Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ксеникал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 9:27     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Марафон не предлагать, потому что бегать ненавижу-скучно мне!

да пошутила я, пошутила. :lol: зато это дешево и сердито :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 9:40     Ответить с цитатой

по поводу "где продается": пункт 4 был добыт через распространителя. и подарок к нему прилагается :D . пункт 6 - приобретен по рецепту врача где-то в районе вокзала.
телефон распространителя желающим через личку вышлю. либо обратитесь за подробностями и с вопросом по приобретению по адресу sibirzd@ngs.ru (к модераторам - не реклама это, не кидайте в меня кирпич! :D )

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 5:09     Ответить с цитатой

Я пила ксеникал после первых родов. Мне он понравился, похудела достаточно быстро, а последние пару кг уже спортом вышибала.
Вот сейчас опять не худеется, но на препарате написано не совмещать с ГВ, поэтому как только перестану кормить - возьмусь за ксеникал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LOKI (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а что это такое?
⮝ наверх ⮝

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:51     Ответить с цитатой

Ну то, что жир не всасывается с ксеникалом, это конечно замечательно, но ведь вместе с ними не всасываются еще и все жирорастворимые вытамины (А, Е и еже с ними), так что если пить его например месяц, то это такой стресс для организма, что ИМХО, нафиг не надо, зоровье потом дороже восстанавливать будет, опять же, ИМХО, традиционные способы - это вроде как спортом побольше заниматься - гораздо приятнее и эффект от них лучше (подтянутое, а не просто худое тело) да и держится дольше :)
⮝ наверх ⮝

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 18:53     Ответить с цитатой

Ксеникал выводит только 30% жира, съеденного за день, да и то только в том случае, если превышена дневная норма жира.
По мне так проще жирного не есть.
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:24     Ответить с цитатой

делюс своим опытом!
Сначала подсела мама на него, похудела на 5 кг за месяц без всяких диет (вес у нее под 100), но самое главное, она избавилась от запоров, которые всю жизнь ее мучают! Теперь она его ради нормализации стула принимает время от времени, но худеть перестала(проблемы у нее с эндокринкой)
Потом я попробовала, 2 недели пила, похудела на 1кг, ела практически все. Но есть один минус, дороговат уж он. Но на новогодние праздники надо купить, кушать много придется, мой организм только этого и ждет, чтоб потом не влезть в джинсы! А я ему ксеникал :-P
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:26     Ответить с цитатой

А про витамины в инструкции к нему написано, что проводились исследования, и в течении года уровень витаминов оставался в норме.
и продается он почти во всех аптеках, в сети "Моя аптека" точно!, Стоит 1100 за 21 таб, за недельный курс то есть.
⮝ наверх ⮝

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:32     Ответить с цитатой

lalushka, расскажите, а неприятные ощущения были при его приеме? Читала где-то, что... хм... невсосавшийся в стенки кишечника жир вытекает при походе в туалет. :oops: И не только... :oops: вытекает, в общем, все время. :oops: Это правда? :?
И еще. 1 кг за 2 недели - это же не похудение, я в том смысле, что в этот день (день последнего взвешивания :roll: ) могло просто больше жидкости в организме задержаться. У меня так вес постоянно колеблется плюс-минус 1-2 кг туда-сюда. Так и не замечу эффекта.. :cool:
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 15:44     Ответить с цитатой

У меня никаких неприятных эффектов не было, и в унитазе жир не плавал, может потому что я не ем сильно жирную пищу!? И стул как обычно. А вот мама у меня старается далеко от унитаза не отходить, когда его пьет, бурный эффект получается :D
Я тоже считаю, что 1кг за 2 недели это курам на смех. Но то что не потолстела - это показатель, еслиб без ксеникала, то набрала бы 2 кг это точно, потому что ела много!
Вообще, если принимать ксеникал, то фактически раздельное питание получается : углеводы и белки, а жиры транзитом проходят.
⮝ наверх ⮝

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:28     Ответить с цитатой

lalushka писал(а):
Вообще, если принимать ксеникал, то фактически раздельное питание получается : углеводы и белки, а жиры транзитом проходят.

Не совсем так. Раздельное питание это когда белки и углеводы в разные приемы пищи.
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:10     Ответить с цитатой

вместо ксеникала лучше уж препарат Меридиа - антидепрессант и действует на центр голода. Это не БАД, а лекарственный препарат.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:49     Ответить с цитатой

Касси писал(а):
вместо ксеникала лучше уж препарат Меридиа - антидепрессант и действует на центр голода. Это не БАД, а лекарственный препарат.

Почитайте здесь про меридию. http://nofat.chat.ru/meridia-instruction.htm
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:02     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Касси писал(а):

Почитайте здесь про меридию. http://nofat.chat.ru/meridia-instruction.htm
- это я писала, опять забыла войти.

А вот здесь про ксеникал. http://nofat.chat.ru/xenical-instruction.htm

А теперь сравните! Меридия действует непосредственно на структуры мозга, вмешиваясь в очень важные нейромедиаторные сети, которые учавствуют не только в уменьшении или усилении чувства насыщения, но и регулируют просто массу процессов нашего организма! Отсюда и такое количество разнообразных побочных эффектов.

А ксеникал, выражаясь простым языком, не дает всасываться жиру! И побочные эффекты наблюдаются со стороны кишечника в основном!

Это не значит, что я рекламирую ксеникал и ругаю меридию. Просто я хочу сказать, что любые лекарства надо принимать обдумано. И если вы не доверяете врачам и не желаете проконсультироваться у них, то прочитайте инструкцию очень внимательно и вдумчиво, не упуская не одной строчки. А потом подумайте и взвесте все "за" и "против", и только потом принимайте решение о приеме медикаментов!!!!
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 20:13     Ответить с цитатой

ну вот, настали праздники и празднования, приходится каждую порцию торта закусывать ксеникалом. И вот теперь я ощутила некоторые побочные эффекты от которых раньше отказывалась
, наверное, торты жирные очень попадаются :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: