Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Из университетской жизни.
Про лыжи.
Как известно вся Сибирь зимой стоит на лыжах. Особенно почему-то на лыжах стоят дети и студенты. В обязательном порядке. Поэтому сквозь детство к студенчеству у многих сибиряков вырабатывается стойкое отвращение к физкультуре зимой.
Итак. Первый курс универа, весь семестр прогулян тотально, но зачет милейший дедушка физрук принять согласен. Лес, пятикилометровая трасса, нацепили лыжи, ждем старта. На старте я и еще три-четыре девушки. Одна томная и нежная, другая полная, а третья образец подтянустости, мускулистости и просто ходячий плакат о вздоровомтелездоровый дух. Мне в голову пришел коварный план. Стартанув с космической скоростью и скрывшись за поворотом я сруливаю с трассы в лес, снимаю лыжи, пробираюсь по кустам ближе к финишу (благо дистанция замыкалась в круг) и жду. Жду ту самую спортивную девушку. Рссчет прост. Она бог и мастер, спортсменка и лыжница, я ее пропущу вперед, выжду минут пять-семь и финиширую. Так чтобы не сильно бросалась в глаза моя стремительность. Сказано-сделано. План прошел на ура.
Зачет я не сдала. Девушка оказалась из Казахстана. На лыжах она стояла второй раз в жизни.
у нас политучилище на знаках чуть не разорилось..только поставят на переезде знак "Осторожно танки"! 10 минут и нету...своими глазами однажды видела: проехала и думаю надо сфотать, через 10 минут назад еду останавливаюсь..нету знаков и все, из машины вышла походила, нету
Катя и Женя одевают Александра:
Катя пытается быстро надеть колготки, у нее не получается, Евгений: "Что же ты так долго, я же держу переднюю часть, она движется более активно, чем задняя!"
А мы вот как умеем
Сейчас на кухне убиралась: посуду мыла, хлеб ставила, плиту мыла и .п. Папа с сыном в комнате. Приходит наш папа и говорит: Ты не поверишь!? Я: Что случилось? Папа молчит. Я ещё раз спросила. Папа мне и отвечает: Сын залез под диван и там уснул. Не знаю как его оттуда вытащить... В итоге разбудили и он сам вылез.
Девушки, а как ваши мужья к халатам относятся?
Меня муж один раз увидел, ещё в самом начале семейной жизни, и заявил, что в таком виде я вылитая его любимая прабабушка, только вставных зубов и палочки на хватает
Ну это как тот акын - что видит, то поет )))
Глаза поднял вверх - Меркурий ближайшая к солнцу планееетаааааа.....
посмотрел по сторонам - Большую часть Казахстана занимает степная равнинаааааааааааа
Vi, ну ты ж не будешь ребенку говорить - сейчас я тебе дам грудь!
я с ребёнком вообще такие темы не обсуждала, я говорила: сейчас Кирюша будет кушать И он нормально к этому относился, не уточнял посредством чего я собираюсь его накормить: груди, тити-сиси или бутылочки:))))))
В три или четыре потуги мы родились.
Акушерка с какого-то перепугу ляпнула - "мальчик!". Я - "чего?" добрый дядька доктор, обращаясь к акушерке, какой мальчик!? я тебе потом покажу, чем мальчики от девочек отличаются.
моя тоже встает!!! да тоже так, что глаз да глаз - и на диване, и у дивана, и просто к ногам подползет и давай вставать, а сидеть не хочет:(
хочется посадить и накормить, а получается только поймать и измазать
а поёт Андрюша - вообще АТАС!! Очень душевно и громко, ему бы Гражданку петь или Профессора Лебединского Как-то помню, мы только поженились, я ещё не знала, как Андрей поёт, чем-то занималась в тишине, как вдруг услышала дикие и жалобные вопли - натурально - плач малютки привидения))) Я вздрогнула и побежала на звуки, забежала в комнату, а там уже стоят брат и папа Андрея, а сам он сидит в наушниках и громко поёт, как ему кажется - ХОРОШО ПОЁТ)) Папа спросил: это что за вопли из преисподней??
Меня сейчас муж одной уз насмешил. Я сейчас разбираю тоавар. ну инекоторые уже подтягиваются забирают. этот человек уже не первый раз ко мне приезжает. Открываю дверь - такой на меня смотрит говорит - не помню - я вам что-то должен отдать или забрать?? Ну я ему все отдала, денюжку забрала. он на выходе уже гворит - как почтальон целыми днями бегаю