Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 1:23     Ответить с цитатой

serqej
Ну вот я вся в раздумьях, вроде уже 1,5 года жду, можно еще немного подождать, с другой стороны мне рожать скоро, с малышом потом времени мало будет.
Вы не знаете, долгая это процедура?
Дёма
Ну я купила у человека, но вместо оформления она написала на меня ген.доверенность. по очереди я так поняла в Дискусе не так просто купить и если боитесь, что могут обмануть, то лучше сразу оформляйте все документы на себя. Если хотите- дам вам телефон риэлтора, который очень любит квартиры в Дискусе))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:10     Ответить с цитатой

[quote="Рина737"]serqej
Ну вот я вся в раздумьях, вроде уже 1,5 года жду, можно еще немного подождать, с другой стороны мне рожать скоро, с малышом потом времени мало будет.
Вы не знаете, долгая это процедура?

Я не знаю. Я продавал в 69 доме 2-х комнатную но там была другая ситуация. Т.е А.Н. и меня и покупателя просто обманули. А.н. взяли 50т.р. за переуступку, потом год с ней тянули и сделали бесплатно( когда ее разрешили). А мне сказали: вам какая разница, вы свои деньги получили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:40     Ответить с цитатой

serqej
Вот молодцы какие))) находчевые)))
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Дёма
Я так поняла:
Когда подходит очередь заключать основной договор в Дискусе, то он заключается уже на другое лицо (покупателя). Здесь же покупатель и передает денежные средства продавцу
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:19     Ответить с цитатой

SON81 писал(а):
Дёма
Я так поняла:
Когда подходит очередь заключать основной договор в Дискусе, то он заключается уже на другое лицо (покупателя). Здесь же покупатель и передает денежные средства продавцу

Т.е. по вашему выходит- Вы купили квартиру, продавец ждет два года свои деньги и когда подходит очередь он их получает?
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:15     Ответить с цитатой

serqej
Я имела ввиду покупку квартиры не на этапе строительства, а после того как дом Дискусом в юстиции зарегистрирован и владелец вексиля может оформлять свою кваритиру в собственность на себя (или на другое лицо по переуступке) заключив в Дискусе основной договор купле-продаже на себя (или уже на покупателя своей квартиры). В данном случае не вижу смысла обращаться в какие-то агенства и платить за то, что будет оформлено юристами Дискуса.
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:34     Ответить с цитатой

SON81 писал(а):
serqej
Я имела ввиду покупку квартиры не на этапе строительства, а после того как дом Дискусом в юстиции зарегистрирован и владелец вексиля может оформлять свою кваритиру в собственность на себя (или на другое лицо по переуступке) заключив в Дискусе основной договор купле-продаже на себя (или уже на покупателя своей квартиры). В данном случае не вижу смысла обращаться в какие-то агенства и платить за то, что будет оформлено юристами Дискуса.

Я думаю, что юстиции ждать не обязательно. Достаточно чтоб Дискус дал добро на переуступку. Как только Дискус даст добро можно вексель там-же на покупателя переписать и пусть она дальше строится. Или тоже самое но за деньги.
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Можно и так
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:20     Ответить с цитатой

SON81
В юстиции документы только через год будут готовы после сдачи дома :aga-aga:
не думаю, что кто-то так долго будет ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Рина737
Я дождалась
⮝ наверх ⮝

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Зашли в жилфонд там просят 66 тысяч за квартиру, только я так и не поняла в чем вообще их услуги заключаются

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Доктор ключ просят 50 а вовсе не без процентов
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинскогор "Близкий" ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:20     Ответить с цитатой

belka9999
В том же самом что и другие АН. Просто есть мелкие АН, а есть крупные. Так же как есть рынки, а есть дорогие магазины, бутики называются. У человека всегда есть выбор. Вы уже так давно ищите квартиру, почему не получается купить?

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Присматриваем давно агрессивно ищем с начала ноября как свою продали, вариантов мало денег ограничено. Просто на этой стадии новостройки еще юридисески даже не квартиры почему такой конский процент мне не очень ясно
⮝ наверх ⮝

Настасья=)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:26     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает бывают ли у дискуса 4х-комнатные квартиры? Или трешка это предел?
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Настасья=) писал(а):
кто-нибудь знает бывают ли у дискуса 4х-комнатные квартиры? Или трешка это предел?

Для Дискуса 3-х комнатная - Это предел пределов.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

belka9999 писал(а):
Зашли в жилфонд там просят 66 тысяч за квартиру, только я так и не поняла в чем вообще их услуги заключаются

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Доктор ключ просят 50 а вовсе не без процентов

А Вы на сайте Дискуса В разделе " Партнеры" всех обзвонили? Неужели по ценам Дискуса сейчас А.Н не продают? Я два раза покупал через А.Н. Большой город но сейчас они берут %. А у самого дискуса большая очередь? А почему именно Дискус? я так понимаю Вы в стройку вкладываете. Вы готовы ждать примерно 2,5-3 года?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 114 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: