Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хофитол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Swetla
Нет, у меня токсикоза не было. Вроде для печени полезен, также мочегонное и желчегонное действие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oreona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Sofigrom
Пью вместе 3 раза в день до еды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SLNC
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.11
Карта № 014966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Мне с 29 недель назначили, когда на УЗИ увидели маловодие и фетоплацентарную недостаточность. В составе комплексного лечения. пью вместе с курантилом, курс - по 2 т * 3 раза в день до еды - 15 дней в месяц. На последнем узи воды в норме.

kostinamama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 15:53     Ответить с цитатой

пила хофетол недели 4. только он спасал от тошноты-рвоты. Пока его не пила- вся покрылась прыщами, пропила недели две - кожа вернулась в нормальное состояние. сейчас 16 недель -токсикоз прошел,пью перед едой в случае, когда хочется чего-то вредного (типа копченой рыбки, сала пару кусочков и проч. нерекомендованных продуктов).
⮝ наверх ⮝

NadegdaNaLucshee
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Хофитол мне очень помог и в первую беременность, и сейчас. В первую беременность пила после 30 недель. Сразу почувствовала облегчение после приема пищи, а то была тяжесть. Сейчас пила в конце первого триместра, начале второго, т.к. тошнило жутчайше. Снял такое мое состояние за неделю приема максимум. Тошнота прошла вообще. Сейчас 30-ть неделек доходит. Опять стала ощущать дискомфорт после еды. Назначили. Помогает. (У меня проблемы с печенью, а этот препарат очень хорошо помогает).

Не советую как панацею, но предлагаю прислушаться к назначению врачей.
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:30     Ответить с цитатой

мне назначили на 33 неделе курантил и хофитол.
я была в шоке от того , сколько таблеток нужно выпивать в день.
9 штук!

пью уже неделю..как то я не заметила ничего..хотя что должно было быть заметно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:38     Ответить с цитатой

я гору его выпила в последние недели беременности. Холестаз был. особо не помог :aga-aga:

Kiss kiss

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 17:50     Ответить с цитатой

А мне терапевт его назначила, сказала, чтобы печень поддержать. Это же желчегонный препарат. Кстати, что интересно мой парень до назначения его мне советовал. А потом сказал: "Я же тебе говрил, что тебе его надо пропить" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Девочки мне после сдачи анализов врач назначила хофитол, курантил и магне в6, а еще параллельно (и до этого пила) витрум пренатал фортэ. Меня интересует хофитол, на 3 день приема к вечеру у меня побаливал желудок, на 4 день к вечеру изжога. Врач сказала пить хофитол, потому что анализы плохие, что-то не так с печенью, когда я у нее стала уточнять что, как, почему, она мне сказала: "да откуда я знаю, может у вас гепатит? идите к терапевту!" К терапевту никак не могу записаться. Я до приема этого препарата чувствовала себя прекрасно и где печень находится не знаю вообще!
Моя "чудесная" врач, по-моему, просто так кучу витаминов мне выписала, куда их столько?
Подсоветуйте, мож не пить его, хофитол ентот? :eek:

Лилёнка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:26     Ответить с цитатой

barbarira
Я тоже по совету врача начала пить для печени, правда не знаю зачем, где печень находится тоже не знаю))) 5 дней пропила, сегодня встала, так меня желчью всё утро рвало (простите за подробности). Токсикоз у меня был без рвоты и закончился уже недели 2-3 назад. Только на хофитол и думаю. Я сейчас на дневном стационаре, врачу сказала (уже другому, не тому, кто назначал) про своё состояние, она ответила отменять однозначно. И на УЗИ брюшной полости отправила. Говорит, есть много факторов, при которых он противопоказан. Я удивилась - столько про него положительных отзывов читала..
⮝ наверх ⮝

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 13:35     Ответить с цитатой

barbarira писал(а):
Девочки мне после сдачи анализов врач назначила хофитол, курантил и магне в6, а еще параллельно (и до этого пила) витрум пренатал фортэ. Меня интересует хофитол...
Моя "чудесная" врач, по-моему, просто так кучу витаминов мне выписала, куда их столько?
Подсоветуйте, мож не пить его, хофитол ентот? :eek:

Хофитол прописан мне на 36 неделе - что б отеков меньше было, те. для работы внутренних органов (печень, почки). на 2 день день после приема-сегодня)))- меня вырвало :mad: , я уж подумала "привет токсикоз :haha: !", но как я поняла это и была желчь (либо не стоит мне его пить до завтрака, хоть и написано принимать хофитол до еды.
Магне форте в6 назначали где на 22 неделе (форте как я ранее читала здесь же намного лучше чем без форте) пила для спокойствия (+валерианка) а так же прописан был для снятия тонуса матки.
Витрум (для беременных, точное название не помню уже скорее всего так и называется - пренотал форте) - прописан был врачем при постановке на учет по беременности (бесплатно). А когда закончился, на мой взгляд лучше оказался уже Элевит для беременных.
Курантил многим назначают - мне не прописывали, подсказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Тоже назначили хофитол, правда нужную доировку сразу не нашла. Врач скзал что это что то типо травки полезной.

пока не пила, но начались отеки...наверно надо поискать.
⮝ наверх ⮝

Onyxa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Назначили, когда анализ на свертываемость был не очень хороший, по словам терапевта ,,кровь разжижать надо, чтобы ребеночку все питательные вещества доходили,,. В итоге пропала его где-то в течение месяца, дозу уменьшилась до одной таблетки в день, да и то не каждый)) перестала потом анализ-все в норме
⮝ наверх ⮝

Тань-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 2:22     Ответить с цитатой

Я пью Хофитол где-то раз-два в год,когда чувствую,что печени тяжело: появляется тяжесть после еды,подташнивает... В первую беременность после 30 недель появились такие же ощущения,хотя раннего токсикоза не было. Врач прописала хофитол. Мне помог. А во вторую беременность прописали при отеках. Я сначала удивилась. Но мне помог и от отеков. Но все индивидуально, кому- то может и не подойти. Надо прислушиваться к своему организму. А противопоказания для беременных пишут на всех лекарствах и травяных сборах, потому что исследования на беременных запрещены и никто никогда не скажет как лекарства отразятся на ребенке.
⮝ наверх ⮝

goldglori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Пью хофитол периодически всю беременность, очень помогает, желчь застаивалась так, что начинала спина болеть с правой стороны еще в первом триместре и горечь во рту после еды, через пару дней приема хофитола все проходило.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: