Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):
.Да уж вы то точно знаете, что ТС развлекалась с любовниками. :lol:

При чём тут Парадигма, которая просто напросто проецирует?
Речь об абсолютно разных людях и разных ситуациях.

Ну и вы не знаете, что она там не развлекалась. Однако муж её по приезду возненавидел, а потом и избил. Как будто ни с того ни с сего. :o А люди не такие уж и разные и ситуации бывают слишком похожие.

Ну и что.
Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.
Думаю, что муж ТС просто не любил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж...

Да это обычно звенья одной цепи.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Цитата:
Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик.
Надо знать эту конкретную женщину. :aga-aga: И вертеть хвостом не всегда означает что-то кроме флирта. :aga-aga: А пуститься во все тяжкие - это не каждая сможет, тут, что называется, знал на ком женился, такие прелести от мужа не укроются :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Физически, конечно, проще, вильнуть хвостом и улететь, как кукушка...
Но, это не есть норма, так же, как и бьющий муж...

Почему как кукушка то?
ТС не собиралась сбегать из дома, и вернулась домой через 4 дня.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Вы сейчас обвиняете человека в том, что он что-то сделал, этого наверняка не зная.

Я не обвиняю, я не прокурор. Она вынесла свою ситуацию на обсуждение. Я высказал своё мнение. А там пусть сама разбирается, пригодится ей моё мнение - хорошо, не пригодится - ещё лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

juditt писал(а):
Ушастый Янь
Цитата:
Если жена от мужа уезжает "отдохнуть" шанс, что она на курорте "хвостом вертит" достаточно велик.
Надо знать эту конкретную женщину. :aga-aga: И вертеть хвостом не всегда означает что-то кроме флирта. :aga-aga: А пуститься во все тяжкие - это не каждая сможет, тут, что называется, знал на ком женился, такие прелести от мужа не укроются :aga-aga:

Конечно надо знать, так сам факт, что поехала с подружкой в другой город "достопримечательности смотреть" уже кое что о ней говорит. Вот и начинаем потихоньку "узнавать" эту конкретную женщину. По её же рассказам.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Leleчка
Одно дело - тут, дома. Дети в том же городе, если что - подорвалась и поехала. И муж, как я поняла, был где-то рядом. ОДно дело, когда на поездке настаивают родные (я так поняла, подруга сама в Белокуриху не рвалась).
Ну и я, собственно, про тоже - поездка была толкчком. Что-то случилось еще до этого.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

То что маленьких детей оставляют это не трагедия.
Как мне кажется в семье ТС что-то случилось до поездки, а поездка как катализатор сработала. ИМХО

Вот и я об этом.
Свадьба. )
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
МарийкаА писал(а):

Я не обвиняю, я не прокурор. Она вынесла свою ситуацию на обсуждение. Я высказал своё мнение. А там пусть сама разбирается, пригодится ей моё мнение - хорошо, не пригодится - ещё лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

juditt писал(а):
Ушастый Янь
Цитата:

Конечно надо знать, так сам факт, что поехала с подружкой в другой город "достопримечательности смотреть" уже кое что о ней говорит. Вот и начинаем потихоньку "узнавать" эту конкретную женщину. По её же рассказам.

Вот это о чём?
Я помню по молодости собралась с подругой в Сочи, так тогдашний её молодой человек весь моск нам проел, что мы там бл...ть собрались. Вот чего за установки то?
Если человеку надо, то он и в соседней квартире кого-либо найдёт не уезжая никуда. И зачем всех под одну гребёнку?
Собрался человек с подругой и что? Сразу по любовникам? Или это на своём опыте, себя в этом проецируем - мол я точно, если без жены/подруги поеду гулять буду, ну значит так и все остальные делают????

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Вы меня извините, но Вы говорите такой бред... Понимаете, для женщин отпуск без мужа не равно б...ство. Это во-первых. А во-вторых, она совместила в этой поездке работу и отдых. Неужели кроме меня этого никто не увидел???
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Ушастый Янь
Вы меня извините, но Вы говорите такой бред... Понимаете, для женщин отпуск без мужа не равно б...ство. Это во-первых. А во-вторых, она совместила в этой поездке работу и отдых. Неужели кроме меня этого никто не увидел???

Да, конечно, конечно. Расскажите это отцу парадигмы.
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Да о чем вы все??? Начали рассуждать хорошо ли уезжать на отдых от семьи или нет, поступила бы я так или нет?! Не в этом суть!
ТС ездила по работе, плюс муж был не против, плюс с детьми справлялся и остался с радостью, плюс бабушка через дорогу. Вот если бы муж нивкакую не пускал, а она все-таки уехала и потом мы бы получили то, что имеем, вот тогда можно было бы рассуждать что он, мол, надумал себе черти че!
OlkoM, только Вам виднее есть ли доля правды в том, что сейчас пишется тут в обсуждениях. Действительно ли было все не так гладко, а поездка зародила сомнения в вашей верности, плюс беременность - может муж вообще решил, что ребенок не его и потому так взбесился!
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:35     Ответить с цитатой

tochkaZ писал(а):

ТС ездила по работе, плюс муж был не против,!

:lol: :lol: :lol:
ТС пишет - Решили мы с подругой съездить отдохнуть - посмотреть достопримечательности города большого. Ничего криминального. В другой город на 3 дня. (это я прямо откопировал)

Вы прочитайте первое сообщение. Понимаю, прошло 37 страниц и упссс - ТС уже по работе ездила.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Ушастый Янь

Розовый свет!
Отпуск без мужа, естественно не обязательно бл...во, а Вы увидели, что ТС уехала, оставив троих детей, младшему из которых было 2 месяца? Что за необходимость такая была в поездке?
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Да я читала все 37страниц, там по ходу обсуждений ТС говорила что все-таки поездка была по работе, но совместили работу с отдыхом - вечерами осматривали достопримечательности. А чтобы муж был против поездки не говорилось вообще никогда.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:08     Ответить с цитатой

в самом начале ТС писала, что поехала отдохнуть с подругой, но после то как ее не поддержали, по быстрому приписала, что в принципе по работе было и они совместили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 37 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: