Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 14:53
лесенка
просто учитель сразу пытается показать свои требования к учебному процессу, внешнему виду и т.п. В этом ничего плохого нет) Конечно, ты испытываешь некий дискомфорт, но потом он пройдет. Главное, принимать участие в жизни класса и все будет замечательно, поверь)
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40489 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:13
Бешеная мама *Аннушка*
Мне нравится учитель. Просто если большинство детей не делают домашку, то тут явно проблема не в родителях и детях. Как-то по-другому надо им задание давать или родителям дублировать. Сейчас надеяться на внимательность детей еще рано. А требования адекватные, конечно.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:14
лесенка
Мне кажется. что сильно круто, ругать ребенка за задания. Дети еще не в состоянии запомнить, записать. Если уж задают, то пусть записывает детям.
У нас так на художке было. Учительница собирала блокнотики и записывала, что нести в след раз. Дети же. А так наругают несколько раз, а маме потом головняк - ребенок отказывается в школу ходить
А зачем бейджик?
Моя вот вчера кошелек не нашла в рюкзаке, ну не освоилась еще. Никто не ругал.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40489 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:16
Tusya
На бейджике имя и фамилия ребенка. Учитель сама еще не знает же как их зовут, вот видимо а читает
Задания я тоже считаю, что надо или каждому писать или проще на доске или двери класса. В нулевке у нас так было и проблем вообще не было.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:18
Наконец-то скачалась моя Сага Только смотреть уже некогда. Может позже получится, сейчас к стоматологу пойдем.
Я торт блинный сделала, все-таки блинница классная штука
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:22
Tusya
Кстати, про медиков. Нам в пятницу поставили прививку в саду, специально звонили вызывали, весной не поставили по каким-то причинам. Сказали в понед. покажете в школе. Ха-ха! У нас в школе нет врача и даже медсестры. Есть аптечка и лозунг: мы сразу вызываем скорую, если что...Зная как наши скорые ездят Да и первую помощь иногда надо оказать оперативно и квалифицированно. А если не ударился или поцарапался, а в обморок упал, припадок случился, кома...да мало ли чем дети болеют и что может случиться...болевой шок...тут просто бинтиком не обойдешься.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Флоримель
Спасибо, дорогая, я скачала Ты их храни, вдруг пригодятся еще Tusya
На доске для меня! Приду и перепишу еще раз, заодно проверю внимательность сына.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:09
Tusya
А потом один фиг все забудется, конечно )))
Но сейчас чтение как-то успокаивает. В плане "Люди как-то справляются, и я справлюсь".
Пока что главная проблема - в какую школу попадем. Надо решать сейчас, чтобы через год в предшколу туда ходить.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:12
Флоримель
В этом году вообще прикол. Гимназии отказались от людей, даже по прописке послали народ. А 31 августа некоторые узнали, что их взяли. Это нормально?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!