Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati
Подготовишка

На сайте с 02.04.03 Сообщения: 379 Откуда: Novosibirsk-Italy
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2004 5:09 |
|
|
Я пила ксеникал после первых родов. Мне он понравился, похудела достаточно быстро, а последние пару кг уже спортом вышибала.
Вот сейчас опять не худеется, но на препарате написано не совмещать с ГВ, поэтому как только перестану кормить - возьмусь за ксеникал._________________ Мама Татьяна 12.06.67
дочь Аирис 20.11.00
дочь Алексия27.04.04 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LOKI (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 16:43 |
|
|
Здравствуйте, а что это такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2005 12:51 |
|
|
Ну то, что жир не всасывается с ксеникалом, это конечно замечательно, но ведь вместе с ними не всасываются еще и все жирорастворимые вытамины (А, Е и еже с ними), так что если пить его например месяц, то это такой стресс для организма, что ИМХО, нафиг не надо, зоровье потом дороже восстанавливать будет, опять же, ИМХО, традиционные способы - это вроде как спортом побольше заниматься - гораздо приятнее и эффект от них лучше (подтянутое, а не просто худое тело) да и держится дольше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G-54
Студент

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 1496 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2005 18:53 |
|
|
Ксеникал выводит только 30% жира, съеденного за день, да и то только в том случае, если превышена дневная норма жира.
По мне так проще жирного не есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:24 |
|
|
делюс своим опытом!
Сначала подсела мама на него, похудела на 5 кг за месяц без всяких диет (вес у нее под 100), но самое главное, она избавилась от запоров, которые всю жизнь ее мучают! Теперь она его ради нормализации стула принимает время от времени, но худеть перестала(проблемы у нее с эндокринкой)
Потом я попробовала, 2 недели пила, похудела на 1кг, ела практически все. Но есть один минус, дороговат уж он. Но на новогодние праздники надо купить, кушать много придется, мой организм только этого и ждет, чтоб потом не влезть в джинсы! А я ему ксеникал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:26 |
|
|
А про витамины в инструкции к нему написано, что проводились исследования, и в течении года уровень витаминов оставался в норме.
и продается он почти во всех аптеках, в сети "Моя аптека" точно!, Стоит 1100 за 21 таб, за недельный курс то есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна_Д
Школьные годы

На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:32 |
|
|
lalushka, расскажите, а неприятные ощущения были при его приеме? Читала где-то, что... хм... невсосавшийся в стенки кишечника жир вытекает при походе в туалет. И не только... вытекает, в общем, все время. Это правда?
И еще. 1 кг за 2 недели - это же не похудение, я в том смысле, что в этот день (день последнего взвешивания ) могло просто больше жидкости в организме задержаться. У меня так вес постоянно колеблется плюс-минус 1-2 кг туда-сюда. Так и не замечу эффекта..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 15:44 |
|
|
У меня никаких неприятных эффектов не было, и в унитазе жир не плавал, может потому что я не ем сильно жирную пищу!? И стул как обычно. А вот мама у меня старается далеко от унитаза не отходить, когда его пьет, бурный эффект получается
Я тоже считаю, что 1кг за 2 недели это курам на смех. Но то что не потолстела - это показатель, еслиб без ксеникала, то набрала бы 2 кг это точно, потому что ела много!
Вообще, если принимать ксеникал, то фактически раздельное питание получается : углеводы и белки, а жиры транзитом проходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 16:28 |
|
|
lalushka писал(а): | Вообще, если принимать ксеникал, то фактически раздельное питание получается : углеводы и белки, а жиры транзитом проходят. |
Не совсем так. Раздельное питание это когда белки и углеводы в разные приемы пищи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Касси
Студент

На сайте с 13.12.05 Сообщения: 1903
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:10 |
|
|
вместо ксеникала лучше уж препарат Меридиа - антидепрессант и действует на центр голода. Это не БАД, а лекарственный препарат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:49 |
|
|
Касси писал(а): | вместо ксеникала лучше уж препарат Меридиа - антидепрессант и действует на центр голода. Это не БАД, а лекарственный препарат. |
Почитайте здесь про меридию. http://nofat.chat.ru/meridia-instruction.htm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:02 |
|
|
Anonymous писал(а): | Касси писал(а): | вместо ксеникала лучше уж препарат Меридиа - антидепрессант и действует на центр голода. Это не БАД, а лекарственный препарат. |
Почитайте здесь про меридию. http://nofat.chat.ru/meridia-instruction.htm | - это я писала, опять забыла войти.
А вот здесь про ксеникал. http://nofat.chat.ru/xenical-instruction.htm
А теперь сравните! Меридия действует непосредственно на структуры мозга, вмешиваясь в очень важные нейромедиаторные сети, которые учавствуют не только в уменьшении или усилении чувства насыщения, но и регулируют просто массу процессов нашего организма! Отсюда и такое количество разнообразных побочных эффектов.
А ксеникал, выражаясь простым языком, не дает всасываться жиру! И побочные эффекты наблюдаются со стороны кишечника в основном!
Это не значит, что я рекламирую ксеникал и ругаю меридию. Просто я хочу сказать, что любые лекарства надо принимать обдумано. И если вы не доверяете врачам и не желаете проконсультироваться у них, то прочитайте инструкцию очень внимательно и вдумчиво, не упуская не одной строчки. А потом подумайте и взвесте все "за" и "против", и только потом принимайте решение о приеме медикаментов!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2005 20:13 |
|
|
ну вот, настали праздники и празднования, приходится каждую порцию торта закусывать ксеникалом. И вот теперь я ощутила некоторые побочные эффекты от которых раньше отказывалась
, наверное, торты жирные очень попадаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|