Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Эх, а вот это беда! И не только ребенку - себя лечить приходится точно так же.
Я вот у Литвиченко колено вылечила после удаления мениска, ходить могу теперь!
Но вот коллега, по рекомендации шла - ей никак не пошло. И где правда? Нету ее.
А гинекологи, урологи и пр и пр - каждого врача вот так и ищешь - пробами и ошибками, потом ищешь нового, снова ждешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Княгиня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:39     Ответить с цитатой

мы ходили к Ореховой. нам она очень помогла. через неделю после курса заговорили

kj:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Хочу поделиться положительным опытом :)
Нам ставили дисплазию ТБС и подвывих, хотели даже гипс накладывать. Уже после 5 сеансов у Ореховой Галины Геннадьевны у нас уже не нашли никакого подвывиха, с одной стороны все хорошо, с другой немного еще осталось. Доча встала на ножки и поползла!
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:34     Ответить с цитатой

kj:)
Наверное, с самого начала у вас все было замечательно. Вероятно, диагноз неверно поставили. Сомневаюсь я в способностях Ореховой что-то... :aga-aga:

somali
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Мы вот тоже к Ореховой ходили в 4 мес, кривошею исправила за 5 сеансов. При этом дите изменилось на глазах - стал лучше спать, улыбаться, спокойнее. Вообще понравилось отношение к ребенку, спокойная сдержанная речь, все по делу, не лезла ни с какими доп советами или нравоучениями. По-моему, профессионала видно сразу.
Дороговато, конечно, но по опыту многих знаю, что долечивать последствия неисправленной вовремя кривошеи намного затратнее, да и не всегда возможно.
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 23:29     Ответить с цитатой

somali
Девочки, не думайте, что я голословно тут на Орехову наезжаю. Просто не все можно вылечить правильными позами, нажатиями на какие-то активные точки. Ну согласитись со мной? Диагнозы разные. И профессионал всегда 10 раз подумает: "а смогу ли я?". А у меня сложилось мнение, что и косоглазие, и диарею, и ОРЗ она лечит одинаково. Я приводила ей своего ребенка после операции в НИИ им. Бурденко в Москве. Орехова признавать ошибки свои не умеет.
А еще вся эта беготня с маленькими детьми по врачам у молодых мамочек... Кажется, что вот если не схожу с ним на на 5 УЗИ, не сдам 10 раз мочу до еды, после еды и во время еды и т.д., то я сделаю своему ребенку настолько хуже, что потом ну ничем не исправишь. А сколько денег на все это улетает...

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:12     Ответить с цитатой

начали лечение у Ореховой по рекомендации поруги, которая сама результативно лечилась у нее после сотрясения головного мозга и лечила ребенка. К сожалению, поздно узнали про остеопатию ( нам уже 1 год), деть орал, конечно...(((но результат сразу - венки на голове стали менее заметны. Будем надеяться...

Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 22 секунды:

Cегодня были на втором сеансе у Ореховой. Уже не орал малыш. также полсеанса на груди, остальные полсеанса с папой развлекали как могли. Во время сеанса открылся родничок!!, хотя закрылся где-то месяцев в 9...Врач многое объясняет во время сеанса, и вообще очень интересная женщина

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама крошек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Карта № 015232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:10     Ответить с цитатой

прочитав форум, узнала, что Рюмин Владимир Ильич все таки изредка бывает в нашем городе. Чему ооочень рада и всем советую исходя из личного опыта.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

т.е. Ромин, извините, за ошибку.
⮝ наверх ⮝

Полякова Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Мама крошек
а по-моему его фамилия Рютин :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:19     Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал об Чеснокове? Мне его порекомендовал наш врач. Принимает вроде на Кирова 46
⮝ наверх ⮝

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Мы любим Орехову Галину Геннадьевну,человек-от Бога с золотыми руками!!!!Я сперва не верила в "шарашкину" контору да и ей тоже,но результаты превзошли все ожидания ;) Советую только Орехову :oops:
⮝ наверх ⮝

Ол-я-я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Nadinat
Добрый день! Прочитала ваш отзыв о Рютине Владимире Ильиче и очень интересно узнать подробнее об этом специалисте, его методах лечения. У моего ребенка очень серьезные проблемы. Через месяц нам исполняется годик и нам ставят диагноз ДЦП. Проблемы именно с движениями, интеллект полностью сохранный, сынок очень эмоциональный и любознательный. Мы проходим курсы в ЦНМТ в Академгородке, но, к сожалению, результаты меня не совсем устраивают, улучшения идут очень медленно. Давно хотели показаться остеопату. Наша массажист посоветовала нам записаться к Рютину Владимиру Ильичу. Я звонила в Гомеопатический цент на Кирова. Говорят, что узнавать нужно не раньше середины августа, пока никаких известий от Рютина нет....Боюсь пропустить его приезд. А как попали к нему на прием? И очень интересно, какой результат. Заранее, спасибо!
⮝ наверх ⮝

AlisaR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Добрый день! Я тоже жду приезда Рютина, уж очень хорошо о нем пишут. Мамочки кто лечил у него своих детей, поделитесь пожалуйста опытом, что и как...., а ещё... - может кто знает хорошего мануальщика который бы помог поставить ребенку на место таз. суставы и поправить позвоночник. Слышала, что есть лицензир. остеопаты в Баранауле, если кто был у них поделитесь отытом, буду рада любой информации, т.к. срочно нужна помощь ребенку.
⮝ наверх ⮝

Девора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:57     Ответить с цитатой

30 июля 2012 года скоропостижно скончалась остеопат-невролог Фунтикова Любовь Станиславовна. А нам ее рекомендовали в НИИТО как самого лучшего остеопата...
⮝ наверх ⮝

Sashina

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Печальная весть про Любовь Станиславовну...
Светлая ей память!

Последний раз редактировалось: Sashina (Пн Сен 17, 2012 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: