Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:11     Ответить с цитатой

parovos, без рецепта он продаётся, но детям до года, вообще-то, положены бесплатные лекарства. Вот на них берут рецепт.
У меня сестра брала на Пирацетам, не на Аквадетрим. Ну то есть в целом это возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

parovos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Идея понятна, но я бы не заморачивалась

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Мы перезжаем скоро и участковый, тот самый, Платон Дмитр. Что уже не хочу к нему идти :aga-aga: , а нам всего-то надо медкарту для поступления в школу сделать :eek:
А не подскажите, можно ли пройти медкомиссию в нижнейельцовке, а на морскойпридти к завед. За подписью?

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Мы до сих пор не можем попасть к ортопеду, постоянно, - запись закончилась :-(
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:46     Ответить с цитатой

parovos писал(а):
Идея понятна, но я бы не заморачивалась

А в чем "заморачивание"? Есть список бесплатных лекарств положенных детям до года,
к слову аквадетрим получили совершенно спокойно ;)

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Самый лучший педиатр на Шлюзе - Даниленко Нина Петровна! Она не только замечательный специалист,но и очень внимательный и душевный человек!

Мы переехали на другой участок и очень скучаем теперь по ней.

Ирина Николаевна, медсестра работающая с ней , - очень обязательный человек. У неё всегда всё под контролем.

Почти за 4 года я ни разу не столкнулась с какой-либо грубостью, хотя дети болели очень часто.

По пятибальной системе этому участку поставила бы все 6
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:15     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
Нюська
ага, это он. А Семенчук перешла на другую должность не связанную с врачеванием.

Семенчук теперь - педиатр на Шлюзе. И это УЖАС, а не врач :cry: :cry: :cry: . К ней можно только за справкой ходить

А Даниленко, к огромному сожалению, больше не работает . :-(
⮝ наверх ⮝

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Познакомились со своим участковым - Платоном Дмитричем..УЖАСС!!! я в шоке от такого педиатра. ребенок у нас первый, куча вопросов возникло, НЕ на один не получили хоть какого то внятного ответа.к примеру, на мой вопрос про колики у ребенка дали совет: "по меньше кормите ребенка ПЕРЕД сном". вот скажите - как такое может быть??
Девочки, как можно поменять участкового педиатра и есть ли еще нормальные на Морском?? уж очень не хочется к такому ходить на патронаж. медсестра к нам не приходила и сказали,что на этой неделе не придет, но судя по отзывам выше - она ничуть не лучше ПлатДмит окажется :(
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Sapphir@ писал(а):
Познакомились со своим участковым - Платоном Дмитричем..УЖАСС!!! я в шоке от такого педиатра. ребенок у нас первый, куча вопросов возникло, НЕ на один не получили хоть какого то внятного ответа.к примеру, на мой вопрос про колики у ребенка дали совет: "по меньше кормите ребенка ПЕРЕД сном". вот скажите - как такое может быть??
Девочки, как можно поменять участкового педиатра и есть ли еще нормальные на Морском?? уж очень не хочется к такому ходить на патронаж. медсестра к нам не приходила и сказали,что на этой неделе не придет, но судя по отзывам выше - она ничуть не лучше ПлатДмит окажется :(

Отличный совет, ужас просто, про кормление, он с требованиями ВОЗ вообще не знаком похоже???? колики это проблема возрастная , пройдет, облегчить можно например саб симплексом или его аналогами, например эспумизан , боботик. Но помогает не всегда, как показывает практика на моих детях и детях моих друзей. а поменять педиатра очень просто, идете к заведующий и озвучиваете, что хотели бы сменить педиатра в виду некомпетентности нынешнего, пишите заявление и все.

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Тигр
Спасибо :) сейчас стараюсь сама есть меньше всяких овощей-фруктов, чтобы газики не образовывались. пару дней стало легче :)
а еще не знаете, в случае вызова к нам будет приходить педиатр, к которому мы перепишемся? или только в поликлинику надо ходить?
⮝ наверх ⮝

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Я в свое время пыталась сменить педиатра Токареву В.А. на Пузыреву Н.В., также писала заявление, но заведующая сказала, что не может поменять, т.к. у Пузыревой совсем другой участок и из-за одного человека она это делать не будет. Может быть если быть по-настойчивее и обращаться в вышестоящие инстанции, то тогда они сменят. Но я просто с Пузыревой договорилась, что мы будем к ней ходить на прием, но на дом, к сожалению, все равно Токарева приходила. Но нам 4,5 года и нам патронаж-то не нужен был. А теперь у нас вообще на участке поменяли врача. Теперь у нас Федорова, пока не знаю как она, еще не ходили.
А от колик нам, кстати, очень эспумезан помогал.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Leanna, вам очень повезло. Фёдорова - чудесный, внимательный и думающий врач. С ужасом представляю, как мои дети после её внимательного наблюдения попадут в кривые ручки Руленко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Мы относимся к этой поликлинике. Со старшим перестали туда ходить после первого осмотра в 1 месяц (педиатр тогда была Семе*нчук). С младшим написала отказ от наблюдения в его 2 недели, после двух визитов педиатра (Плат*он Дм*итриевич) и 1 визита медсестры :aga-aga:
Отказ написала на 1 год, т.к. у малыша есть прививка БЦЖ, и р-ции Манту ставят, по-моему, только в поликлинике.

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Natalika
А поделитесь, пожалуйста, каковы причины отказа совсем от педиатра. И где Вы будете наблюдаться в какой-то платной клинике или вообще не будете?

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Leanna, наблюдаться (т.е. бывать на приёмах по необходимости, а не по графику) будем у частного педиатра, анализы и прочее делать в окрестных негосударственных мед.центрах, благо, их достаточно. Мед.карточку старшему сыну я веду самостоятельно (но у него и в поликлинике карточка "для галочки" есть), карточку младшего тоже буду вести сама.

Со старшим сыном пришла к этому варианту после того, как отсидев в его 1 месяц двухчасовую очередь к педиатру в поликлинике, получила молчаливое измерение роста, взвешивание, а на мои вопросы касательно ребенка - лаконичное "сходите к неврологу". Дома поразмыслила и решила, что наше с сыном время и нервы не стоят такого "наблюдения", тем более что весы и метровая лента у нас есть дома, а к неврологу мы и так собирались на днях показаться :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: