Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):
.Да уж вы то точно знаете, что ТС развлекалась с любовниками. :lol:

При чём тут Парадигма, которая просто напросто проецирует?
Речь об абсолютно разных людях и разных ситуациях.

Ну и вы не знаете, что она там не развлекалась. Однако муж её по приезду возненавидел, а потом и избил. Как будто ни с того ни с сего. :o А люди не такие уж и разные и ситуации бывают слишком похожие.

Ну и что.
Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.
Думаю, что муж ТС просто не любил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж...

Да это обычно звенья одной цепи.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Цитата:
Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик.
Надо знать эту конкретную женщину. :aga-aga: И вертеть хвостом не всегда означает что-то кроме флирта. :aga-aga: А пуститься во все тяжкие - это не каждая сможет, тут, что называется, знал на ком женился, такие прелести от мужа не укроются :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Физически, конечно, проще, вильнуть хвостом и улететь, как кукушка...
Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж...

Почему как кукушка то?
ТС не собиралась сбегать из дома, и вернулась домой через 4 дня.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.

Я не обвиняю, я не прокурор. Она вынесла свою ситуацию на обсуждение. Я высказал своё мнение. А там пусть сама разбирается, пригодится ей моё мнение - хорошо, не пригодится - ещё лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

juditt писал(а):
Ушастый Янь
Цитата:
Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик.
Надо знать эту конкретную женщину. :aga-aga: И вертеть хвостом не всегда означает что-то кроме флирта. :aga-aga: А пуститься во все тяжкие - это не каждая сможет, тут, что называется, знал на ком женился, такие прелести от мужа не укроются :aga-aga:

Конечно надо знать, так сам факт, что поехала с подружкой в другой город "достопримечательности смотреть" уже кое что о ней говорит. Вот и начинаем потихоньку "узнавать" эту конкретную женщину. По её же рассказам.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Leleчка
Одно дело - тут, дома. Дети в том же городе, если что - подорвалась и поехала. И муж, как я поняла, был где-то рядом. ОДно дело, когда на поездке настаивают родные (я так поняла, подруга сама в Белокуриху не рвалась).
Ну и я, собственно, про тоже - поездка была толкчком. Что-то случилось еще до этого.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

То что маленьких детей оставляют это не трагедия.
Как мне кажется в семье ТС что-то случилось до поездки, а поездка как катализатор сработала. ИМХО

Вот и я об этом.
Свадьба. )
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):

Я не обвиняю, я не прокурор. Она вынесла свою ситуацию на обсуждение. Я высказал своё мнение. А там пусть сама разбирается, пригодится ей моё мнение - хорошо, не пригодится - ещё лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

juditt писал(а):
Ушастый Янь
Цитата:

Конечно надо знать, так сам факт, что поехала с подружкой в другой город "достопримечательности смотреть" уже кое что о ней говорит. Вот и начинаем потихоньку "узнавать" эту конкретную женщину. По её же рассказам.

Вот это о чём?
Я помню по молодости собралась с подругой в Сочи, так тогдашний её молодой человек весь моск нам проел, что мы там бл...ть собрались. Вот чего за установки то?
Если человеку надо, то он и в соседней квартире кого-либо найдёт не уезжая никуда. И зачем всех под одну гребёнку?
Собрался человек с подругой и что? Сразу по любовникам? Или это на своём опыте, себя в этом проецируем - мол я точно, если без жены/подруги поеду гулять буду, ну значит так и все остальные делают????

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Вы меня извините, но Вы говорите такой бред... Понимаете, для женщин отпуск без мужа не равно б...ство. Это во-первых. А во-вторых, она совместила в этой поездке работу и отдых. Неужели кроме меня этого никто не увидел???
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Ушастый Янь
Вы меня извините, но Вы говорите такой бред... Понимаете, для женщин отпуск без мужа не равно б...ство. Это во-первых. А во-вторых, она совместила в этой поездке работу и отдых. Неужели кроме меня этого никто не увидел???

Да, конечно, конечно. Расскажите это отцу парадигмы.
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Да о чем вы все??? Начали рассуждать хорошо ли уезжать на отдых от семьи или нет, поступила бы я так или нет?! Не в этом суть!
ТС ездила по работе, плюс муж был не против, плюс с детьми справлялся и остался с радостью, плюс бабушка через дорогу. Вот если бы муж нивкакую не пускал, а она все-таки уехала и потом мы бы получили то, что имеем, вот тогда можно было бы рассуждать что он, мол, надумал себе черти че!
OlkoM, только Вам виднее есть ли доля правды в том, что сейчас пишется тут в обсуждениях. Действительно ли было все не так гладко, а поездка зародила сомнения в вашей верности, плюс беременность - может муж вообще решил, что ребенок не его и потому так взбесился!
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:35     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):

ТС ездила по работе, плюс муж был не против,!

:lol: :lol: :lol:
ТС пишет - Решили мы с подругой съездить отдохнуть - посмотреть достопримечательности города большого. Ничего криминального. В другой город на 3 дня. (это я прямо откопировал)

Вы прочитайте первое сообщение. Понимаю, прошло 37 страниц и упссс - ТС уже по работе ездила.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Ушастый Янь

Розовый свет!
Отпуск без мужа, естественно не обязательно бл...во, а Вы увидели, что ТС уехала, оставив троих детей, младшему из которых было 2 месяца? Что за необходимость такая была в поездке?
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Да я читала все 37страниц, там по ходу обсуждений ТС говорила что все-таки поездка была по работе, но совместили работу с отдыхом - вечерами осматривали достопримечательности. А чтобы муж был против поездки не говорилось вообще никогда.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:08     Ответить с цитатой

в самом начале ТС писала, что поехала отдохнуть с подругой, но после то как ее не поддержали, по быстрому приписала, что в принципе по работе было и они совместили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 37 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: