Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:20 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | МарийкаА писал(а): | .Да уж вы то точно знаете, что ТС развлекалась с любовниками.
При чём тут Парадигма, которая просто напросто проецирует?
Речь об абсолютно разных людях и разных ситуациях. |
Ну и вы не знаете, что она там не развлекалась. Однако муж её по приезду возненавидел, а потом и избил. Как будто ни с того ни с сего. А люди не такие уж и разные и ситуации бывают слишком похожие. |
Ну и что.
Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.
Думаю, что муж ТС просто не любил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:20 |
|
|
Seelena писал(а): | Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж... |
Да это обычно звенья одной цепи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:21 |
|
|
Seelena писал(а): |
Физически, конечно, проще, вильнуть хвостом и улететь, как кукушка...
Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж... |
Почему как кукушка то?
ТС не собиралась сбегать из дома, и вернулась домой через 4 дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.
Я не обвиняю, я не прокурор. Она вынесла свою ситуацию на обсуждение. Я высказал своё мнение. А там пусть сама разбирается, пригодится ей моё мнение - хорошо, не пригодится - ещё лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
juditt писал(а): | Ушастый Янь
Цитата: | Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик. | Надо знать эту конкретную женщину. И вертеть хвостом не всегда означает что-то кроме флирта. А пуститься во все тяжкие - это не каждая сможет, тут, что называется, знал на ком женился, такие прелести от мужа не укроются  |
Конечно надо знать, так сам факт, что поехала с подружкой в другой город "достопримечательности смотреть" уже кое что о ней говорит. Вот и начинаем потихоньку "узнавать" эту конкретную женщину. По её же рассказам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:29 |
|
|
Leleчка писал(а): |
То что маленьких детей оставляют это не трагедия.
Как мне кажется в семье ТС что-то случилось до поездки, а поездка как катализатор сработала. ИМХО |
Вот и я об этом.
Свадьба. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:54 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | МарийкаА писал(а): | Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.
Я не обвиняю, я не прокурор. Она вынесла свою ситуацию на обсуждение. Я высказал своё мнение. А там пусть сама разбирается, пригодится ей моё мнение - хорошо, не пригодится - ещё лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
juditt писал(а): | Ушастый Янь
Цитата: | Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик. | Надо знать эту конкретную женщину. И вертеть хвостом не всегда означает что-то кроме флирта. А пуститься во все тяжкие - это не каждая сможет, тут, что называется, знал на ком женился, такие прелести от мужа не укроются  |
Конечно надо знать, так сам факт, что поехала с подружкой в другой город "достопримечательности смотреть" уже кое что о ней говорит. Вот и начинаем потихоньку "узнавать" эту конкретную женщину. По её же рассказам. |
Вот это о чём?
Я помню по молодости собралась с подругой в Сочи, так тогдашний её молодой человек весь моск нам проел, что мы там бл...ть собрались. Вот чего за установки то?
Если человеку надо, то он и в соседней квартире кого-либо найдёт не уезжая никуда. И зачем всех под одну гребёнку?
Собрался человек с подругой и что? Сразу по любовникам? Или это на своём опыте, себя в этом проецируем - мол я точно, если без жены/подруги поеду гулять буду, ну значит так и все остальные делают????_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:59 |
|
|
Ушастый Янь
Вы меня извините, но Вы говорите такой бред... Понимаете, для женщин отпуск без мужа не равно б...ство. Это во-первых. А во-вторых, она совместила в этой поездке работу и отдых. Неужели кроме меня этого никто не увидел??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:17 |
|
|
Розовый свет писал(а): | Ушастый Янь
Вы меня извините, но Вы говорите такой бред... Понимаете, для женщин отпуск без мужа не равно б...ство. Это во-первых. А во-вторых, она совместила в этой поездке работу и отдых. Неужели кроме меня этого никто не увидел??? |
Да, конечно, конечно. Расскажите это отцу парадигмы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:28 |
|
|
Да о чем вы все??? Начали рассуждать хорошо ли уезжать на отдых от семьи или нет, поступила бы я так или нет?! Не в этом суть!
ТС ездила по работе, плюс муж был не против, плюс с детьми справлялся и остался с радостью, плюс бабушка через дорогу. Вот если бы муж нивкакую не пускал, а она все-таки уехала и потом мы бы получили то, что имеем, вот тогда можно было бы рассуждать что он, мол, надумал себе черти че!
OlkoM, только Вам виднее есть ли доля правды в том, что сейчас пишется тут в обсуждениях. Действительно ли было все не так гладко, а поездка зародила сомнения в вашей верности, плюс беременность - может муж вообще решил, что ребенок не его и потому так взбесился! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:35 |
|
|
tochkaZ писал(а): |
ТС ездила по работе, плюс муж был не против,! |
ТС пишет - Решили мы с подругой съездить отдохнуть - посмотреть достопримечательности города большого. Ничего криминального. В другой город на 3 дня. (это я прямо откопировал)
Вы прочитайте первое сообщение. Понимаю, прошло 37 страниц и упссс - ТС уже по работе ездила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:42 |
|
|
Розовый свет писал(а): | Ушастый Янь
Розовый свет!
Отпуск без мужа, естественно не обязательно бл...во, а Вы увидели, что ТС уехала, оставив троих детей, младшему из которых было 2 месяца? Что за необходимость такая была в поездке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:58 |
|
|
Ушастый Янь
Да я читала все 37страниц, там по ходу обсуждений ТС говорила что все-таки поездка была по работе, но совместили работу с отдыхом - вечерами осматривали достопримечательности. А чтобы муж был против поездки не говорилось вообще никогда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:08 |
|
|
в самом начале ТС писала, что поехала отдохнуть с подругой, но после то как ее не поддержали, по быстрому приписала, что в принципе по работе было и они совместили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|