Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сценарий жизни
упражнения для самоанализа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:46     Ответить с цитатой

e-Katherine
Цитата:
Eva29, позвольте вернуться к самому началу. Eva29 писал(а):
Последнее время перестаю ощущать смысл жизни, нет конечных целей, только промежуточные мелкие - бытовые...
Возьмите и сами напишите себе цели, распределите их по времени на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу. Можете сделать?
Штук 10, 30, 50. Лучше больше.

С целями у меня сложно.
Краткосрочные: пройти с ребенком врачей на МПК, закончить проект на работе, провести выходные с сыном, выспаться, сделать домашние дела (а в них входит еще 5 целей). Почему-то они все у меня бытовые.
Среднесрочные: устроить ребенка в речевой сад, дождаться весны (почему-то возникают по большому счеты бытовые цели — сшить новые шторы, отремонтировать машины стиральную, учить сына читать, летом выбрать время и деньги съездить в горный, не забеременнеть (этого боюсь больше всего), найти время на чтение, хорошо выглядеть.
Долгосрочные: выплатить ипотеку, расширить жилье, вырастить сына хорошим человеком, сохранить семью, отдохнуть у моря, открыть свое дело, помочь родителям, а еще я хочу писать сказки или фантастические истории.

Цитата:
Цитата:
Хочется, чтобы каждый день проходил, как ощущаю свою первую сцену — ощущение тепла, свежего воздуха, ощущение, что подышала полной грудью, а не поторопила день — чтобы поскорее он закончился.

Как Вы считаете, что произошло в Вашей жизни, что Вы потеряли это чувство тепла, воздуха и т.д.?

Еще 10 лет назад я знала для чего идет время: я хотела — закончить школу, поступить, закончить универ, влюбиться, выйти замуж, родить ребенка, работать в сфере интересующей меня... а дальше, я не знала -чего хочу дальше. Мне кажется, поэтому и теряю нить в жизни, что поставленные ранее цели — достигнуты, а новой — основной — не сформировано.

Цитата:
Что можно сделать, чтобы вернуть это ощущение?

Найти в жизни то, ради чего жить будет интересно, дышать полной грудью
естественно — семья — это основной смысл моей жизни, но для меня лично ничего не осталось, мне нужен какой-то уголок для себя, и я его не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Eva29, извините, я пропала. У меня аврал. Чуть позже вернусь.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:48     Ответить с цитатой

e-Katherine
хорошо, я кажется тоже что-то стала понимать для себя
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Eva29, здравствуйте! Как дела?

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:16     Ответить с цитатой

e-Katherine
Добрый вечер.
Кажется полоса непонимания своей жизни проходит, может это связано с приближением лета, может с попытками анализировать ситуации и немного тормозить эмоции.
Жить хочется, настроение хорошее, небольшие радости от жизни получает получается
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Eva29, здорово!

MariyaGamanova
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:58     Ответить с цитатой

e-Katherine
Добрый день! вы еще занимаетесь данной темой? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:50     Ответить с цитатой

MariyaGamanova, добрый день. Да.

MariyaGamanova
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:55     Ответить с цитатой

ок ближе к выходным напишу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Хорошо.

Нежить
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:30     Ответить с цитатой

надо почитать)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Нежить
:-)

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 15:05     Ответить с цитатой

e-Katherine
Добрый день :-)
Зачитаталась я Вашей темой :give_heart:
Попробовала вспомнить любимую в детстве сказку... а уже не помню :oops: и герой любимый тоже не приходит в голову... или сразу целая пачка :haha:
Но, если Вы еще ведете тему, то я бы тоже хотела попробовать разобраться со своим сценарием и подкорректировать его :oops:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Здравствуйте. Задавайте вопросы, если смогу, помогу.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:01     Ответить с цитатой

e-Katherine
Спасибо за ответ :-)
Поразмышляла на выходных...
могла бы, наверное, ответить так:
1) Цель - построить дружную, полноценную благополучную семью
2) Любимая сказка раннего детства - "Лиса и волк" (это где лиса пела "битый небитого везет" :oops: )
3) Один из любимых сказочных персонажей - Дядя Федор из "Простоквашино"
Скрытый текст:
Рассказ "простоквашинских историй" от его имени: Я, в общем то, неплохой парень - добрый, работящий, но ооочень непослушный, и очень не люблю, когда мне родители диктуют, что да как делать, хотя я их то очень и очень люблю. Вот и решился я убежать в деревню с лучшим другом - котом Матроскиным. Там мы подружились с псом Шариком. Он - тоже классный друг. Теперь мы живем дружно, друг другу во всем помогаем. Днем заняты делом полезным, а по вечерам собираемся за столом - чаи гоняем с конфетками. А еще мы попадаем в разные веселые истории."

P.S. Ник на СМ - это не в честь героини истории А. Грина, это я в юности виндсерфингом много занималась :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 21 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: