Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
кри_кри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:44     Ответить с цитатой

мы тоже пошли в садик частный, очень переживаем, но вроде бы все нормиально! Воспитатели все милые,все заметят,подскажут. хорошо, что работают с половины восьмого!!!!, а так бы на работу не успеть :aga-aga: иногда приходится задерживаться вечером, ничего, не ругаются! :-) Хоть бы и дальше все так было, а то начитаешься всего :o :eek:

Сбежавшая невеста
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Lanochka,
А вы ходите в ДДС в Кольцово?Не подскажите какой?
А то,я тоже своего ребенка отдала в ДДС,по началу все было нормально мне нравилось,ребенку в принципе тоже.Какие то поделки постоянно лепили,домой приносила.А теперь не знаю,что и думать.Они целыми днями теперь на улице,развивающих занятий с ними не проводят.А тут недавно пришла за ребенком,мне показывают ее ободранную ручку, и спрашивают,это вы дома?,т.е они даже не видели когда ребенок упал,откуда.Две нянечки на 8 человек.Я была в шоке.пол ручки ободрано,кровь запекшаяся,ни кто не промыл ,не обработал ни чем,у меня шок.
А теперь говорит ребенок еще ,что няня ее ругает,бьет..Могут ли быть это фантазии 2-х летнего ребенка..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 715
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, вот я тут все читаю.... читаю....
как найти этот самый лицензированный "ЧАСНЫЙ" садик? подскажите? :eek:

Вещи на продажу на мальчиков и девочек смотри в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LIDIJA KOBZEVA
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 1:19     Ответить с цитатой

Девочки, мы живем в Первомайском районе, подскажите, пожалуйста, адреса или телефоны дом. садиков? (если можно в личку)
⮝ наверх ⮝

IREN0707
Студент
Студент

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Дечат посоветуйте в Бердске хороший частный садик, Дочи 1 год и 3 месеца, хотела бы 2 раза в неделю отводить... ХЕЛП, ХЕЛП. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Для малышей наверное альтернативы нет... моя дочь ходила почти до 5 лет- пока не дали место в муницип. саду.
Свою вторую дочку до 3 лет в мун сад точно не поведу, если приспичит выходить раньше- то только в тот же самый ДДС.
про все ДДС говорить не буду, скажу про наш.
1. Дети гуляли всегда, по 2, а то и по 3 раза в день.
2. Питание отменное, из лучших продуктов. Индивидуальное- например, ребенка могли спросить- что ты хочешь- и это и готовили, после ДДС доча дома только стакан молока на ночь пила, а после садика- приходила домой и сразу "мамакушать"
3. Занятия. Каждый день- каждый- ребенок приносил домой поделку. причем поделки настолько занятные и необычные (хозяйка ДДС с пед.образованием)
4. ВСЕ дети сидели в саду "до последнего"- уходить не хотели домой, даже самые малыши по 1,5 года.
в садике обычно было 3-5 детей.
не представляю, честно говоря как в саду справляются с целой группой, даже вдвоем (восп+нянечка).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама-ляля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Tetanium, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, координаты и местоположение вашего ДДС. Для нас это скоро актуально станет. Разновозрастные ли там группы? Я своего сына планирую лет с 3х-3х с половиной водить. Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marinero86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 16:08     Ответить с цитатой

А с какого возраста берут в частные садики?Надо на работу выходить как пособие перестанут платить,а место в муниципальном не дождешься(((

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Tetanium
Я с вами полностью согласна. У меня тоже первый ребёнок ходил в муниципальный сад, а вторая сейчас ходит в частный. Ситуация полностью эдэнтичная. Мы сейчас ходим в детский сад "Жарки", правда с питанием бывает проблематично, она не всё ест там, потому что пища такая эдакая и бывает после садика, "Хочу кушать". А насчет всего остального- прекрасно, и гуляют и играют и спокойная, так как группы немногочисленные. Я сама работаю в нескольких часных и домашних садиках, если кому надо могу посоветовать очень хорошие и недорогие.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Marinero86
Есть садики в которых берут с года, в основном это домашние сады, есть , где с полутора.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Yagoza писал(а):
Девочки, вот я тут все читаю.... читаю....
как найти этот самый лицензированный "ЧАСНЫЙ" садик? подскажите? :eek:

очень просто - обо всех есть темы здесь на сибмаме - сады с лицензиями: Акварель, Вивэре, Свеча, Кораблик (который в центре города), при частных школах есть детские сады :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ноттка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 19:04     Ответить с цитатой

очень просто - обо всех есть темы здесь на сибмаме - сады с лицензиями: Акварель, Вивэре, Свеча, Кораблик (который в центре города), при частных школах есть детские сады :aga-aga:[/quote]
Ещё "Жарки" лицензированный.
⮝ наверх ⮝

Lily Ly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Наверное, нам придется отдавать ребенка в частный детский сад. Помощников нет, с мужем одни. А мне на работу нужно будет выходить. Буду на частный сад зарабатывать :o

We are
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Ноттка
добрый день. А какие садики посоветуете в центре. Про караблик что нибудь знаете.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418765 одежда для малышек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=607800 обувь для малышек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=429113 нужности для малышей
⮝ наверх ⮝

Катерина_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:31    Заголовок сообщения: Домашний детский сад.... Ответить с цитатой

Моему ребёнку 1 годик,столкнулась с проблемой детсада,так как нужно работать. Не хочется отдавать куда-попало,несколько таких садиков обошла сама, и поняла,что нужно открывать самой. Хочу открыть свой детский садик на дому (с онлайн видео наблюдением, чтобы каждый родитель мог наблюдать за своим малышом).Как считаете есть ли смысл и как относитесь к домашним детским садикам???????Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Отношусь с опаской, но если бы "прижало" наверное отдала бы. С видео хорошая идея, при выборе сада это на мой взгляд огромное преимущество по сравнению с другими. Удачи!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: