Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -19
продолжаем совершенствоваться )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Поставила себе новую цель))) до старой не дотянула 800 грамм))) и того у меня минус 7 кг с хвостиком))) хочу еще 5800 и мне хватит))))))))
Леся_куралеся
Добро пожаловать!!Все получится!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Переселяюсь.
Читаю вас, девочки, а самой похвастаться нечем :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Я тоже с вами!
:skis: :beg_finish: :glyzy: :football: :slalom:
С первого числа лета - новый домик, новая фигура, новая жизнь!!! ;)
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:10     Ответить с цитатой

:witch3: переехала!
Девочки, читаю вас и завидую, самой то похвастать нечем :-(

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:26     Ответить с цитатой

eleno4kaa, Катенька1984, Девочки спасибо вам за советы. Буду стараться (понимаю что проще чем просто лежать и жалеть себя ничего нет), буду трудиться.
Всем спасибо :)) Хочется уже через недельку похвастаться хоть каким-нибудь результатом :aga-aga:

Девочки, а как быстро у вас начал снижаться вес. Может быть такое, что какое- то время он будет стоять на месте или даже увеличиться?
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
Как правило, если придерживаться системы без нарушений, первое время вес хорошо уходит, опять же - не у всех ;) но вес обязательно пойдет вниз. И бывают привесы, даже если не нарушаешь, особенно перед КД :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
почитайте про разные виды спорта, гимнастики там всякие, прислушайтесь к себе, что вам ближе, что-то может покажется более интересным, чем остальное... Подумайте, вам нужна компания или вам приятнее в одиночестве состередоточиться на занятиях спортом? Сколько времени в день вы реально могли бы уделть занятиям и в какое время суток? У вас есть дети?Есть ли с кем оставить ребенка на это время? Готовы ли тратить на физ.занятия деньги или ищите что-то бесплатное?
Катенька1984, вот это история, вы молодчина! 5ballov Когда узнаешь о таких людях, как-то сразу стыдно становится жаловаться на что-либо :oops:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

девочки, а шпинат - это к овощам или к приправам относить? Я что-то на него подсела, делаю соус и ем со всем подряд, с омлетом, с макаронами, рисом, мясом, рыбой, прям слюнки текут при виде заветной зеленой баночки :puding: сегодня на ужин с творогом ела :in_love:
⮝ наверх ⮝

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Катенька1984
5ballov 5ballov :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Estelle
\\ТАИС АФИНСКАЯ

Спасибо девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Переехала!!
OLPAVADI
Умничка!!
Завтра держать за тебя кулачки бум???

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Я вас сначала просто читала, а потом сама на систему села. Так что вы все мои вдохновительницы :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Катенька1984
Какая ты молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Estelle
Поделись,что за шпинат в баночках, где купить? Я только про замороженый слышала)

Всем привет!
Очень давно не была, линеечку убрала)
Была первая цель к 1 апреля 73 кг -достигла, влезла в добеременные вещи и успокоилась, вчера утром 71,7
Хотела 67-68, но тогда придется весь гардероб менять)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:00     Ответить с цитатой

borzik
шпинат свежий с огорода, я соуса побольше сразу делаю, наливаю в банку поллитровую и пока не кончится не могу остаеовиться :haha:
⮝ наверх ⮝

ДокторН.А.
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Девочки, меня вдохновило вот это фото на сайте К. Миримановой: :eek:
Ольга, рост 180 см. Вес до 123,5 кг. Вес сейчас - 67 кг. На системе с 28 октября 2009 года. За 13 месяцев - 50 кг. Потом поддержка - и еще 6, 5 кг.

Ну конечно у меня лишних не 50,но.... рост 168см и рост 85кг для меня много. Поэтому я начинаю.

Последний раз редактировалось: ДокторН.А. (Вт Июл 03, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: