Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:01    Источник    Все цитаты пользователя Кондолиза Райс   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Из университетской жизни.
Про лыжи.
Как известно вся Сибирь зимой стоит на лыжах. Особенно почему-то на лыжах стоят дети и студенты. В обязательном порядке. Поэтому сквозь детство к студенчеству у многих сибиряков вырабатывается стойкое отвращение к физкультуре зимой.
Итак. Первый курс универа, весь семестр прогулян тотально, но зачет милейший дедушка физрук принять согласен. Лес, пятикилометровая трасса, нацепили лыжи, ждем старта. На старте я и еще три-четыре девушки. Одна томная и нежная, другая полная, а третья образец подтянустости, мускулистости и просто ходячий плакат о вздоровомтелездоровый дух. Мне в голову пришел коварный план. Стартанув с космической скоростью и скрывшись за поворотом я сруливаю с трассы в лес, снимаю лыжи, пробираюсь по кустам ближе к финишу (благо дистанция замыкалась в круг) и жду. Жду ту самую спортивную девушку. Рссчет прост. Она бог и мастер, спортсменка и лыжница, я ее пропущу вперед, выжду минут пять-семь и финиширую. Так чтобы не сильно бросалась в глаза моя стремительность. Сказано-сделано. План прошел на ура.
Зачет я не сдала. Девушка оказалась из Казахстана. На лыжах она стояла второй раз в жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:52    Источник    Все цитаты пользователя castorka   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
П_Олька писал(а):

А где табличку скрутили? :D

:lol: у нас политучилище на знаках чуть не разорилось..только поставят на переезде знак "Осторожно танки"! 10 минут и нету...своими глазами однажды видела: проехала и думаю надо сфотать, через 10 минут назад еду останавливаюсь..нету знаков и все, из машины вышла походила, нету :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 23:39    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Ангелочки
а может и нашла уже. я маленькая шустрая была, как диарея, так вот я лампочку от фонарика слопала однажды, ниче, вышла "естественным" путем
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 12:36    Источник    Все цитаты пользователя ValentinaV   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ValentinaV писал(а):
Катя и Женя одевают Александра:
Катя пытается быстро надеть колготки, у нее не получается, Евгений: "Что же ты так долго, я же держу переднюю часть, она движется более активно, чем задняя!" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 20:56    Источник    Все цитаты пользователя ЖУЖУЛЬЧИК   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
А мы вот как умеем :haha:
Сейчас на кухне убиралась: посуду мыла, хлеб ставила, плиту мыла и .п. Папа с сыном в комнате. Приходит наш папа и говорит: Ты не поверишь!? Я: Что случилось? Папа молчит. Я ещё раз спросила. Папа мне и отвечает: Сын залез под диван и там уснул. Не знаю как его оттуда вытащить... В итоге разбудили и он сам вылез.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:58    Источник    Все цитаты пользователя Йенна   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Девушки, а как ваши мужья к халатам относятся?
Меня муж один раз увидел, ещё в самом начале семейной жизни, и заявил, что в таком виде я вылитая его любимая прабабушка, только вставных зубов и палочки на хватает :-(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 3:36    Источник    Все цитаты пользователя Мэри Поппинс   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Ну это как тот акын - что видит, то поет :haha: )))
Глаза поднял вверх - Меркурий ближайшая к солнцу планееетаааааа.....
посмотрел по сторонам - Большую часть Казахстана занимает степная равнинаааааааааааа :gitara:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 9:05    Источник    Все цитаты пользователя Vi   Рейтинг: -2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Ирсен писал(а):
Vi, ну ты ж не будешь ребенку говорить - сейчас я тебе дам грудь! :D

я с ребёнком вообще такие темы не обсуждала, я говорила: сейчас Кирюша будет кушать :aga-aga: И он нормально к этому относился, не уточнял посредством чего я собираюсь его накормить: груди, тити-сиси или бутылочки:))))))
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 15:50    Источник    Все цитаты пользователя Katerina__   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Katerina__ писал(а):
В три или четыре потуги мы родились.
Акушерка с какого-то перепугу ляпнула - "мальчик!". Я - "чего?" добрый дядька доктор, обращаясь к акушерке, какой мальчик!? я тебе потом покажу, чем мальчики от девочек отличаются.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 21:08    Источник    Все цитаты пользователя Datura   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Datura писал(а):
моя тоже встает!!! да тоже так, что глаз да глаз - и на диване, и у дивана, и просто к ногам подползет и давай вставать, а сидеть не хочет:(
хочется посадить и накормить, а получается только поймать и измазать
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:37    Источник    Все цитаты пользователя Frence   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Frence писал(а):
Норковая шуба обтягивает ее, как шкурка сырокопченую колбасу.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:36    Источник    Все цитаты пользователя П_Олька   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Я понимаю вашу духвную близость с автором темы, обусловленную общим ip,
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:38    Источник    Все цитаты пользователя marsik.knit   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Марсик писал(а):
а поёт Андрюша - вообще АТАС!! Очень душевно и громко, ему бы Гражданку петь или Профессора Лебединского :-) Как-то помню, мы только поженились, я ещё не знала, как Андрей поёт, чем-то занималась в тишине, как вдруг услышала дикие и жалобные вопли - натурально - плач малютки привидения))) :lol: :lol: :lol: Я вздрогнула и побежала на звуки, забежала в комнату, а там уже стоят брат и папа Андрея, а сам он сидит в наушниках и громко поёт, как ему кажется - ХОРОШО ПОЁТ)) :-) Папа спросил: это что за вопли из преисподней??
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:33    Источник    Все цитаты пользователя Ольча   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Ольча писал(а):
Меня сейчас муж одной уз насмешил. Я сейчас разбираю тоавар. ну инекоторые уже подтягиваются забирают. этот человек уже не первый раз ко мне приезжает. Открываю дверь - такой на меня смотрит говорит - не помню - я вам что-то должен отдать или забрать?? :lol: Ну я ему все отдала, денюжку забрала. он на выходе уже гворит - как почтальон целыми днями бегаю :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 20:15    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: -1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
я на выходе из машины сонькины трусы потеряла, их потом буривух по сугробам искал... НАШЕЛ! это вам не пакет с своими вещами забыть и в чужих уйти...

Последний раз редактировалось: Наташка (Ср Дек 10, 2008 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: