Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Сальванелли
Ну капец какая трагедь паутину убрать. Вы еще санэпидемстанцию позовите, что бы они убрали :aga-aga: еще можно костюм химзащиты прикупить для этого дела. А для удлинения электрических шнуров бытовой техники человечество придумало удлинители
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 18:38     Ответить с цитатой

блин, точно, удлинитель! :love_sibmama:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 23:39     Ответить с цитатой

У меня по первому пункту -на все 100%, но тем не менее этого недостаточно. Еще многое кроме перечисленного нужно в браке. Поверьте даже когда очень правильный муж, может многого не хватать.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Шумилка
Мышь городская
А я как раз замужем за сантехником ;) Самым настоящим, из ЖЭУ :aga-aga:

Все ваши предположения неверны - на мою просьбу прочистить раковину он сперва отшучивается, что это не его участок (что правда, наш дом соседнее ЖЭУ обслуживает). Я тады у него в шутку денег на сантехника прошу :haha:

Сама я этого сделать, боюсь, не смогу (не, вру, смогу, но приятного мало -сынкины какашки вперемешку с моими длинными волосами слив сейчас забивают регулярно), да и как-то, при наличии мужа сантехника, не пристало жене канализацию-то чистить :oops: И так уже все термины выучила и на звонки клиентов отвечаю, когда он за рулем.

А по теме топика... Ответила по 2 варианту. Но потом пришла к выводу, что я не права. Муж у меня, конечно, не ангел, так ведь и я далека от идеала :oops:

Стаж семейной жизни у нас небольшой, всего 3 года, и все эти годы мы, имхо, пытаемся слепить нечто общее из наших личных представлений о семье, целях и задачах, правах и обязанностях каждого из ее членов, которые ооочень различаются у нас иногда :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Сальванелли
Ну капец какая трагедь паутину убрать. Вы еще санэпидемстанцию позовите, что бы они убрали :aga-aga: еще можно костюм химзащиты прикупить для этого дела. А для удлинения электрических шнуров бытовой техники человечество придумало удлинители

старая темка...я уржалась над этим постом :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):

Сама я этого сделать, боюсь, не смогу (не, вру, смогу, но приятного мало -сынкины какашки вперемешку с моими длинными волосами слив сейчас забивают регулярно), да и как-то, при наличии мужа сантехника, не пристало жене канализацию-то чистить :oops:

Ой, да сапожники - они вечно без сапог.

Вот честно, я даже не вижу, что там из слива вытекает. У нас раковина с колонной (ну, декоративная опора такая), я за нее ставлю ведро, вслепую раскручиваю колено, жду когда что-то там шмякнется в ведро (можно сверху воды пустить, чтобы процесс пошел), не глядя выливаю "добычу" в унитаз. Это занимает ровно 2 минуты.

Анна-1981 писал(а):

Стаж семейной жизни у нас небольшой, всего 3 года, и все эти годы мы, имхо, пытаемся слепить нечто общее из наших личных представлений о семье, целях и задачах, правах и обязанностях каждого из ее членов, которые ооочень различаются у нас иногда :-(

Есть вещи принципиальные, а есть непринципиальные. Например, если муж ребенком не занимается, вот это ОЧЕНЬ плохо. А какой-то засор в колене - ну сущая ерунда.

И побольше юмора. Нужно прочистить колено - вручили ребенка мужу и ушли на час в ванную, закрылись и книжку читаете. Муж сам прибежит помогать :haha:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Шумилка
Эх, одна вещь, к сожалению, принципиальная - игромания :-( :-( :-(
А оправдания типа: "играю и трачу денег на игру меньше, чем Паша или Миша", вообще бесят! А остальное... с остальным как-то не так остро проблема стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Шумилка
Эх, одна вещь, к сожалению, принципиальная - игромания :-( :-( :-(
А оправдания типа: "играю и трачу денег на игру меньше, чем Паша или Миша", вообще бесят! А остальное... с остальным как-то не так остро проблема стоит :aga-aga:

Игромания - это болезнь сродни наркомании. Если вы не преувеличиваете и не называете игроманией покер с друзьями раз в месяц со ставками по 100 руб, то дело очень серьезное.

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Мама Кисок Оставила голос за первый пункт. Что и соответствует нашим супружеским отношениям в семейной жизни. :-)

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Голосовала за 3 пункт). Наличие стены ощущаю), как и положено, но вот каменная ли она или еще какая), не так просто определить. Порой не хватает мне некоторых составляющих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Первый вариант. Из проблем пока только отсутствие собственной жилплощади и наличие "любимых" (((( родственничков мужа :eek: ну это только ПОКА... ))))

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Мама Димарио писал(а):
Первый вариант. Из проблем пока только отсутствие собственной жилплощади и наличие "любимых" (((( родственничков мужа :eek: ну это только ПОКА... ))))

"ПОКА" - это про квартиру или наличия любимых родственничков (((( мужа? ;)
или одно из другого вытекает?

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Лендося писал(а):
Мама Димарио писал(а):

"ПОКА" - это про квартиру или наличия любимых родственничков (((( мужа? ;)
или одно из другого вытекает?

Как вариант - кокнуть родственничков и въехать в их квартиру. Все проблемы будут решены :cool:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:07     Ответить с цитатой

проголосовала за п.1
все вроде устраивает, но из-за постоянной занятости мужа на работе, все вопросы по дому приходится решать мне самой. иногда от этого устаешь. хочется, чтобы и муж принимал решения. а потом подумаю и понимаю, что он делает все для нашего общего благополучия, а все что мне приходится решать, по сути оказывается не таким уж и глобальным.
все всегда делаем вместе, ходим в гости, отдыхаем, занимаемся с детьми. так что могу с полной уверенностью сказать, что я ЗА мужем, а не рядом и не перед. :oops:

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:56     Ответить с цитатой

В первом браке была одинока, отношения были ошибкой.
Сейчас замужем, с мужем мне очень повезло. Когда только начали встречаться, попала под машину. Он пол года нянчился со мной лежачей, взвалив на себя все мои проблемы. А на это способен далеко не каждый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: