Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 13:22
Всем привет!!! Поставила себе новую цель))) до старой не дотянула 800 грамм))) и того у меня минус 7 кг с хвостиком))) хочу еще 5800 и мне хватит))))))))
Леся_куралеся
Добро пожаловать!!Все получится!!
eleno4kaa, Катенька1984, Девочки спасибо вам за советы. Буду стараться (понимаю что проще чем просто лежать и жалеть себя ничего нет), буду трудиться.
Всем спасибо ) Хочется уже через недельку похвастаться хоть каким-нибудь результатом
Девочки, а как быстро у вас начал снижаться вес. Может быть такое, что какое- то время он будет стоять на месте или даже увеличиться?
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:31
Леся_куралеся
Как правило, если придерживаться системы без нарушений, первое время вес хорошо уходит, опять же - не у всех но вес обязательно пойдет вниз. И бывают привесы, даже если не нарушаешь, особенно перед КД
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 21:21
Леся_куралеся
почитайте про разные виды спорта, гимнастики там всякие, прислушайтесь к себе, что вам ближе, что-то может покажется более интересным, чем остальное... Подумайте, вам нужна компания или вам приятнее в одиночестве состередоточиться на занятиях спортом? Сколько времени в день вы реально могли бы уделть занятиям и в какое время суток? У вас есть дети?Есть ли с кем оставить ребенка на это время? Готовы ли тратить на физ.занятия деньги или ищите что-то бесплатное?
Катенька1984, вот это история, вы молодчина! Когда узнаешь о таких людях, как-то сразу стыдно становится жаловаться на что-либо
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
девочки, а шпинат - это к овощам или к приправам относить? Я что-то на него подсела, делаю соус и ем со всем подряд, с омлетом, с макаронами, рисом, мясом, рыбой, прям слюнки текут при виде заветной зеленой баночки сегодня на ужин с творогом ела
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 21:52
Estelle
Поделись,что за шпинат в баночках, где купить? Я только про замороженый слышала)
Всем привет!
Очень давно не была, линеечку убрала)
Была первая цель к 1 апреля 73 кг -достигла, влезла в добеременные вещи и успокоилась, вчера утром 71,7
Хотела 67-68, но тогда придется весь гардероб менять)
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2406 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 2:53
Девочки, меня вдохновило вот это фото на сайте К. Миримановой:
Ольга, рост 180 см. Вес до 123,5 кг. Вес сейчас - 67 кг. На системе с 28 октября 2009 года. За 13 месяцев - 50 кг. Потом поддержка - и еще 6, 5 кг.
Ну конечно у меня лишних не 50,но.... рост 168см и рост 85кг для меня много. Поэтому я начинаю.