| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад? |
| да, очень |
|
29% |
[ 225 ] |
| возможно |
|
41% |
[ 317 ] |
| скорее нет, чем да |
|
28% |
[ 217 ] |
|
| Всего проголосовало : 759 |
|
| Автор |
Сообщение |
кри_кри
Подготовишка

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 238 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 8:44 |
|
|
мы тоже пошли в садик частный, очень переживаем, но вроде бы все нормиально! Воспитатели все милые,все заметят,подскажут. хорошо, что работают с половины восьмого!!!!, а так бы на работу не успеть иногда приходится задерживаться вечером, ничего, не ругаются! Хоть бы и дальше все так было, а то начитаешься всего  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сбежавшая невеста
Школьные годы

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 1150 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:25 |
|
|
Lanochka,
А вы ходите в ДДС в Кольцово?Не подскажите какой?
А то,я тоже своего ребенка отдала в ДДС,по началу все было нормально мне нравилось,ребенку в принципе тоже.Какие то поделки постоянно лепили,домой приносила.А теперь не знаю,что и думать.Они целыми днями теперь на улице,развивающих занятий с ними не проводят.А тут недавно пришла за ребенком,мне показывают ее ободранную ручку, и спрашивают,это вы дома?,т.е они даже не видели когда ребенок упал,откуда.Две нянечки на 8 человек.Я была в шоке.пол ручки ободрано,кровь запекшаяся,ни кто не промыл ,не обработал ни чем,у меня шок.
А теперь говорит ребенок еще ,что няня ее ругает,бьет..Могут ли быть это фантазии 2-х летнего ребенка..? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LIDIJA KOBZEVA Заблокирован
Ясельки

На сайте с 15.09.12 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:19 |
|
|
|
Девочки, мы живем в Первомайском районе, подскажите, пожалуйста, адреса или телефоны дом. садиков? (если можно в личку) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IREN0707
Студент

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 2222 В дневниках: 4 Откуда: БЕРДСК
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:18 |
|
|
Дечат посоветуйте в Бердске хороший частный садик, Дочи 1 год и 3 месеца, хотела бы 2 раза в неделю отводить... ХЕЛП, ХЕЛП.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:06 |
|
|
Для малышей наверное альтернативы нет... моя дочь ходила почти до 5 лет- пока не дали место в муницип. саду.
Свою вторую дочку до 3 лет в мун сад точно не поведу, если приспичит выходить раньше- то только в тот же самый ДДС.
про все ДДС говорить не буду, скажу про наш.
1. Дети гуляли всегда, по 2, а то и по 3 раза в день.
2. Питание отменное, из лучших продуктов. Индивидуальное- например, ребенка могли спросить- что ты хочешь- и это и готовили, после ДДС доча дома только стакан молока на ночь пила, а после садика- приходила домой и сразу "мамакушать"
3. Занятия. Каждый день- каждый- ребенок приносил домой поделку. причем поделки настолько занятные и необычные (хозяйка ДДС с пед.образованием)
4. ВСЕ дети сидели в саду "до последнего"- уходить не хотели домой, даже самые малыши по 1,5 года.
в садике обычно было 3-5 детей.
не представляю, честно говоря как в саду справляются с целой группой, даже вдвоем (восп+нянечка). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама-ляля
Ясельки

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:51 |
|
|
Tetanium, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, координаты и местоположение вашего ДДС. Для нас это скоро актуально станет. Разновозрастные ли там группы? Я своего сына планирую лет с 3х-3х с половиной водить. Спасибо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinero86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 3326 В дневниках: 14 Откуда: пос.Краснообск
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 16:08 |
|
|
|
А с какого возраста берут в частные садики?Надо на работу выходить как пособие перестанут платить,а место в муниципальном не дождешься((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ноттка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 409
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 21:06 |
|
|
Tetanium
Я с вами полностью согласна. У меня тоже первый ребёнок ходил в муниципальный сад, а вторая сейчас ходит в частный. Ситуация полностью эдэнтичная. Мы сейчас ходим в детский сад "Жарки", правда с питанием бывает проблематично, она не всё ест там, потому что пища такая эдакая и бывает после садика, "Хочу кушать". А насчет всего остального- прекрасно, и гуляют и играют и спокойная, так как группы немногочисленные. Я сама работаю в нескольких часных и домашних садиках, если кому надо могу посоветовать очень хорошие и недорогие.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marinero86
Есть садики в которых берут с года, в основном это домашние сады, есть , где с полутора. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ноттка
Подготовишка

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 409
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 19:04 |
|
|
очень просто - обо всех есть темы здесь на сибмаме - сады с лицензиями: Акварель, Вивэре, Свеча, Кораблик (который в центре города), при частных школах есть детские сады [/quote]
Ещё "Жарки" лицензированный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lily Ly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 694 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
We are
Школьные годы

На сайте с 23.05.10 Сообщения: 1282 Откуда: пл. Ленина
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 15:23 |
|
|
Ноттка
добрый день. А какие садики посоветуете в центре. Про караблик что нибудь знаете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина_77
Ясельки

На сайте с 12.04.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:31 Заголовок сообщения: Домашний детский сад.... |
|
|
|
Моему ребёнку 1 годик,столкнулась с проблемой детсада,так как нужно работать. Не хочется отдавать куда-попало,несколько таких садиков обошла сама, и поняла,что нужно открывать самой. Хочу открыть свой детский садик на дому (с онлайн видео наблюдением, чтобы каждый родитель мог наблюдать за своим малышом).Как считаете есть ли смысл и как относитесь к домашним детским садикам???????Заранее спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marusya_rodniki
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1622 Откуда: родники
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:56 |
|
|
Отношусь с опаской, но если бы "прижало" наверное отдала бы. С видео хорошая идея, при выборе сада это на мой взгляд огромное преимущество по сравнению с другими. Удачи!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|