Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Сумеречная сага 50
ЛюбиЛейный домик :))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:53     Ответить с цитатой

лесенка
просто учитель сразу пытается показать свои требования к учебному процессу, внешнему виду и т.п. В этом ничего плохого нет) Конечно, ты испытываешь некий дискомфорт, но потом он пройдет. Главное, принимать участие в жизни класса и все будет замечательно, поверь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:08     Ответить с цитатой

лесенка
Я считаю, что строгий учитель это хорошо, главное чтоб не до маразма требования доходили :aga-aga: .

А задания пусть Вова в учебнике карандашиком отмечает, чтоб не забывать, ведь дневников то они наверное в 1-м классе не ведут.

Добавлено спустя 38 секунд:

Vaseelisa
С Годовщиной Вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Бешеная мама
*Аннушка*
Мне нравится учитель. Просто если большинство детей не делают домашку, то тут явно проблема не в родителях и детях. Как-то по-другому надо им задание давать или родителям дублировать. Сейчас надеяться на внимательность детей еще рано. :aga-aga: А требования адекватные, конечно.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:14     Ответить с цитатой

лесенка
Мне кажется. что сильно круто, ругать ребенка за задания. Дети еще не в состоянии запомнить, записать. Если уж задают, то пусть записывает детям.
У нас так на художке было. Учительница собирала блокнотики и записывала, что нести в след раз. Дети же. А так наругают несколько раз, а маме потом головняк - ребенок отказывается в школу ходить :mad:
А зачем бейджик?
Моя вот вчера кошелек не нашла в рюкзаке, ну не освоилась еще. Никто не ругал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Tusya
На бейджике имя и фамилия ребенка. Учитель сама еще не знает же как их зовут, вот видимо а читает :haha:
Задания я тоже считаю, что надо или каждому писать или проще на доске или двери класса. В нулевке у нас так было и проблем вообще не было.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, что в начале надо не строгость показать, а расположить. У нас вот вчера была экскурсия по школе, к директору, к медикам и пр. провели.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Наконец-то скачалась моя Сага :ura_ura: Только смотреть уже некогда. Может позже получится, сейчас к стоматологу пойдем.
Я торт блинный сделала, все-таки блинница классная штука :-)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:18     Ответить с цитатой

лесенка
На доске для кого? Он у тебя в состоянии переписать все правильно?

А моя дневник ведет в блокнотике: сегодня (10 ошибок в слове) я была первый день в школе. Школа 102 хорошая. и т. д. :haha:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:20     Ответить с цитатой

лесенка
Не нужны тебе диски?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Tusya
Кстати, про медиков. Нам в пятницу поставили прививку в саду, специально звонили вызывали, весной не поставили по каким-то причинам. Сказали в понед. покажете в школе. Ха-ха! У нас в школе нет врача и даже медсестры. Есть аптечка и лозунг: мы сразу вызываем скорую, если что...Зная как наши скорые ездят :eek: Да и первую помощь иногда надо оказать оперативно и квалифицированно. А если не ударился или поцарапался, а в обморок упал, припадок случился, кома...да мало ли чем дети болеют и что может случиться...болевой шок...тут просто бинтиком не обойдешься. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Флоримель
Спасибо, дорогая, я скачала :-) Ты их храни, вдруг пригодятся еще :haha:
Tusya
На доске для меня! Приду и перепишу еще раз, заодно проверю внимательность сына.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:31     Ответить с цитатой

лесенка
У нас родители в класс не ходят. Кто сам домой идет, а остальных выводят вахте и раздают.
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:37     Ответить с цитатой

лесенка
Tusya
Девочки, спасибо, что пишете о школе, меня эта тема сейчас очень интересует, хочу морально подгтовиться. Читаю и волнуюсь тоже.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Флоримель
А может лучше как с родами - лучше ничего не читать до? :haha:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Tusya
А потом один фиг все забудется, конечно )))
Но сейчас чтение как-то успокаивает. В плане "Люди как-то справляются, и я справлюсь".
Пока что главная проблема - в какую школу попадем. Надо решать сейчас, чтобы через год в предшколу туда ходить.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Флоримель
В этом году вообще прикол. Гимназии отказались от людей, даже по прописке послали народ. А 31 августа некоторые узнали, что их взяли. Это нормально?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: