Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Кризис тридцатилетия?
Как-то в последнее время стало мне казаться, что все не так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Признаете ли Вы существования кризиса тридцатилетия
Да, испытал (а) на себе
65%
 65%  [ 56 ]
Нет, ерунда это все
34%
 34%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 86

Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 19:30     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
"Опыт дурака" Норбекова для начала.

Тогда уж "Путь дурака" Сотилиана Сикорского. Сильнее прошибает. :wink:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:55     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
"Опыт дурака" Норбекова для начала.

Тогда уж "Путь дурака" Сотилиана Сикорского. Сильнее прошибает. :wink:

Там и про нас есть? :D

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 21:09     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Там и про нас есть? :D

И про нас, и про Вас, про всех там есть :D
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Про "Путь дурака" это я гутарю. На мой субъективный взгляд покруче Норбекова :roll:

Последний раз редактировалось: Мамариша (Чт Ноя 17, 2005 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:46     Ответить с цитатой

вот еще, Свияш. Простенько

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 18:01     Ответить с цитатой

To all: Простите, что врываюсь в дискуссию, но по-моему, все мы, внутренне, знаем, что хорошо именно для нас при кризисе, который может быть и в 20, и в 30 и в 40 и в промежутках между этими датами, а в книгах найти ответ именно для себя - проблематично, потому что книги пишутся либо слишком обобщенно, либо напротив- слишком частностно, с опорой только на свои ситуации... А их, как вы помните по опыту - великое множество...

Я думаю, если пустить т.н. кризис в свою жизнь, смириться с неудовлетворенностью - (собой ли, Вашим ли миром, который вы построили для себя и своей семьи, в содружестве или в одиночку) которая была начальным посылом к кризису, если просыпаясь, акцентироваться не на том хорошем, что уже есть в Вашем мире, то... остается только умереть от этого пресловутого кризиса 30летних (!), потому что дальше пути нет, дальше тупик, при выборе таких вариантов реальности для себя...

Может быть лучше вспомнить о том, что Вам, только Вам нравится - от пены с ванной, хотя бы раз в неделю, при условии, что Вы ее любите, до заброшенной с рожденьем первенца мечты (написать книгу, прыгнуть с парашютом, вариантов - миллиарды, у каждой - свой)?
Покопайтесь в себе, вспомните о мечтах, покормите себя любимыми блюдами, погладьте себя по голове - увидите, как заблестят Ваши глаза, проснитесь утром, подойдите к зеркалу и скажите себя, что Вы - красивая, перечислите все, что вам в себе нравится...Побалуйте же себя хоть немного... Скажите себе и своему миру, что все идет хорошо и так, именно так, как нужно и Ваш мир с Вами согласится, потому что он Ваш...
Это не оторванная от жизни философия - это принцип управления Вашей реальностью и он работает, поверьте....Ваш мир - Ваше волшебное зеркало - он соглашается с Вами, выполняет все, что Вы хотите...только...с задержкой во времени... А теперь скажите мне - если говорить о кризисе, изо дня в день, думать о плохом, акцентироваться на печальном, что сделает Ваше зеркало? Вернет Вам все с лихвой! и кризис продолжится и 30 и в 35...

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки поверьте что особо кризис зверствует только в момент собственного ДР в 30 лет. На пороге 33 летия уже легче - опять водоворот жизни :lol:

а я вчера поняла, что мне 33 и "он самый" никуда не ушел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Я заметила, что люди слишком большое значение придают 30и годам. Особенно девушки, пытаясь запрыгнуть в последний, как они думают вагон, сразу нескольких поездов (семья, дети, карьера и пр). И в лучшем случае успевают только в один. Что угнетает еще сильнее. Хотелось то другого. Кризис, на мой взгляд, наступает, когда теряются цели и не возникает новых интересных задач в жизни. А это случается и в 15 и в 25 и в 40. Так что чаще мечтайте, находите свои истинные цели. Тогда ваш попутный ветер не заставит себя ждать. И все кризисы будут обходить стороной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Если в 30 думаешь, что вроде кризис какой-то, то в 35 все проходит! :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Анюта_С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Иджи писал(а):
Я заметила, что люди слишком большое значение придают 30и годам. Особенно девушки, пытаясь запрыгнуть в последний, как они думают вагон, сразу нескольких поездов (семья, дети, карьера и пр). И в лучшем случае успевают только в один. Что угнетает еще сильнее. Хотелось то другого. Кризис, на мой взгляд, наступает, когда теряются цели и не возникает новых интересных задач в жизни. А это случается и в 15 и в 25 и в 40. Так что чаще мечтайте, находите свои истинные цели. Тогда ваш попутный ветер не заставит себя ждать. И все кризисы будут обходить стороной.

+1000. Хорошо сказано. :-)

⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Иджи писал(а):

Я всегда мечтаю, кризис видимо мимо прошел ;)
Только вот муж жалуется, что никогда не угомонюсь, вечно мне что-то надо :lol:

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:30     Ответить с цитатой

24_Yana
вот и я такая.Но я на мужа давлю почему он не такой.У меня идей ,стремления,свершения,а он только соглашается со мной,скучно мне с ним
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Вот и мне 35. Осознала, что жизнь проходит мимо - поклонники штабелями отсутствуют, карьеры нет и не надо, в путешествиях и поездках побывать не удалось, все откладывали на потом, на хорошую квартиру не заработали. В сухом остатке - муж (неплохой, правда), дочь (капризуля страшная - мои недоработки) и куча долгов (которые надо выплачивать, и которые сильно мешают добавить в свою жизнь немного приятности). И полное отсутствие желания делать что-то, даже самое необходимое - готовить, стирать, прибираться. Дом зарастает грязью, а мне глубоко пофиг.
Хочется какой-то легкой жизни, отсутствие забот и наличие ухажеров. Но, к сожалению, характер не тот, чтобы просто взять и все это себе позволить. Читаю книжки и жду вдохновения. Читать почти нечего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Я в 30 лет детишек родила, поэтому никакого кризиса не ощутила) Одно только счастье и куча забот.
А вот в 33-й день рождения как-то грустно было немного. Но недолго) Дети дают ощущения счастья каждый день. Читаю книги, работаю, некогда депрессировать)
⮝ наверх ⮝

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:57     Ответить с цитатой

У меня вот кризис был в 23 почему-то :obstenu: :haha:
Сейчас смешно
Сейчас мне 30 и кажется, что это лучший возраст!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: