Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 20:57
Всем привет!
Михайлова, ну вот наверное меня ждет тоже самое ну да ладно, пот ом уйдет как-нибудь, а если нет-то...придумаем что-то другое
Лаперуза, возможно, да, но тоже надо наблюдать, говорят у некторых на зеленый чай может быть обратная реакция, но редко, я вот завариваю брусничный лист, по стакану начала пить, может поможет.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 23:19
Девочки, всем привет!!!
А я решила начать лето с обновления. Сегодня сходила и подстриглась. Пока дошла от парикмахерской несколько мужиков сленой изошли. Так приятно, что даже силы появились дальше худеть, а то последние два дня совсем руки опускались.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 8:32
МишкинаМама Даааааааа, когда голову сворачивают для женщины это всегда приятно.
Девочки, про гормональные, говорят сейчас гормональные нового поколения, от них не толстеют, может просто врач назначает подешевле, ему то важно болезнь изкоренить, а не о фигурке нашей подумать. Поговорите с врачом.
Лаперуза
У меня скорее наоборот со свекровью, я высказываю, а она молча делает по своему. Я ее еще даже не видела с приезда, а вчера племянница была у нас вечером, а свекровь с сыном ходила регистрировалась, так брат мужа зашел за дочкой к нам, а свекруха не пошла Она и маме моей наврала, сказала что не едет никуда, а сама по быстрому смоталась. Муж вчера обиженно говорит, мамка даже не зашла поздароваться, а что ей со мной здороваться, она знает что я думаю о ее приезде
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 8:38
МишкинаМама
Я вчера тоже получила оценку себе Иду, а мужчина шедший навстречу встал как вкопаный и говорит на всю улицу "Идет и даже не подозревает как она хороша!"
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 9:46
МишкинаМама Anitka
Ну вот всё замечательно как-чужие мужчины нам самооценку и настроение повышают
Всем привет.
Ну вот чё к чему вчера в полдвеннадцатого кусок пирога с рыбой съела,ведь знала же что не куда не убежит .Сегодня тоже хочу в парикмахерскую за красотой сходить ,только бы моя мастерица работала,я к ней прихожу,сажусь и говорю стриги как хочешь ,ну она и стрижёт.
девочки, всем привет!
пока еще меньше недели с вами, но вес стоит и никуда не дергается
А у меня такой вопрос, не нашла нигде, а по времени обед и ужин со скольки до скольки? Просто вчера день заполошенный был, не завтракала, на обед съела одно яблоко, а дома появилась в 20.30 но побоялась есть в общем легла голодная.
Anitka спасибки
эх, получается вся еда на работе, я чет подумала что ужинать можно хоть до 20,00 Видать в этом и моя ошибка (не допоняла), что вес стоит. Я ужинала примерно в 19,30 -20,00