|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:50 |
|
|
хлябь писал(а): | осложнения врач услышать должен, вы - заметить...
ну и осложнения ни в 100% случаях же случаются, почему вы думаете про плохое? антибиотик дали, все будет хорошо |
извините за дотошность... что конкретно он может услышать--хрипы? а я заметить---у меня дитю первое опыта почти нет...вдруг не замечу...говорить мы еще не очень...а я прослежу еще...обьясните...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 17:19 |
|
|
Egorik
Мы гнойной ангинои в 2,5 болели. Наш врач потом кардиограмму сдать сказала, ангина осложнения на сердце может дать. Лечили так: наматывала бинт на ложку или палец открывала рот и гной убирала. Полоскать не умел, поэтому раствор фурацилина в шприц уговаривала открыть рот и орошала горло. И антибиотик пили.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Артрит у детей очень распространенная вещь. Сама в шоке была, думала им только бабушки болеют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:52 |
|
|
У вас что артрит начался в таком возрасте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хлябь
Детский сад

На сайте с 17.05.12 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 22:38 |
|
|
можно услышать шум в сердце, аритмию. А с почками - отеки, красную мочу. Артрит так сразу заметен...ре не будет наступать на ножку, сустав увеличится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 0:42 |
|
|
Артрит был в 3,5 года. Просто проснулся и сказал, что встать не может.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да вы лечитесь и о плохом не думайте. Мало ли у кого что было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кусимансе
Подготовишка

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 287 Откуда: бердск-академ
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 13:16 |
|
|
У нашей крохи тоже обнаружили ангину. Температура резко подскочила до 38,5, вызвали скорую, сказали ОРВИ, горло красное. К утру уже 39 температура, я в темпе вальса собрала вещички и с ребенком в бердский стационар. Дежурный врач осмотрела, поставила диагноз ОРВИ, лечитесь дома, мол сейчас ходит такая высокотемпературная инфекция. Ни соплей, ни чиха. На неделе 3 раза смотрел врач дома, горло красное - ОРВИ, виферончик вам в попу.... На 4 день - и горлышко у вас уже получше стало. Итог: 5 дней температура ниже 38.5 не опускается.... На 5 день собрала ребенка к платному лору, итог - ангина носоглоточная. Теперь дома пьем антибиотик, биопарокс в горло. Столько врачей смотрело и не разглядело Для себя уяснила, что надо в таких ситуациях ребенка показывать грамотному лору. Даже я чувствовала, что ОРВИ здесь и не пахнет, но куда врачи то смотрели? Лор мне сама показала налет на гландах_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:30 |
|
|
Девчонки, как определить лакунарную и фолликуляр ную ангину?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У нас почему то гной вылазеет только на 5 сутки. И как вы лечите деток в 2,4, всегда антибиотик у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:15 |
|
|
мы только что переболели (еще официально не вылечились) гнойной ангиной. какой именно тип определить, думаю, может только врач. Мы со второго дня болезни начали пить довольно сильный антибиотик, и все (тьфу тьфу тьфу) быстро прошло. плюс очень активно я смазывала горло йодинолом и содо-солевым расствором, чередуя. вот сегодня 6й день после начала болезни, и гноя уже нет, горло чуть красное только.
правда, тетя моего мужа рассказывала, как она своего сына в свое время быстро вылечила от ангины, давая ему полоскать алтайское мумие  _________________ Avis Sapiens
![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:20 |
|
|
А сколько вашему ребенку, что вы там смазывали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:44 |
|
|
Незнаю, с вообще слышала нельзя йодом, так как нежная слизистая и вообще врач сказал нельзя туда лазать всякими штуками, а то разнесете инфекцию или глубже в миндалины. Это вам врач посоветовал.?
Последний раз редактировалось: Egorik (Сб Июл 14, 2012 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:02 |
|
|
PtyZa
странно мне врач ничего не сказала....а вы к какому врачу возите ребенка?и где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2012 17:08 |
|
|
PtyZa
ок..поняла..спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей |
|
Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|