Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зайчоныш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирская область, г. Бердск, мк-н Березовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17743 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:42 |
|
|
а мне понравилсЯ фильм " Три обезьяны".Семья турков мама,папа и сын ,и они все,не то что врут друг другу,но живут по принципу ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу. "8 женщин", " Перевод с американского",а вот "Амели" не поняла но смотрела не внимательно. И еще мне нравится сериал,не помню название,про парфюмеров.шел очень давно по Культуре.Такие красивые там места розовые плантации в горах  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:40 |
|
|
Настя писал(а): | Ага, тема у нас засохла что-то
Очень советую фильм Бобро Поржаловать
Фильм о том, как семья мечтает переехать на юг франции, но волею судьбы их папу по работе переводят очень даже на север.
А там - своя жизнь, свои порядки, свой язык
"ну я жеж говорёжуж СОСА СОЛА!"
Фильм нам, сибирякам, очень понятен
Это - комедия Причем веселая  |
Оооо как раз вчера показывали по телевизору, я его уже видела, но не смогла себе отказать в удовольствии посмотреть еще раз))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1930 В дневниках: 269 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:56 |
|
|
Жан-Жак Анно "Любовник" (L'amant)!!!Великолепная любовная драма!!!Сразу предупреждаю-смотреть без детей-много очень откровенных сцен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:04 |
|
|
nica88 писал(а): | Девочки, еще здесь напишу. Сегодня посмотрела французский фильм "1+1". Комедия. Очень-очень рекомендую. Прекрасно провела время за просмотром этого фильма. Легкий юмор, истинно французский фильм.
Обязательно посмотрите! |
посмотрели, очень понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7681 В дневниках: 12542 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:14 |
|
|
Не так давно искала чтобы посмотреть и наткнулась на фильм "Любовник" (The lover ) фильм снят в 1991 год, производство Франция, Великобритания, Вьетнам.
...Экранизация автобиографической повести «Любовник» (1984) французской писательницы, актрисы, режиссёра и сценаристки Маргерит Дюрас.
...Французский Индокитай, 1930-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с юной француженкой из разорившейся и обнищавшей семьи. Ей - пятнадцать. Ему - за тридцать. Их любовь под запретом. Да и они сами изо всех сил пытаются убедить себя, что их встречи - только ради секса за деньги. Невероятно чувственный, тонкий и очень красивый фильм.
Фильм вызвал настоящий зрительский "бум" во Франции, став самой кассовой картиной 1992 года.
Лента была номинирована на премию "Оскар" (1993 год) в категории "Лучшая операторская работа". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иджи
Ясельки

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 13:49 |
|
|
Пыталась вспомнить, а какие же французские фильмы мне нравятся. И вспомнила замечательный фильм "Красотки" с Жераром Депардье. Очень милый и веселый фильм об университетской девушке, решившей узнать, в чем же секрет привлекательности "бимбо" - ярких, сексуальных, но глупеньких девушек.
А из остального, наверное, старые комедии с Пьером Ришаром и тем же Депардье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23277 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 17:39 |
|
|
Арина23 писал(а): | Не так давно искала чтобы посмотреть и наткнулась на фильм "Любовник" (The lover ) фильм снят в 1991 год, производство Франция, Великобритания, Вьетнам.
...Экранизация автобиографической повести «Любовник» (1984) французской писательницы, актрисы, режиссёра и сценаристки Маргерит Дюрас.
...Французский Индокитай, 1930-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с юной француженкой из разорившейся и обнищавшей семьи. Ей - пятнадцать. Ему - за тридцать. Их любовь под запретом. Да и они сами изо всех сил пытаются убедить себя, что их встречи - только ради секса за деньги. Невероятно чувственный, тонкий и очень красивый фильм.
Фильм вызвал настоящий зрительский "бум" во Франции, став самой кассовой картиной 1992 года.
Лента была номинирована на премию "Оскар" (1993 год) в категории "Лучшая операторская работа". |
Люблю этот фильм. Первый раз его случайно посмотрела в совсем еще зеленом возрасте)) На меня после эпилога "...После войны, детей, разводов он мне позвонил бла бла бла.... и сказал, что любит меня и до конца своих дней будет любить" так грустноооо было, прям вселенская грусть какая-то напала. при чем товарисчи, смотревшие этот фильм вместе со мной, охарактеризовали его как ужасную тягомотину и вообще какой-то "гимн проституции") и были просто поражены, что мне ЭТО все могло понравиться. По разному воспринимается
И не так давно я этот фильм смотрела еще разок - ну так же хорош, и так же грустно
Лучше вообщем смотреть "Красоток", если не хочется грустить)) Тоже люблю этот фильмец, легенький |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:22 |
|
|
На фестивале посмотрели фильм "Мы тебя любим, мерзавец"
Фильм о военном фотографе, у которого всегда было много работы и совсем не было времени на своих дочерей от разных женщин, которые даже никогда за всю свою жизнь не собирались вместе. И вот они собрались. Это драма с элементами тонкого французского юмора. Оставляет приятную грусть, очень проникновенно и красиво. До середины фильма смотрели , как приятный французский фильм, где все только разговаривают, переглядываются, шутят, но в середине фильма интрига все же случилась.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ольча а я пересмотрела недавно фильм "Соседка" (La Femme d’à côté), 1981 год, я его смотрела тоже в очень юном возрасте, произвел тогда необыкновенное впечатление. И вот сейчас уже в довольно зрелом возрасте опять те же эмоции, и Депардье такой красавчик и Фанни Ардан просто божественна . А "Любовник" да - буду когда-нибудь пересматривать - необыкновенно красивый, тонкий, грустный фильм . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|