Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рейтинг роддомов
Менструальная чаша
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:34     Ответить с цитатой

zima20
тоже покупала на сибмаме, там один размер, так что выбирать не приходилось. Как у Вас и написано в приведеном отзыве - оставила хвостик где-то 1 см, да и вообще полностью поддержу этот отзыв :aga-aga:

Катрина Семенова
я первый месяц-два тоже привыкала - как правильно вставить, сразу проверять - раскрылся ли.. (кстати тоже делаю как выше в отзыве написали) и все вошло в норму! А протекать может еще и потому, что переполнилась (ну или близка к этому), а не только потому, что неправильно поставлена, попробуйте почаще проверять :aga-aga: Попробуйте еще! я уверена что Вы не пожалеете! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Caila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Ой, нет...я такую чашу не хочу. Уж раз 20 готова прокладку поменять,чем эту чашу.Да и гинеколог мне сказала, что не гигиенично это :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Caila писал(а):
Ой, нет...я такую чашу не хочу. Уж раз 20 готова прокладку поменять,чем эту чашу.Да и гинеколог мне сказала, что не гигиенично это :o

а что тут не гигиеничного, руки помыл с мылом и вперед. и колпачек кождый раз при промывании нужно с мылом мыть. так в инструкции написано. Лично я ничего антигигиеничного не нахожу, а тампоны?? почти тот же принцип, особенно когда хостик обрывается, так вообще прям катастрофа :lol:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Caila
Да, действительно, что тут НЕ гигиеничного???
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Мне негигиеничной представляется возможность бурного размножения бактерий в содержимом чаши и обратного заброса всего этого в матку.
Кстати, где-нибудь можно почитать подробное описание устройства, показания и противопоказания, возможные осложнения при использовании, причём не рекламного характера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Н.В.
пока у меня под рукой этот сайт http://www.femmecup.ru/ а вообще можно погуглить... будет время, займусь...
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Н.В.
мне тоже именно этот аспект непонятен: лег - все полилось обратно, активно спортом занимаешься - вообще непонятно куда все это из чащи может попасть, в общественных местах - почти нигде нет туалета с раковиной, чтобы все это дело вымыть-сменить, так это только для дома, что ли? так дома можно и прокладками обойтись - они точно не навредят (или по крайней мере, меньше, чем эта штуковина). :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Феммикап может использоваться с первых месячных.

А они ничего не забыли? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Таааак девочки, вы вселили в меня сомнения... ;) пришлось "порыскать"...
нашла вот такое: http://cups4women.livejournal.com/25179.html + конечно комментарии, на сайте кстати также много другой информации по ним...
оттуда же http://cups4women.livejournal.com/9800.html
и про микробы http://cups4women.livejournal.com/9442.html

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

как пользоваться в общественных местах http://4women.by/articles/kak-polyovatsa-v-obschestvennych-mestach.html

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Девочки, если ссылки кидать нельзя - предупредите меня пожалуйста, я удалю! :aga-aga: не хочу чтобы меня модераторы "предупредили"..
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Caila, а мне наоборот гинеколог сказала :-)
Никитинка, во время менструации активно спортом заниматься не рекомендуется :aga-aga: А вообще, никуда оно не денется, я йогой занимаюсь, так переживала что во время почти шпагата (у меня не получается настоящий :haha: ) чаша эта вывалится нафиг :haha: Сходила в туалет- все на месте, ни капли мимо :aga-aga: Нельзя только перевернутые позы, но их нельзя и с прокладками :aga-aga:
Я недавно на фоликулогенез ходила, так милое дело. Представляю, как бы мне неудобно было тампоны вытаскивать или прокладку ныкать :oops: А так мне приборчик рядом с чашей засунули и все чистенько ;)
А по поводу смены в общественом туалете без раковины рядом... А что делать с обкаканым ребенком? до дома таскаете или никуда с ним не выходите до 3 х лет? :-) Неужели нельзя достать бутылочку воды и салфетки? Даже антибактериальные на каждом шагу продаются :-)

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:17     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Caila, а мне наоборот гинеколог сказала :-)
Никитинка, во время менструации активно спортом заниматься не рекомендуется :aga-aga: А вообще, никуда оно не денется, я йогой занимаюсь, так переживала что во время почти шпагата (у меня не получается настоящий :haha: ) чаша эта вывалится нафиг :haha: Сходила в туалет- все на месте, ни капли мимо :aga-aga: Нельзя только перевернутые позы, но их нельзя и с прокладками :aga-aga:
Я недавно на фоликулогенез ходила, так милое дело. Представляю, как бы мне неудобно было тампоны вытаскивать или прокладку ныкать :oops: А так мне приборчик рядом с чашей засунули и все чистенько ;)
А по поводу смены в общественом туалете без раковины рядом... А что делать с обкаканым ребенком? до дома таскаете или никуда с ним не выходите до 3 х лет? :-) Неужели нельзя достать бутылочку воды и салфетки? Даже антибактериальные на каждом шагу продаются :-)

+100000000 :give_heart:

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:55     Ответить с цитатой

купила эту штуку, оказывается еще есть разные размеры, но использовать как-то не рискую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:42     Ответить с цитатой

*Eva*
Мне кажется, что, если Вы начнете ее использовать, то ничем не рискуете :give_heart: Я пользуюсь больше года, никакого дискомфорта не испытываю, довольна, как слон :aga-aga: К установке надо привыкнуть, а вытаскивать, так по мне тампон даже труднее. Зато ощущение чистоты как в обычные дни. Неприятен только вид крови поначалу.

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Morgosha555
А у меня наоборот с прокладками дружбы никакой. Жарко мне в них, дискомфортно. И кожу натираю периодически :oops:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:55     Ответить с цитатой

я вот подумываю вторую купить, чтобы в общественном месте не обрабатывать, а просто поменять.. пока дома сижу - одной хватает конечно, но вот на работу выйду - обязательно вторую куплю :aga-aga: да, дороговато конечно, НО моё ощущение комфорта мне дороже..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: