Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №184 "Искорка"
*Фасадная, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:02     Ответить с цитатой

А нам сегодня дали путевку в этот сад, звоню заведующей, а она:
- нет мест :eek:
Спрашиваю:
- что делать???
- приходите завтра...
- дадите место?
- не знаю...
- зачем приходить?
- не телефонный разговор... :mad:
И не знаю, чего ожидать, извелась вся уже :-( денег что ли просить будет????

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Большая вредина
Так наличие путёвки ещё не факт,что попадёшь в сад? :eek:
А когда путёвку давали,что сказали?
Просто нам тоже за путёвкой в этот сад скоро,вся на нервах уже,чем дальше,тем хуже!!! :mad:
Всё отзывы смотрела-никто ничего писать не хочет.Это настораживает.
Вы хоть поделитесь,чем всё закончится,на что мне настраиваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 21:56     Ответить с цитатой

облочко
Расскажите хоть в двух словах,как вам сад,что хорошего показали,пообещали?
Мы тоже дома уже все переругались из-за садика. :mad:
Конечно хочется,чтобы садик был рядом с домом,чтобы не таскать ребёнка по автобусам в час пик.
Удачи вам с обменом. :4u:
⮝ наверх ⮝

TYV2003
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Большая вредина
А нам ИМЕННО СЕГОДНЯ путевку не дали((, сказали, что ни на Западном ж/м, ни на Троллейном ж/м мест НЕТ! Странно...

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 8:57     Ответить с цитатой

облочко
Спасибо за информацию.
Что-то радостного мало.Но может быть ещё всё будет хорошо,будем надеяться. :4u:
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 9:18     Ответить с цитатой

gtg66
Оказалось что администрация накосячила и записала 7 лишних мест, на кои мы и попали. Место нам со скрипом дали, но кабинка, как сказали, будет только в след году. На пол что ли вещи складывать??? :eek:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

TYV2003
Мы предпредпоследнее место захапали :oops: А вообще это единственнный садик, начиная с конечки, который достался не военным со слободы :aga-aga: Вам, наверное, предложили слободинский сад подождать? Троллейку тоже в этот садик посылали в последние дни.

НЕТ БЫ ВОТ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СДЕЛАТЬ, НАЧИНАТЬ ЗАСЕЛЯТЬ НОВЫЙ НЕМАЛЕНЬКИЙ М/Р И НАЧИНАТЬ САДИК СТРОИТЬ??? Мэр выделил финансов на постройку и сдачу садика в 2012 г, вот его в конце дек 2012 года и сдадут... Девятиэтажки и то быстрее возводят :-(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

облочко
Вот-вот, деньги просить заведующая мастерица. Сначала: потянете 500 руб в фонд развития? Ну ладно, думаю, чтоб ре было чем играть-рисовать и пр., как-нить выделим. А она потом: ну и хорошо, ПОТОМ ЕЩЁ НА КАНЦЕЛЯРИЮ-ВОДУ И ЕЩё ЧЁ-ТО ТАМ СДАДИТЕ :o :mad:

ula_d
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Хочу написать отзыв про наш 184 садик. У нас в него ходила старшая дочка, сейчас водим младшенькую. Сразу говорю, что любителям страшилок не сюда. На мой взгляд, сад отличный. Во-первых, у меня ни с первой, ни со второй дочерью не было проблем с тем, чтобы начать ходить в сад. Плакали ровно два дня. В яслях воспитатели вообще просто чудо. Видно,что не случайные люди, а детей действительно любят. Кстати, кто бы что не говорил о нашей заведующей, но у нее талант подбирать людей. Я повторюсь, что в сад ходила старшая дочь, поэтому знаю почти всех воспитателей - отличный коллектив и хорошие педагоги. Бассейн в саду, дважды в год - массаж. Группы разновозрастные, и нас это немного напрягало, когда ходила старшая. А потом мы поняли,что это на самом деле неплохо. За старшими тянутся в развитии, малышам помогают. Кто-то писал, что занятия не проводятся. Тут надо написать отдельно, что садик работает по специальной развивающей программе. Она очень напоминает знаменитую Монтессори. То есть в группе организовано несколько центров активности: кукольный, строительный, чтения, песка и воды, и т.д. Утром проводится утренний сбор, где задается определенная тема, которая потом поддерживается в каждом из центров в течение дня. Старшая дочь после сада успешно поступила в гимназию. Могу, если кому-то интересно, более подробно ответить на вопросы. Только пишите ЛС - за темкой не слежу.
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Было бы замечательно, чтоб сыну понравилось, как Вашим дочам :-)

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Ну и холодрыга в нашей группе :-(

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Большая вредина
А в какую группу Вы попали?Как сын привыкает,нравится?
Надеялась,что когда пойдут дети в садик,то появятся отзывы.Но что-то тишина!?! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 20:23     Ответить с цитатой

gtg66
Группа №1. Места очень мало для переодевания и спальня с 3х сторон стенами выходит на улицу. Вход с улицы, что тоже не прибавляет тепла. Может, когда отопление включат, всё в этом плане наладиться :aga-aga: Мой 2 раза от переживания обопрунькался, воспитателю не сказал и она не заметила, ходил мокрый :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А Ваш ребенок куда попал?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Сын дурниной орет, ни одеть в сад не могу ни раздеть в саду :-( Правда там в конце первой недели не орал, но идти ни какую не хочет добровольно

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Большая вредина
Мы болеем,поэтому ещё пока не знаю куда попали. :aga-aga:
Так вот я всё думаю:стоит отдавать или ещё подождать?!?
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 20:47     Ответить с цитатой

gtg66
Сколько Вашему киндеренку? Я бы отдала, всё равно от психики зависит адаптация. Мой что сейчас орет, что через год орал бы. После 4х говорят сложнее это происходит. А некоторые детишки вообще домой идти не хотят :-)

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Большая вредина
Нам вот только три исполнилось.Ладно,вначале долечимся,а там видно будет. :-(
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 9:58     Ответить с цитатой

gtg66
Я бы отправила на Вашем месте. Тем более со второго года у них начинается ортопед, логопед и бассейн. Да и от группы дофига зависит, в другой набранной они и зарядку делают и гулять начали чуть ли не с первого дня начали. Воспитатель медальки делает с детскими фотками, чтоб ре приходил и переворачивал медаль, что мол пришел :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сегодня детки уже почти не плакали, голос подавали, только когда родители уходили :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: