Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -19
продолжаем совершенствоваться )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Всем привет!

Михайлова, ну вот наверное меня ждет тоже самое :aga-aga: ну да ладно, пот ом уйдет как-нибудь, а если нет-то...придумаем что-то другое :haha:

Лаперуза, возможно, да, но тоже надо наблюдать, говорят у некторых на зеленый чай может быть обратная реакция, но редко, я вот завариваю брусничный лист, по стакану начала пить, может поможет.

eleno4kaa, держись! крепись!

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!

А я решила начать лето с обновления. Сегодня сходила и подстриглась. Пока дошла от парикмахерской несколько мужиков сленой изошли. Так приятно, что даже силы появились дальше худеть, а то последние два дня совсем руки опускались.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:32     Ответить с цитатой

МишкинаМама
:-) Даааааааа, когда голову сворачивают для женщины это всегда приятно.
Девочки, про гормональные, говорят сейчас гормональные нового поколения, от них не толстеют, может просто врач назначает подешевле, ему то важно болезнь изкоренить, а не о фигурке нашей подумать. Поговорите с врачом.
Лаперуза
У меня скорее наоборот со свекровью, я высказываю, а она молча делает по своему. Я ее еще даже не видела с приезда, а вчера племянница была у нас вечером, а свекровь с сыном ходила регистрировалась, так брат мужа зашел за дочкой к нам, а свекруха не пошла :lol: Она и маме моей наврала, сказала что не едет никуда, а сама по быстрому смоталась. Муж вчера обиженно говорит, мамка даже не зашла поздароваться, а что ей со мной здороваться, она знает что я думаю о ее приезде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:38     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Я вчера тоже получила оценку себе :haha: Иду, а мужчина шедший навстречу встал как вкопаный и говорит на всю улицу "Идет и даже не подозревает как она хороша!" :oops:

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Anitka
:lol:
⮝ наверх ⮝

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Anitka
Ого, супер!!! :lol:

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Девочки я с вами заселяюсь))) надо мне в строй возвращаться, а то это 2-3 кг меня не покидают :-(

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:46     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Anitka
Ну вот всё замечательно как-чужие мужчины нам самооценку и настроение повышают :haha:
Всем привет.
Ну вот чё к чему вчера в полдвеннадцатого кусок пирога с рыбой съела,ведь знала же что не куда не убежит :mad: .Сегодня тоже хочу в парикмахерскую за красотой сходить :in_love: ,только бы моя мастерица работала,я к ней прихожу,сажусь и говорю стриги как хочешь :lol: ,ну она и стрижёт.

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:18     Ответить с цитатой

девочки, привет!
я в очередной заход к вам :love_sibmama: никак не могу на жесткой диете сидеть, по этомй системе буду питаться :aga-aga:

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:31     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
пока еще меньше недели с вами, но вес стоит и никуда не дергается :aga-aga:

А у меня такой вопрос, не нашла нигде, а по времени обед и ужин со скольки до скольки? Просто вчера день заполошенный был, не завтракала, на обед съела одно яблоко, а дома появилась в 20.30 но побоялась есть :mad: в общем легла голодная.
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
Обед до 14, ужин до 18 :aga-aga: Если пропустили, то уже усё... Если обед например часов в 12 получается, то кушаете по всем правилам обеда

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Anitka спасибки
эх, получается вся еда на работе, я чет подумала что ужинать можно хоть до 20,00 Видать в этом и моя ошибка (не допоняла), что вес стоит. Я ужинала примерно в 19,30 -20,00 :aga-aga: :mad:

Будем исправляться :oops:
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Леся_куралеся
да, видимо из-за этого и не снижался вес :aga-aga:

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, как побороть голод по 18-00? Сейчас водой пытаюсь, на утро вся опухшая!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Леся_куралеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:57     Ответить с цитатой

???Солнце???

+1
По стаю, послушаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: