает . :-(
⮝ наверх ⮝

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Познакомились со своим участковым - Платоном Дмитричем..УЖАСС!!! я в шоке от такого педиатра. ребенок у нас первый, куча вопросов возникло, НЕ на один не получили хоть какого то внятного ответа.к примеру, на мой вопрос про колики у ребенка дали совет: "по меньше кормите ребенка ПЕРЕД сном". вот скажите - как такое может быть??
Девочки, как можно поменять участкового педиатра и есть ли еще нормальные на Морском?? уж очень не хочется к такому ходить на патронаж. медсестра к нам не приходила и сказали,что на этой неделе не придет, но судя по отзывам выше - она ничуть не лучше ПлатДмит окажется :(
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Sapphir@ писал(а):
Познакомились со своим участковым - Платоном Дмитричем..УЖАСС!!! я в шоке от такого педиатра. ребенок у нас первый, куча вопросов возникло, НЕ на один не получили хоть какого то внятного ответа.к примеру, на мой вопрос про колики у ребенка дали совет: "по меньше кормите ребенка ПЕРЕД сном". вот скажите - как такое может быть??
Девочки, как можно поменять участкового педиатра и есть ли еще нормальные на Морском?? уж очень не хочется к такому ходить на патронаж. медсестра к нам не приходила и сказали,что на этой неделе не придет, но судя по отзывам выше - она ничуть не лучше ПлатДмит окажется :(

Отличный совет, ужас просто, про кормление, он с требованиями ВОЗ вообще не знаком похоже???? колики это проблема возрастная , пройдет, облегчить можно например саб симплексом или его аналогами, например эспумизан , боботик. Но помогает не всегда, как показывает практика на моих детях и детях моих друзей. а поменять педиатра очень просто, идете к заведующий и озвучиваете, что хотели бы сменить педиатра в виду некомпетентности нынешнего, пишите заявление и все.

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Тигр
Спасибо :) сейчас стараюсь сама есть меньше всяких овощей-фруктов, чтобы газики не образовывались. пару дней стало легче :)
а еще не знаете, в случае вызова к нам будет приходить педиатр, к которому мы перепишемся? или только в поликлинику надо ходить?
⮝ наверх ⮝

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Я в свое время пыталась сменить педиатра Токареву В.А. на Пузыреву Н.В., также писала заявление, но заведующая сказала, что не может поменять, т.к. у Пузыревой совсем другой участок и из-за одного человека она это делать не будет. Может быть если быть по-настойчивее и обращаться в вышестоящие инстанции, то тогда они сменят. Но я просто с Пузыревой договорилась, что мы будем к ней ходить на прием, но на дом, к сожалению, все равно Токарева приходила. Но нам 4,5 года и нам патронаж-то не нужен был. А теперь у нас вообще на участке поменяли врача. Теперь у нас Федорова, пока не знаю как она, еще не ходили.
А от колик нам, кстати, очень эспумезан помогал.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Leanna, вам очень повезло. Фёдорова - чудесный, внимательный и думающий врач. С ужасом представляю, как мои дети после её внимательного наблюдения попадут в кривые ручки Руленко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Мы относимся к этой поликлинике. Со старшим перестали туда ходить после первого осмотра в 1 месяц (педиатр тогда была Семе*нчук). С младшим написала отказ от наблюдения в его 2 недели, после двух визитов педиатра (Плат*он Дм*итриевич) и 1 визита медсестры :aga-aga:
Отказ написала на 1 год, т.к. у малыша есть прививка БЦЖ, и р-ции Манту ставят, по-моему, только в поликлинике.

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Natalika
А поделитесь, пожалуйста, каковы причины отказа совсем от педиатра. И где Вы будете наблюдаться в какой-то платной клинике или вообще не будете?

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Leanna, наблюдаться (т.е. бывать на приёмах по необходимости, а не по графику) будем у частного педиатра, анализы и прочее делать в окрестных негосударственных мед.центрах, благо, их достаточно. Мед.карточку старшему сыну я веду самостоятельно (но у него и в поликлинике карточка "для галочки" есть), карточку младшего тоже буду вести сама.

Со старшим сыном пришла к этому варианту после того, как отсидев в его 1 месяц двухчасовую очередь к педиатру в поликлинике, получила молчаливое измерение роста, взвешивание, а на мои вопросы касательно ребенка - лаконичное "сходите к неврологу". Дома поразмыслила и решила, что наше с сыном время и нервы не стоят такого "наблюдения", тем более что весы и метровая лента у нас есть дома, а к неврологу мы и так собирались на днях показаться :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: