Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сумеречная сага 50
ЛюбиЛейный домик :))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:53     Ответить с цитатой

лесенка
просто учитель сразу пытается показать свои требования к учебному процессу, внешнему виду и т.п. В этом ничего плохого нет) Конечно, ты испытываешь некий дискомфорт, но потом он пройдет. Главное, принимать участие в жизни класса и все будет замечательно, поверь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:08     Ответить с цитатой

лесенка
Я считаю, что строгий учитель это хорошо, главное чтоб не до маразма требования доходили :aga-aga: .

А задания пусть Вова в учебнике карандашиком отмечает, чтоб не забывать, ведь дневников то они наверное в 1-м классе не ведут.

Добавлено спустя 38 секунд:

Vaseelisa
С Годовщиной Вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Бешеная мама
*Аннушка*
Мне нравится учитель. Просто если большинство детей не делают домашку, то тут явно проблема не в родителях и детях. Как-то по-другому надо им задание давать или родителям дублировать. Сейчас надеяться на внимательность детей еще рано. :aga-aga: А требования адекватные, конечно.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:14     Ответить с цитатой

лесенка
Мне кажется. что сильно круто, ругать ребенка за задания. Дети еще не в состоянии запомнить, записать. Если уж задают, то пусть записывает детям.
У нас так на художке было. Учительница собирала блокнотики и записывала, что нести в след раз. Дети же. А так наругают несколько раз, а маме потом головняк - ребенок отказывается в школу ходить :mad:
А зачем бейджик?
Моя вот вчера кошелек не нашла в рюкзаке, ну не освоилась еще. Никто не ругал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Tusya
На бейджике имя и фамилия ребенка. Учитель сама еще не знает же как их зовут, вот видимо а читает :haha:
Задания я тоже считаю, что надо или каждому писать или проще на доске или двери класса. В нулевке у нас так было и проблем вообще не было.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, что в начале надо не строгость показать, а расположить. У нас вот вчера была экскурсия по школе, к директору, к медикам и пр. провели.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Наконец-то скачалась моя Сага :ura_ura: Только смотреть уже некогда. Может позже получится, сейчас к стоматологу пойдем.
Я торт блинный сделала, все-таки блинница классная штука :-)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:18     Ответить с цитатой

лесенка
На доске для кого? Он у тебя в состоянии переписать все правильно?

А моя дневник ведет в блокнотике: сегодня (10 ошибок в слове) я была первый день в школе. Школа 102 хорошая. и т. д. :haha:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:20     Ответить с цитатой

лесенка
Не нужны тебе диски?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Tusya
Кстати, про медиков. Нам в пятницу поставили прививку в саду, специально звонили вызывали, весной не поставили по каким-то причинам. Сказали в понед. покажете в школе. Ха-ха! У нас в школе нет врача и даже медсестры. Есть аптечка и лозунг: мы сразу вызываем скорую, если что...Зная как наши скорые ездят :eek: Да и первую помощь иногда надо оказать оперативно и квалифицированно. А если не ударился или поцарапался, а в обморок упал, припадок случился, кома...да мало ли чем дети болеют и что может случиться...болевой шок...тут просто бинтиком не обойдешься. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Флоримель
Спасибо, дорогая, я скачала :-) Ты их храни, вдруг пригодятся еще :haha:
Tusya
На доске для меня! Приду и перепишу еще раз, заодно проверю внимательность сына.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:31     Ответить с цитатой

лесенка
У нас родители в класс не ходят. Кто сам домой идет, а остальных выводят вахте и раздают.
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:37     Ответить с цитатой

лесенка
Tusya
Девочки, спасибо, что пишете о школе, меня эта тема сейчас очень интересует, хочу морально подгтовиться. Читаю и волнуюсь тоже.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Флоримель
А может лучше как с родами - лучше ничего не читать до? :haha:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Tusya
А потом один фиг все забудется, конечно )))
Но сейчас чтение как-то успокаивает. В плане "Люди как-то справляются, и я справлюсь".
Пока что главная проблема - в какую школу попадем. Надо решать сейчас, чтобы через год в предшколу туда ходить.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Флоримель
В этом году вообще прикол. Гимназии отказались от людей, даже по прописке послали народ. А 31 августа некоторые узнали, что их взяли. Это нормально?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: