Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2172 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:35
Эх, а вот это беда! И не только ребенку - себя лечить приходится точно так же.
Я вот у Литвиченко колено вылечила после удаления мениска, ходить могу теперь!
Но вот коллега, по рекомендации шла - ей никак не пошло. И где правда? Нету ее.
А гинекологи, урологи и пр и пр - каждого врача вот так и ищешь - пробами и ошибками, потом ищешь нового, снова ждешь...
Хочу поделиться положительным опытом
Нам ставили дисплазию ТБС и подвывих, хотели даже гипс накладывать. Уже после 5 сеансов у Ореховой Галины Геннадьевны у нас уже не нашли никакого подвывиха, с одной стороны все хорошо, с другой немного еще осталось. Доча встала на ножки и поползла!
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 1716 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:39
Мы вот тоже к Ореховой ходили в 4 мес, кривошею исправила за 5 сеансов. При этом дите изменилось на глазах - стал лучше спать, улыбаться, спокойнее. Вообще понравилось отношение к ребенку, спокойная сдержанная речь, все по делу, не лезла ни с какими доп советами или нравоучениями. По-моему, профессионала видно сразу.
Дороговато, конечно, но по опыту многих знаю, что долечивать последствия неисправленной вовремя кривошеи намного затратнее, да и не всегда возможно.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2847 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:29
somali
Девочки, не думайте, что я голословно тут на Орехову наезжаю. Просто не все можно вылечить правильными позами, нажатиями на какие-то активные точки. Ну согласитись со мной? Диагнозы разные. И профессионал всегда 10 раз подумает: "а смогу ли я?". А у меня сложилось мнение, что и косоглазие, и диарею, и ОРЗ она лечит одинаково. Я приводила ей своего ребенка после операции в НИИ им. Бурденко в Москве. Орехова признавать ошибки свои не умеет.
А еще вся эта беготня с маленькими детьми по врачам у молодых мамочек... Кажется, что вот если не схожу с ним на на 5 УЗИ, не сдам 10 раз мочу до еды, после еды и во время еды и т.д., то я сделаю своему ребенку настолько хуже, что потом ну ничем не исправишь. А сколько денег на все это улетает...
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 1487 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 04, 2012 13:12
начали лечение у Ореховой по рекомендации поруги, которая сама результативно лечилась у нее после сотрясения головного мозга и лечила ребенка. К сожалению, поздно узнали про остеопатию ( нам уже 1 год), деть орал, конечно...(((но результат сразу - венки на голове стали менее заметны. Будем надеяться...
Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 22 секунды:
Cегодня были на втором сеансе у Ореховой. Уже не орал малыш. также полсеанса на груди, остальные полсеанса с папой развлекали как могли. Во время сеанса открылся родничок!!, хотя закрылся где-то месяцев в 9...Врач многое объясняет во время сеанса, и вообще очень интересная женщина
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 6530 В дневниках: 7 Откуда: Левый
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 15:05
Мы любим Орехову Галину Геннадьевну,человек-от Бога с золотыми руками!!!!Я сперва не верила в "шарашкину" контору да и ей тоже,но результаты превзошли все ожидания Советую только Орехову
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:16
Nadinat
Добрый день! Прочитала ваш отзыв о Рютине Владимире Ильиче и очень интересно узнать подробнее об этом специалисте, его методах лечения. У моего ребенка очень серьезные проблемы. Через месяц нам исполняется годик и нам ставят диагноз ДЦП. Проблемы именно с движениями, интеллект полностью сохранный, сынок очень эмоциональный и любознательный. Мы проходим курсы в ЦНМТ в Академгородке, но, к сожалению, результаты меня не совсем устраивают, улучшения идут очень медленно. Давно хотели показаться остеопату. Наша массажист посоветовала нам записаться к Рютину Владимиру Ильичу. Я звонила в Гомеопатический цент на Кирова. Говорят, что узнавать нужно не раньше середины августа, пока никаких известий от Рютина нет....Боюсь пропустить его приезд. А как попали к нему на прием? И очень интересно, какой результат. Заранее, спасибо!
Добрый день! Я тоже жду приезда Рютина, уж очень хорошо о нем пишут. Мамочки кто лечил у него своих детей, поделитесь пожалуйста опытом, что и как...., а ещё... - может кто знает хорошего мануальщика который бы помог поставить ребенку на место таз. суставы и поправить позвоночник. Слышала, что есть лицензир. остеопаты в Баранауле, если кто был у них поделитесь отытом, буду рада любой информации, т.к. срочно нужна помощь ребенку.
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 250 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:57
30 июля 2012 года скоропостижно скончалась остеопат-невролог Фунтикова Любовь Станиславовна. А нам ее рекомендовали в НИИТО как самого лучшего остеопата...