Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Менструальная чаша
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:34     Ответить с цитатой

zima20
тоже покупала на сибмаме, там один размер, так что выбирать не приходилось. Как у Вас и написано в приведеном отзыве - оставила хвостик где-то 1 см, да и вообще полностью поддержу этот отзыв :aga-aga:

Катрина Семенова
я первый месяц-два тоже привыкала - как правильно вставить, сразу проверять - раскрылся ли.. (кстати тоже делаю как выше в отзыве написали) и все вошло в норму! А протекать может еще и потому, что переполнилась (ну или близка к этому), а не только потому, что неправильно поставлена, попробуйте почаще проверять :aga-aga: Попробуйте еще! я уверена что Вы не пожалеете! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Caila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Ой, нет...я такую чашу не хочу. Уж раз 20 готова прокладку поменять,чем эту чашу.Да и гинеколог мне сказала, что не гигиенично это :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Caila писал(а):
Ой, нет...я такую чашу не хочу. Уж раз 20 готова прокладку поменять,чем эту чашу.Да и гинеколог мне сказала, что не гигиенично это :o

а что тут не гигиеничного, руки помыл с мылом и вперед. и колпачек кождый раз при промывании нужно с мылом мыть. так в инструкции написано. Лично я ничего антигигиеничного не нахожу, а тампоны?? почти тот же принцип, особенно когда хостик обрывается, так вообще прям катастрофа :lol:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Caila
Да, действительно, что тут НЕ гигиеничного???
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Мне негигиеничной представляется возможность бурного размножения бактерий в содержимом чаши и обратного заброса всего этого в матку.
Кстати, где-нибудь можно почитать подробное описание устройства, показания и противопоказания, возможные осложнения при использовании, причём не рекламного характера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Н.В.
пока у меня под рукой этот сайт http://www.femmecup.ru/ а вообще можно погуглить... будет время, займусь...
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17361
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Н.В.
мне тоже именно этот аспект непонятен: лег - все полилось обратно, активно спортом занимаешься - вообще непонятно куда все это из чащи может попасть, в общественных местах - почти нигде нет туалета с раковиной, чтобы все это дело вымыть-сменить, так это только для дома, что ли? так дома можно и прокладками обойтись - они точно не навредят (или по крайней мере, меньше, чем эта штуковина). :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Феммикап может использоваться с первых месячных.

А они ничего не забыли? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Таааак девочки, вы вселили в меня сомнения... ;) пришлось "порыскать"...
нашла вот такое: http://cups4women.livejournal.com/25179.html + конечно комментарии, на сайте кстати также много другой информации по ним...
оттуда же http://cups4women.livejournal.com/9800.html
и про микробы http://cups4women.livejournal.com/9442.html

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

как пользоваться в общественных местах http://4women.by/articles/kak-polyovatsa-v-obschestvennych-mestach.html

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Девочки, если ссылки кидать нельзя - предупредите меня пожалуйста, я удалю! :aga-aga: не хочу чтобы меня модераторы "предупредили"..
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Caila, а мне наоборот гинеколог сказала :-)
Никитинка, во время менструации активно спортом заниматься не рекомендуется :aga-aga: А вообще, никуда оно не денется, я йогой занимаюсь, так переживала что во время почти шпагата (у меня не получается настоящий :haha: ) чаша эта вывалится нафиг :haha: Сходила в туалет- все на месте, ни капли мимо :aga-aga: Нельзя только перевернутые позы, но их нельзя и с прокладками :aga-aga:
Я недавно на фоликулогенез ходила, так милое дело. Представляю, как бы мне неудобно было тампоны вытаскивать или прокладку ныкать :oops: А так мне приборчик рядом с чашей засунули и все чистенько ;)
А по поводу смены в общественом туалете без раковины рядом... А что делать с обкаканым ребенком? до дома таскаете или никуда с ним не выходите до 3 х лет? :-) Неужели нельзя достать бутылочку воды и салфетки? Даже антибактериальные на каждом шагу продаются :-)

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:17     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Caila, а мне наоборот гинеколог сказала :-)
Никитинка, во время менструации активно спортом заниматься не рекомендуется :aga-aga: А вообще, никуда оно не денется, я йогой занимаюсь, так переживала что во время почти шпагата (у меня не получается настоящий :haha: ) чаша эта вывалится нафиг :haha: Сходила в туалет- все на месте, ни капли мимо :aga-aga: Нельзя только перевернутые позы, но их нельзя и с прокладками :aga-aga:
Я недавно на фоликулогенез ходила, так милое дело. Представляю, как бы мне неудобно было тампоны вытаскивать или прокладку ныкать :oops: А так мне приборчик рядом с чашей засунули и все чистенько ;)
А по поводу смены в общественом туалете без раковины рядом... А что делать с обкаканым ребенком? до дома таскаете или никуда с ним не выходите до 3 х лет? :-) Неужели нельзя достать бутылочку воды и салфетки? Даже антибактериальные на каждом шагу продаются :-)

+100000000 :give_heart:

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:55     Ответить с цитатой

купила эту штуку, оказывается еще есть разные размеры, но использовать как-то не рискую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:42     Ответить с цитатой

*Eva*
Мне кажется, что, если Вы начнете ее использовать, то ничем не рискуете :give_heart: Я пользуюсь больше года, никакого дискомфорта не испытываю, довольна, как слон :aga-aga: К установке надо привыкнуть, а вытаскивать, так по мне тампон даже труднее. Зато ощущение чистоты как в обычные дни. Неприятен только вид крови поначалу.

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Morgosha555
А у меня наоборот с прокладками дружбы никакой. Жарко мне в них, дискомфортно. И кожу натираю периодически :oops:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:55     Ответить с цитатой

я вот подумываю вторую купить, чтобы в общественном месте не обрабатывать, а просто поменять.. пока дома сижу - одной хватает конечно, но вот на работу выйду - обязательно вторую куплю :aga-aga: да, дороговато конечно, НО моё ощущение комфорта мне дороже..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: