Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:01    Источник    Все цитаты пользователя Кондолиза Райс   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Из университетской жизни.
Про лыжи.
Как известно вся Сибирь зимой стоит на лыжах. Особенно почему-то на лыжах стоят дети и студенты. В обязательном порядке. Поэтому сквозь детство к студенчеству у многих сибиряков вырабатывается стойкое отвращение к физкультуре зимой.
Итак. Первый курс универа, весь семестр прогулян тотально, но зачет милейший дедушка физрук принять согласен. Лес, пятикилометровая трасса, нацепили лыжи, ждем старта. На старте я и еще три-четыре девушки. Одна томная и нежная, другая полная, а третья образец подтянустости, мускулистости и просто ходячий плакат о вздоровомтелездоровый дух. Мне в голову пришел коварный план. Стартанув с космической скоростью и скрывшись за поворотом я сруливаю с трассы в лес, снимаю лыжи, пробираюсь по кустам ближе к финишу (благо дистанция замыкалась в круг) и жду. Жду ту самую спортивную девушку. Рссчет прост. Она бог и мастер, спортсменка и лыжница, я ее пропущу вперед, выжду минут пять-семь и финиширую. Так чтобы не сильно бросалась в глаза моя стремительность. Сказано-сделано. План прошел на ура.
Зачет я не сдала. Девушка оказалась из Казахстана. На лыжах она стояла второй раз в жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:52    Источник    Все цитаты пользователя castorka   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
П_Олька писал(а):

А где табличку скрутили? :D

:lol: у нас политучилище на знаках чуть не разорилось..только поставят на переезде знак "Осторожно танки"! 10 минут и нету...своими глазами однажды видела: проехала и думаю надо сфотать, через 10 минут назад еду останавливаюсь..нету знаков и все, из машины вышла походила, нету :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 23:39    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Ангелочки
а может и нашла уже. я маленькая шустрая была, как диарея, так вот я лампочку от фонарика слопала однажды, ниче, вышла "естественным" путем
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 12:36    Источник    Все цитаты пользователя ValentinaV   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ValentinaV писал(а):
Катя и Женя одевают Александра:
Катя пытается быстро надеть колготки, у нее не получается, Евгений: "Что же ты так долго, я же держу переднюю часть, она движется более активно, чем задняя!" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 20:56    Источник    Все цитаты пользователя ЖУЖУЛЬЧИК   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
А мы вот как умеем :haha:
Сейчас на кухне убиралась: посуду мыла, хлеб ставила, плиту мыла и .п. Папа с сыном в комнате. Приходит наш папа и говорит: Ты не поверишь!? Я: Что случилось? Папа молчит. Я ещё раз спросила. Папа мне и отвечает: Сын залез под диван и там уснул. Не знаю как его оттуда вытащить... В итоге разбудили и он сам вылез.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:58    Источник    Все цитаты пользователя Йенна   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Девушки, а как ваши мужья к халатам относятся?
Меня муж один раз увидел, ещё в самом начале семейной жизни, и заявил, что в таком виде я вылитая его любимая прабабушка, только вставных зубов и палочки на хватает :-(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 3:36    Источник    Все цитаты пользователя Мэри Поппинс   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Ну это как тот акын - что видит, то поет :haha: )))
Глаза поднял вверх - Меркурий ближайшая к солнцу планееетаааааа.....
посмотрел по сторонам - Большую часть Казахстана занимает степная равнинаааааааааааа :gitara:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 9:05    Источник    Все цитаты пользователя Vi   Рейтинг: -2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Ирсен писал(а):
Vi, ну ты ж не будешь ребенку говорить - сейчас я тебе дам грудь! :D

я с ребёнком вообще такие темы не обсуждала, я говорила: сейчас Кирюша будет кушать :aga-aga: И он нормально к этому относился, не уточнял посредством чего я собираюсь его накормить: груди, тити-сиси или бутылочки:))))))
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 15:50    Источник    Все цитаты пользователя Katerina__   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Katerina__ писал(а):
В три или четыре потуги мы родились.
Акушерка с какого-то перепугу ляпнула - "мальчик!". Я - "чего?" добрый дядька доктор, обращаясь к акушерке, какой мальчик!? я тебе потом покажу, чем мальчики от девочек отличаются.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 21:08    Источник    Все цитаты пользователя Datura   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Datura писал(а):
моя тоже встает!!! да тоже так, что глаз да глаз - и на диване, и у дивана, и просто к ногам подползет и давай вставать, а сидеть не хочет:(
хочется посадить и накормить, а получается только поймать и измазать
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:37    Источник    Все цитаты пользователя Frence   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Frence писал(а):
Норковая шуба обтягивает ее, как шкурка сырокопченую колбасу.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:36    Источник    Все цитаты пользователя П_Олька   Рейтинг: 14 (14 голоса)    Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Я понимаю вашу духвную близость с автором темы, обусловленную общим ip,
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:38    Источник    Все цитаты пользователя marsik.knit   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Марсик писал(а):
а поёт Андрюша - вообще АТАС!! Очень душевно и громко, ему бы Гражданку петь или Профессора Лебединского :-) Как-то помню, мы только поженились, я ещё не знала, как Андрей поёт, чем-то занималась в тишине, как вдруг услышала дикие и жалобные вопли - натурально - плач малютки привидения))) :lol: :lol: :lol: Я вздрогнула и побежала на звуки, забежала в комнату, а там уже стоят брат и папа Андрея, а сам он сидит в наушниках и громко поёт, как ему кажется - ХОРОШО ПОЁТ)) :-) Папа спросил: это что за вопли из преисподней??
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 17:33    Источник    Все цитаты пользователя Ольча   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Ольча писал(а):
Меня сейчас муж одной уз насмешил. Я сейчас разбираю тоавар. ну инекоторые уже подтягиваются забирают. этот человек уже не первый раз ко мне приезжает. Открываю дверь - такой на меня смотрит говорит - не помню - я вам что-то должен отдать или забрать?? :lol: Ну я ему все отдала, денюжку забрала. он на выходе уже гворит - как почтальон целыми днями бегаю :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 20:15    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: -1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
я на выходе из машины сонькины трусы потеряла, их потом буривух по сугробам искал... НАШЕЛ! это вам не пакет с своими вещами забыть и в чужих уйти...

Последний раз редактировалось: Наташка (Ср Дек 10, 2008 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: