Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -19
продолжаем совершенствоваться )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Поставила себе новую цель))) до старой не дотянула 800 грамм))) и того у меня минус 7 кг с хвостиком))) хочу еще 5800 и мне хватит))))))))
Леся_куралеся
Добро пожаловать!!Все получится!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Переселяюсь.
Читаю вас, девочки, а самой похвастаться нечем :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Я тоже с вами!
:skis: :beg_finish: :glyzy: :football: :slalom:
С первого числа лета - новый домик, новая фигура, новая жизнь!!! ;)
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:10     Ответить с цитатой

:witch3: переехала!
Девочки, читаю вас и завидую, самой то похвастать нечем :-(

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:26     Ответить с цитатой

eleno4kaa, Катенька1984, Девочки спасибо вам за советы. Буду стараться (понимаю что проще чем просто лежать и жалеть себя ничего нет), буду трудиться.
Всем спасибо :)) Хочется уже через недельку похвастаться хоть каким-нибудь результатом :aga-aga:

Девочки, а как быстро у вас начал снижаться вес. Может быть такое, что какое- то время он будет стоять на месте или даже увеличиться?
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
Как правило, если придерживаться системы без нарушений, первое время вес хорошо уходит, опять же - не у всех ;) но вес обязательно пойдет вниз. И бывают привесы, даже если не нарушаешь, особенно перед КД :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
почитайте про разные виды спорта, гимнастики там всякие, прислушайтесь к себе, что вам ближе, что-то может покажется более интересным, чем остальное... Подумайте, вам нужна компания или вам приятнее в одиночестве состередоточиться на занятиях спортом? Сколько времени в день вы реально могли бы уделть занятиям и в какое время суток? У вас есть дети?Есть ли с кем оставить ребенка на это время? Готовы ли тратить на физ.занятия деньги или ищите что-то бесплатное?
Катенька1984, вот это история, вы молодчина! 5ballov Когда узнаешь о таких людях, как-то сразу стыдно становится жаловаться на что-либо :oops:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

девочки, а шпинат - это к овощам или к приправам относить? Я что-то на него подсела, делаю соус и ем со всем подряд, с омлетом, с макаронами, рисом, мясом, рыбой, прям слюнки текут при виде заветной зеленой баночки :puding: сегодня на ужин с творогом ела :in_love:
⮝ наверх ⮝

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Катенька1984
5ballov 5ballov :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Estelle
\\ТАИС АФИНСКАЯ

Спасибо девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Переехала!!
OLPAVADI
Умничка!!
Завтра держать за тебя кулачки бум???

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Я вас сначала просто читала, а потом сама на систему села. Так что вы все мои вдохновительницы :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Катенька1984
Какая ты молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Estelle
Поделись,что за шпинат в баночках, где купить? Я только про замороженый слышала)

Всем привет!
Очень давно не была, линеечку убрала)
Была первая цель к 1 апреля 73 кг -достигла, влезла в добеременные вещи и успокоилась, вчера утром 71,7
Хотела 67-68, но тогда придется весь гардероб менять)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:00     Ответить с цитатой

borzik
шпинат свежий с огорода, я соуса побольше сразу делаю, наливаю в банку поллитровую и пока не кончится не могу остаеовиться :haha:
⮝ наверх ⮝

ДокторН.А.
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Девочки, меня вдохновило вот это фото на сайте К. Миримановой: :eek:
Ольга, рост 180 см. Вес до 123,5 кг. Вес сейчас - 67 кг. На системе с 28 октября 2009 года. За 13 месяцев - 50 кг. Потом поддержка - и еще 6, 5 кг.

Ну конечно у меня лишних не 50,но.... рост 168см и рост 85кг для меня много. Поэтому я начинаю.

Последний раз редактировалось: ДокторН.А. (Вт Июл 03, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: