| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Заставляете ли вы на обед есть детей не только суп,но и второе? |
| 1.Да, обязательно |
|
1% |
[ 2 ] |
| 2.Пытаемся уговорить,но не настаиваем |
|
10% |
[ 11 ] |
| 3.Только если сам ребенок попросит |
|
35% |
[ 39 ] |
| 4.Нет,достаточно нежирного супа и фруктов |
|
52% |
[ 57 ] |
|
| Всего проголосовало : 109 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:04 |
|
|
А у нас каждый день на обед первое, второе, салатик, и чай с чем-нибудь))). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:06 |
|
|
|
гость - это я |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:24 |
|
|
| Anonymous писал(а): | А у нас каждый день на обед первое, второе, салатик, и чай с чем-нибудь))). |
И габариты нормальные у членов семьи???
Может быть дело в размере порций тогда... Меня бы с такого питания уже на 54-й размер разнесло...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 0:41 |
|
|
Габариты нормальные , . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастЁнка
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:21 |
|
|
Моя мама работает в школе, когда то давно она водила 2 и 3 класс в столовую, и я вместе с ней ходила. Около 4 человек брали 1-ое,2-ое и компот , и это только по тому, что по просьбе родителей мама следила за этим. Подавляющее большинство брали только второе, причем половину гарнира и 2 котлеты.
Ваня еще пока ест одно блюдо.
Вообще у нас в семье суп готовиться всегда, и второй блюдо стараюсь делать каждый день разное, а ест кто как хочет. Можно и в обед 2 сразу, а можно и суп на ужин. Кроме того готовлю частенько рыбный пирог, его т оже едят как хотят, я как ужин, а муж как что-нибудь к чаю  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бусявка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:05 |
|
|
|
По-моему, супа и салата даже для взрослого человека на обед достаточно,не говоря уж о ребенке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бусявка опять (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2005 4:05 |
|
|
|
Я сама ем: утром-кашу и кофе, потом на работе где-то часов в 10-11-чай или кефир. В 3 часа обедаю в столовой-салатом и супом.В 5 часов снова чаепитие на работе. А потом ужинаю(часов в 8-9 даме или кортошкой с овощами или салатом со сметаной и фруктами. Чувствую себя прекрасно(если не считать больного позвоночника)Хочу на 8 этаж пешком без лифта с тяжелыми магазинными сумками и не устаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машутик (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 20:32 |
|
|
|
Лично по моему мнению, ребенок питается абсолютно нормально. Это взрослые люди в большинстве своем переедают вредной нездоровой пищи, потому что их к этому часто в детстве приучают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машутик (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 01, 2006 17:42 |
|
|
|
Кстати,пища,съеданная в небольших количествах и с аппетитом, а не силком,приности намного больше пользы,чем если обжираться от пуза. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бусявка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:27 |
|
|
Кстати,у меня проблема с бубушкой. Она меня очень любим,мы с ней хорошо ладим,но одно большое НО:она меня заставляет и настаивает,чтобы я ела много сахара и жира.Причем именно настаивает, просто беда из-за этого. А фрукты считает не еда,а баловство.В детстве,когда сама не зарабатывала,бывало невозможно было выпросить зимой даже яблочек(если и покупала,то самых дешевых и невкусных).А сейчас,когда я покупаю фрукты даже летом,она меня начинает активно уверять,что мне некуда девать деньги и считает это баловством.Зато сахар и конфеты,чтобы мозги соображали,она чуть ли не силой заставляет потреблять и активно пытается внушить,что без них нельзя(голова не будет соображать,в обморок упадешь)
Пытаюсь ей дать статьи о вреде сахара,так она их считает "выдумками бездельников".
У меня из-за этого часто конликты с ней.
Как быть,посоветуйте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машутик (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:26 |
|
|
|
Бусявка,а ты пытайся спокойно,но твердо стоять на своем. Сама себе готовть,больше фруктов и овощей покупай и ешь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машутик (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:37 |
|
|
|
Не понимаю,зачем так растягивать желудки? Ведь маленькими порциями пища намного лучше усваивается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |