|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3040 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:25 |
|
|
Большая вредина
Так наличие путёвки ещё не факт,что попадёшь в сад?
А когда путёвку давали,что сказали?
Просто нам тоже за путёвкой в этот сад скоро,вся на нервах уже,чем дальше,тем хуже!!!
Всё отзывы смотрела-никто ничего писать не хочет.Это настораживает.
Вы хоть поделитесь,чем всё закончится,на что мне настраиваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3040 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 21:56 |
|
|
облочко
Расскажите хоть в двух словах,как вам сад,что хорошего показали,пообещали?
Мы тоже дома уже все переругались из-за садика.
Конечно хочется,чтобы садик был рядом с домом,чтобы не таскать ребёнка по автобусам в час пик.
Удачи вам с обменом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TYV2003
Ясельки

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 70 Откуда: Ленинский район, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 8:57 |
|
|
облочко
Спасибо за информацию.
Что-то радостного мало.Но может быть ещё всё будет хорошо,будем надеяться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:18 |
|
|
gtg66
Оказалось что администрация накосячила и записала 7 лишних мест, на кои мы и попали. Место нам со скрипом дали, но кабинка, как сказали, будет только в след году. На пол что ли вещи складывать???
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
TYV2003
Мы предпредпоследнее место захапали А вообще это единственнный садик, начиная с конечки, который достался не военным со слободы Вам, наверное, предложили слободинский сад подождать? Троллейку тоже в этот садик посылали в последние дни.
НЕТ БЫ ВОТ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СДЕЛАТЬ, НАЧИНАТЬ ЗАСЕЛЯТЬ НОВЫЙ НЕМАЛЕНЬКИЙ М/Р И НАЧИНАТЬ САДИК СТРОИТЬ??? Мэр выделил финансов на постройку и сдачу садика в 2012 г, вот его в конце дек 2012 года и сдадут... Девятиэтажки и то быстрее возводят
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
облочко
Вот-вот, деньги просить заведующая мастерица. Сначала: потянете 500 руб в фонд развития? Ну ладно, думаю, чтоб ре было чем играть-рисовать и пр., как-нить выделим. А она потом: ну и хорошо, ПОТОМ ЕЩЁ НА КАНЦЕЛЯРИЮ-ВОДУ И ЕЩё ЧЁ-ТО ТАМ СДАДИТЕ  _________________ Я - Светлана  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ula_d
Студент

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 2472 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:01 |
|
|
|
Добрый день всем. Хочу написать отзыв про наш 184 садик. У нас в него ходила старшая дочка, сейчас водим младшенькую. Сразу говорю, что любителям страшилок не сюда. На мой взгляд, сад отличный. Во-первых, у меня ни с первой, ни со второй дочерью не было проблем с тем, чтобы начать ходить в сад. Плакали ровно два дня. В яслях воспитатели вообще просто чудо. Видно,что не случайные люди, а детей действительно любят. Кстати, кто бы что не говорил о нашей заведующей, но у нее талант подбирать людей. Я повторюсь, что в сад ходила старшая дочь, поэтому знаю почти всех воспитателей - отличный коллектив и хорошие педагоги. Бассейн в саду, дважды в год - массаж. Группы разновозрастные, и нас это немного напрягало, когда ходила старшая. А потом мы поняли,что это на самом деле неплохо. За старшими тянутся в развитии, малышам помогают. Кто-то писал, что занятия не проводятся. Тут надо написать отдельно, что садик работает по специальной развивающей программе. Она очень напоминает знаменитую Монтессори. То есть в группе организовано несколько центров активности: кукольный, строительный, чтения, песка и воды, и т.д. Утром проводится утренний сбор, где задается определенная тема, которая потом поддерживается в каждом из центров в течение дня. Старшая дочь после сада успешно поступила в гимназию. Могу, если кому-то интересно, более подробно ответить на вопросы. Только пишите ЛС - за темкой не слежу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 19:39 |
|
|
Большая вредина
А в какую группу Вы попали?Как сын привыкает,нравится?
Надеялась,что когда пойдут дети в садик,то появятся отзывы.Но что-то тишина!?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 22:41 |
|
|
Большая вредина
Мы болеем,поэтому ещё пока не знаю куда попали.
Так вот я всё думаю:стоит отдавать или ещё подождать?!? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gtg66
Добилась своего!

|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:05 |
|
|
Большая вредина
Нам вот только три исполнилось.Ладно,вначале долечимся,а там видно будет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая вредина
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|