Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кризис тридцатилетия?
Как-то в последнее время стало мне казаться, что все не так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Признаете ли Вы существования кризиса тридцатилетия
Да, испытал (а) на себе
65%
 65%  [ 56 ]
Нет, ерунда это все
34%
 34%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 86

Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 19:30     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
"Опыт дурака" Норбекова для начала.

Тогда уж "Путь дурака" Сотилиана Сикорского. Сильнее прошибает. :wink:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:55     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
"Опыт дурака" Норбекова для начала.

Тогда уж "Путь дурака" Сотилиана Сикорского. Сильнее прошибает. :wink:

Там и про нас есть? :D

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 21:09     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Там и про нас есть? :D

И про нас, и про Вас, про всех там есть :D
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Про "Путь дурака" это я гутарю. На мой субъективный взгляд покруче Норбекова :roll:

Последний раз редактировалось: Мамариша (Чт Ноя 17, 2005 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:46     Ответить с цитатой

вот еще, Свияш. Простенько

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 18:01     Ответить с цитатой

To all: Простите, что врываюсь в дискуссию, но по-моему, все мы, внутренне, знаем, что хорошо именно для нас при кризисе, который может быть и в 20, и в 30 и в 40 и в промежутках между этими датами, а в книгах найти ответ именно для себя - проблематично, потому что книги пишутся либо слишком обобщенно, либо напротив- слишком частностно, с опорой только на свои ситуации... А их, как вы помните по опыту - великое множество...

Я думаю, если пустить т.н. кризис в свою жизнь, смириться с неудовлетворенностью - (собой ли, Вашим ли миром, который вы построили для себя и своей семьи, в содружестве или в одиночку) которая была начальным посылом к кризису, если просыпаясь, акцентироваться не на том хорошем, что уже есть в Вашем мире, то... остается только умереть от этого пресловутого кризиса 30летних (!), потому что дальше пути нет, дальше тупик, при выборе таких вариантов реальности для себя...

Может быть лучше вспомнить о том, что Вам, только Вам нравится - от пены с ванной, хотя бы раз в неделю, при условии, что Вы ее любите, до заброшенной с рожденьем первенца мечты (написать книгу, прыгнуть с парашютом, вариантов - миллиарды, у каждой - свой)?
Покопайтесь в себе, вспомните о мечтах, покормите себя любимыми блюдами, погладьте себя по голове - увидите, как заблестят Ваши глаза, проснитесь утром, подойдите к зеркалу и скажите себя, что Вы - красивая, перечислите все, что вам в себе нравится...Побалуйте же себя хоть немного... Скажите себе и своему миру, что все идет хорошо и так, именно так, как нужно и Ваш мир с Вами согласится, потому что он Ваш...
Это не оторванная от жизни философия - это принцип управления Вашей реальностью и он работает, поверьте....Ваш мир - Ваше волшебное зеркало - он соглашается с Вами, выполняет все, что Вы хотите...только...с задержкой во времени... А теперь скажите мне - если говорить о кризисе, изо дня в день, думать о плохом, акцентироваться на печальном, что сделает Ваше зеркало? Вернет Вам все с лихвой! и кризис продолжится и 30 и в 35...

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки поверьте что особо кризис зверствует только в момент собственного ДР в 30 лет. На пороге 33 летия уже легче - опять водоворот жизни :lol:

а я вчера поняла, что мне 33 и "он самый" никуда не ушел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Я заметила, что люди слишком большое значение придают 30и годам. Особенно девушки, пытаясь запрыгнуть в последний, как они думают вагон, сразу нескольких поездов (семья, дети, карьера и пр). И в лучшем случае успевают только в один. Что угнетает еще сильнее. Хотелось то другого. Кризис, на мой взгляд, наступает, когда теряются цели и не возникает новых интересных задач в жизни. А это случается и в 15 и в 25 и в 40. Так что чаще мечтайте, находите свои истинные цели. Тогда ваш попутный ветер не заставит себя ждать. И все кризисы будут обходить стороной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Если в 30 думаешь, что вроде кризис какой-то, то в 35 все проходит! :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Анюта_С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Иджи писал(а):
Я заметила, что люди слишком большое значение придают 30и годам. Особенно девушки, пытаясь запрыгнуть в последний, как они думают вагон, сразу нескольких поездов (семья, дети, карьера и пр). И в лучшем случае успевают только в один. Что угнетает еще сильнее. Хотелось то другого. Кризис, на мой взгляд, наступает, когда теряются цели и не возникает новых интересных задач в жизни. А это случается и в 15 и в 25 и в 40. Так что чаще мечтайте, находите свои истинные цели. Тогда ваш попутный ветер не заставит себя ждать. И все кризисы будут обходить стороной.

+1000. Хорошо сказано. :-)

⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Иджи писал(а):

Я всегда мечтаю, кризис видимо мимо прошел ;)
Только вот муж жалуется, что никогда не угомонюсь, вечно мне что-то надо :lol:

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:30     Ответить с цитатой

24_Yana
вот и я такая.Но я на мужа давлю почему он не такой.У меня идей ,стремления,свершения,а он только соглашается со мной,скучно мне с ним
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Вот и мне 35. Осознала, что жизнь проходит мимо - поклонники штабелями отсутствуют, карьеры нет и не надо, в путешествиях и поездках побывать не удалось, все откладывали на потом, на хорошую квартиру не заработали. В сухом остатке - муж (неплохой, правда), дочь (капризуля страшная - мои недоработки) и куча долгов (которые надо выплачивать, и которые сильно мешают добавить в свою жизнь немного приятности). И полное отсутствие желания делать что-то, даже самое необходимое - готовить, стирать, прибираться. Дом зарастает грязью, а мне глубоко пофиг.
Хочется какой-то легкой жизни, отсутствие забот и наличие ухажеров. Но, к сожалению, характер не тот, чтобы просто взять и все это себе позволить. Читаю книжки и жду вдохновения. Читать почти нечего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Я в 30 лет детишек родила, поэтому никакого кризиса не ощутила) Одно только счастье и куча забот.
А вот в 33-й день рождения как-то грустно было немного. Но недолго) Дети дают ощущения счастья каждый день. Читаю книги, работаю, некогда депрессировать)
⮝ наверх ⮝

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:57     Ответить с цитатой

У меня вот кризис был в 23 почему-то :obstenu: :haha:
Сейчас смешно
Сейчас мне 30 и кажется, что это лучший возраст!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: