Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 1:23     Ответить с цитатой

serqej
Ну вот я вся в раздумьях, вроде уже 1,5 года жду, можно еще немного подождать, с другой стороны мне рожать скоро, с малышом потом времени мало будет.
Вы не знаете, долгая это процедура?
Дёма
Ну я купила у человека, но вместо оформления она написала на меня ген.доверенность. по очереди я так поняла в Дискусе не так просто купить и если боитесь, что могут обмануть, то лучше сразу оформляйте все документы на себя. Если хотите- дам вам телефон риэлтора, который очень любит квартиры в Дискусе))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:10     Ответить с цитатой

[quote="Рина737"]serqej
Ну вот я вся в раздумьях, вроде уже 1,5 года жду, можно еще немного подождать, с другой стороны мне рожать скоро, с малышом потом времени мало будет.
Вы не знаете, долгая это процедура?

Я не знаю. Я продавал в 69 доме 2-х комнатную но там была другая ситуация. Т.е А.Н. и меня и покупателя просто обманули. А.н. взяли 50т.р. за переуступку, потом год с ней тянули и сделали бесплатно( когда ее разрешили). А мне сказали: вам какая разница, вы свои деньги получили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:40     Ответить с цитатой

serqej
Вот молодцы какие))) находчевые)))
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Дёма
Я так поняла:
Когда подходит очередь заключать основной договор в Дискусе, то он заключается уже на другое лицо (покупателя). Здесь же покупатель и передает денежные средства продавцу
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:19     Ответить с цитатой

SON81 писал(а):
Дёма
Я так поняла:
Когда подходит очередь заключать основной договор в Дискусе, то он заключается уже на другое лицо (покупателя). Здесь же покупатель и передает денежные средства продавцу

Т.е. по вашему выходит- Вы купили квартиру, продавец ждет два года свои деньги и когда подходит очередь он их получает?
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:15     Ответить с цитатой

serqej
Я имела ввиду покупку квартиры не на этапе строительства, а после того как дом Дискусом в юстиции зарегистрирован и владелец вексиля может оформлять свою кваритиру в собственность на себя (или на другое лицо по переуступке) заключив в Дискусе основной договор купле-продаже на себя (или уже на покупателя своей квартиры). В данном случае не вижу смысла обращаться в какие-то агенства и платить за то, что будет оформлено юристами Дискуса.
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:34     Ответить с цитатой

SON81 писал(а):
serqej
Я имела ввиду покупку квартиры не на этапе строительства, а после того как дом Дискусом в юстиции зарегистрирован и владелец вексиля может оформлять свою кваритиру в собственность на себя (или на другое лицо по переуступке) заключив в Дискусе основной договор купле-продаже на себя (или уже на покупателя своей квартиры). В данном случае не вижу смысла обращаться в какие-то агенства и платить за то, что будет оформлено юристами Дискуса.

Я думаю, что юстиции ждать не обязательно. Достаточно чтоб Дискус дал добро на переуступку. Как только Дискус даст добро можно вексель там-же на покупателя переписать и пусть она дальше строится. Или тоже самое но за деньги.
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Можно и так
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:20     Ответить с цитатой

SON81
В юстиции документы только через год будут готовы после сдачи дома :aga-aga:
не думаю, что кто-то так долго будет ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SON81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Рина737
Я дождалась
⮝ наверх ⮝

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Зашли в жилфонд там просят 66 тысяч за квартиру, только я так и не поняла в чем вообще их услуги заключаются

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Доктор ключ просят 50 а вовсе не без процентов
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:20     Ответить с цитатой

belka9999
В том же самом что и другие АН. Просто есть мелкие АН, а есть крупные. Так же как есть рынки, а есть дорогие магазины, бутики называются. У человека всегда есть выбор. Вы уже так давно ищите квартиру, почему не получается купить?

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Присматриваем давно агрессивно ищем с начала ноября как свою продали, вариантов мало денег ограничено. Просто на этой стадии новостройки еще юридисески даже не квартиры почему такой конский процент мне не очень ясно
⮝ наверх ⮝

Настасья=)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:26     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает бывают ли у дискуса 4х-комнатные квартиры? Или трешка это предел?
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Настасья=) писал(а):
кто-нибудь знает бывают ли у дискуса 4х-комнатные квартиры? Или трешка это предел?

Для Дискуса 3-х комнатная - Это предел пределов.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

belka9999 писал(а):
Зашли в жилфонд там просят 66 тысяч за квартиру, только я так и не поняла в чем вообще их услуги заключаются

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Доктор ключ просят 50 а вовсе не без процентов

А Вы на сайте Дискуса В разделе " Партнеры" всех обзвонили? Неужели по ценам Дискуса сейчас А.Н не продают? Я два раза покупал через А.Н. Большой город но сейчас они берут %. А у самого дискуса большая очередь? А почему именно Дискус? я так понимаю Вы в стройку вкладываете. Вы готовы ждать примерно 2,5-3 года?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 114 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: