| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:34 |
|
|
zima20
тоже покупала на сибмаме, там один размер, так что выбирать не приходилось. Как у Вас и написано в приведеном отзыве - оставила хвостик где-то 1 см, да и вообще полностью поддержу этот отзыв
Катрина Семенова
я первый месяц-два тоже привыкала - как правильно вставить, сразу проверять - раскрылся ли.. (кстати тоже делаю как выше в отзыве написали) и все вошло в норму! А протекать может еще и потому, что переполнилась (ну или близка к этому), а не только потому, что неправильно поставлена, попробуйте почаще проверять Попробуйте еще! я уверена что Вы не пожалеете!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Caila
Ясельки

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 17:36 |
|
|
Ой, нет...я такую чашу не хочу. Уж раз 20 готова прокладку поменять,чем эту чашу.Да и гинеколог мне сказала, что не гигиенично это  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:09 |
|
|
| Caila писал(а): | Ой, нет...я такую чашу не хочу. Уж раз 20 готова прокладку поменять,чем эту чашу.Да и гинеколог мне сказала, что не гигиенично это  |
а что тут не гигиеничного, руки помыл с мылом и вперед. и колпачек кождый раз при промывании нужно с мылом мыть. так в инструкции написано. Лично я ничего антигигиеничного не нахожу, а тампоны?? почти тот же принцип, особенно когда хостик обрывается, так вообще прям катастрофа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:56 |
|
|
Caila
Да, действительно, что тут НЕ гигиеничного??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:56 |
|
|
Мне негигиеничной представляется возможность бурного размножения бактерий в содержимом чаши и обратного заброса всего этого в матку.
Кстати, где-нибудь можно почитать подробное описание устройства, показания и противопоказания, возможные осложнения при использовании, причём не рекламного характера? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:05 |
|
|
Н.В.
пока у меня под рукой этот сайт http://www.femmecup.ru/ а вообще можно погуглить... будет время, займусь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17363 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:56 |
|
|
| Цитата: | | Феммикап может использоваться с первых месячных. |
А они ничего не забыли?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41285 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:46 |
|
|
Caila, а мне наоборот гинеколог сказала
Никитинка, во время менструации активно спортом заниматься не рекомендуется А вообще, никуда оно не денется, я йогой занимаюсь, так переживала что во время почти шпагата (у меня не получается настоящий ) чаша эта вывалится нафиг Сходила в туалет- все на месте, ни капли мимо Нельзя только перевернутые позы, но их нельзя и с прокладками
Я недавно на фоликулогенез ходила, так милое дело. Представляю, как бы мне неудобно было тампоны вытаскивать или прокладку ныкать А так мне приборчик рядом с чашей засунули и все чистенько
А по поводу смены в общественом туалете без раковины рядом... А что делать с обкаканым ребенком? до дома таскаете или никуда с ним не выходите до 3 х лет? Неужели нельзя достать бутылочку воды и салфетки? Даже антибактериальные на каждом шагу продаются  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 3306 В дневниках: 3 Откуда: с левого берега ОБи Карта № 003323
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:17 |
|
|
| -Юлия- писал(а): | Caila, а мне наоборот гинеколог сказала
Никитинка, во время менструации активно спортом заниматься не рекомендуется А вообще, никуда оно не денется, я йогой занимаюсь, так переживала что во время почти шпагата (у меня не получается настоящий ) чаша эта вывалится нафиг Сходила в туалет- все на месте, ни капли мимо Нельзя только перевернутые позы, но их нельзя и с прокладками
Я недавно на фоликулогенез ходила, так милое дело. Представляю, как бы мне неудобно было тампоны вытаскивать или прокладку ныкать А так мне приборчик рядом с чашей засунули и все чистенько
А по поводу смены в общественом туалете без раковины рядом... А что делать с обкаканым ребенком? до дома таскаете или никуда с ним не выходите до 3 х лет? Неужели нельзя достать бутылочку воды и салфетки? Даже антибактериальные на каждом шагу продаются  |
+100000000  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 21:55 |
|
|
купила эту штуку, оказывается еще есть разные размеры, но использовать как-то не рискую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaVas
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4931 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaVas
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4931 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:55 |
|
|
я вот подумываю вторую купить, чтобы в общественном месте не обрабатывать, а просто поменять.. пока дома сижу - одной хватает конечно, но вот на работу выйду - обязательно вторую куплю да, дороговато конечно, НО моё ощущение комфорта мне дороже.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|