Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -19
продолжаем совершенствоваться )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Всем привет!

Михайлова, ну вот наверное меня ждет тоже самое :aga-aga: ну да ладно, пот ом уйдет как-нибудь, а если нет-то...придумаем что-то другое :haha:

Лаперуза, возможно, да, но тоже надо наблюдать, говорят у некторых на зеленый чай может быть обратная реакция, но редко, я вот завариваю брусничный лист, по стакану начала пить, может поможет.

eleno4kaa, держись! крепись!

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!

А я решила начать лето с обновления. Сегодня сходила и подстриглась. Пока дошла от парикмахерской несколько мужиков сленой изошли. Так приятно, что даже силы появились дальше худеть, а то последние два дня совсем руки опускались.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:32     Ответить с цитатой

МишкинаМама
:-) Даааааааа, когда голову сворачивают для женщины это всегда приятно.
Девочки, про гормональные, говорят сейчас гормональные нового поколения, от них не толстеют, может просто врач назначает подешевле, ему то важно болезнь изкоренить, а не о фигурке нашей подумать. Поговорите с врачом.
Лаперуза
У меня скорее наоборот со свекровью, я высказываю, а она молча делает по своему. Я ее еще даже не видела с приезда, а вчера племянница была у нас вечером, а свекровь с сыном ходила регистрировалась, так брат мужа зашел за дочкой к нам, а свекруха не пошла :lol: Она и маме моей наврала, сказала что не едет никуда, а сама по быстрому смоталась. Муж вчера обиженно говорит, мамка даже не зашла поздароваться, а что ей со мной здороваться, она знает что я думаю о ее приезде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:38     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Я вчера тоже получила оценку себе :haha: Иду, а мужчина шедший навстречу встал как вкопаный и говорит на всю улицу "Идет и даже не подозревает как она хороша!" :oops:

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Anitka
:lol:
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Anitka
Ого, супер!!! :lol:

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Девочки я с вами заселяюсь))) надо мне в строй возвращаться, а то это 2-3 кг меня не покидают :-(

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:46     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Anitka
Ну вот всё замечательно как-чужие мужчины нам самооценку и настроение повышают :haha:
Всем привет.
Ну вот чё к чему вчера в полдвеннадцатого кусок пирога с рыбой съела,ведь знала же что не куда не убежит :mad: .Сегодня тоже хочу в парикмахерскую за красотой сходить :in_love: ,только бы моя мастерица работала,я к ней прихожу,сажусь и говорю стриги как хочешь :lol: ,ну она и стрижёт.

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:18     Ответить с цитатой

девочки, привет!
я в очередной заход к вам :love_sibmama: никак не могу на жесткой диете сидеть, по этомй системе буду питаться :aga-aga:

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:31     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
пока еще меньше недели с вами, но вес стоит и никуда не дергается :aga-aga:

А у меня такой вопрос, не нашла нигде, а по времени обед и ужин со скольки до скольки? Просто вчера день заполошенный был, не завтракала, на обед съела одно яблоко, а дома появилась в 20.30 но побоялась есть :mad: в общем легла голодная.
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
Обед до 14, ужин до 18 :aga-aga: Если пропустили, то уже усё... Если обед например часов в 12 получается, то кушаете по всем правилам обеда

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Anitka спасибки
эх, получается вся еда на работе, я чет подумала что ужинать можно хоть до 20,00 Видать в этом и моя ошибка (не допоняла), что вес стоит. Я ужинала примерно в 19,30 -20,00 :aga-aga: :mad:

Будем исправляться :oops:
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
да, видимо из-за этого и не снижался вес :aga-aga:

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, как побороть голод по 18-00? Сейчас водой пытаюсь, на утро вся опухшая!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:57     Ответить с цитатой

???Солнце???

+1
По стаю, послушаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: