Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15478 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 1:23
serqej
Ну вот я вся в раздумьях, вроде уже 1,5 года жду, можно еще немного подождать, с другой стороны мне рожать скоро, с малышом потом времени мало будет.
Вы не знаете, долгая это процедура?
Дёма
Ну я купила у человека, но вместо оформления она написала на меня ген.доверенность. по очереди я так поняла в Дискусе не так просто купить и если боитесь, что могут обмануть, то лучше сразу оформляйте все документы на себя. Если хотите- дам вам телефон риэлтора, который очень любит квартиры в Дискусе))
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2221 Откуда: Новосибирск Октябрьский.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:10
[quote="Рина737"]serqej
Ну вот я вся в раздумьях, вроде уже 1,5 года жду, можно еще немного подождать, с другой стороны мне рожать скоро, с малышом потом времени мало будет.
Вы не знаете, долгая это процедура?
Я не знаю. Я продавал в 69 доме 2-х комнатную но там была другая ситуация. Т.е А.Н. и меня и покупателя просто обманули. А.н. взяли 50т.р. за переуступку, потом год с ней тянули и сделали бесплатно( когда ее разрешили). А мне сказали: вам какая разница, вы свои деньги получили.
Дёма
Я так поняла:
Когда подходит очередь заключать основной договор в Дискусе, то он заключается уже на другое лицо (покупателя). Здесь же покупатель и передает денежные средства продавцу
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:19
SON81 писал(а):
Дёма
Я так поняла:
Когда подходит очередь заключать основной договор в Дискусе, то он заключается уже на другое лицо (покупателя). Здесь же покупатель и передает денежные средства продавцу
Т.е. по вашему выходит- Вы купили квартиру, продавец ждет два года свои деньги и когда подходит очередь он их получает?
serqej
Я имела ввиду покупку квартиры не на этапе строительства, а после того как дом Дискусом в юстиции зарегистрирован и владелец вексиля может оформлять свою кваритиру в собственность на себя (или на другое лицо по переуступке) заключив в Дискусе основной договор купле-продаже на себя (или уже на покупателя своей квартиры). В данном случае не вижу смысла обращаться в какие-то агенства и платить за то, что будет оформлено юристами Дискуса.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:34
SON81 писал(а):
serqej
Я имела ввиду покупку квартиры не на этапе строительства, а после того как дом Дискусом в юстиции зарегистрирован и владелец вексиля может оформлять свою кваритиру в собственность на себя (или на другое лицо по переуступке) заключив в Дискусе основной договор купле-продаже на себя (или уже на покупателя своей квартиры). В данном случае не вижу смысла обращаться в какие-то агенства и платить за то, что будет оформлено юристами Дискуса.
Я думаю, что юстиции ждать не обязательно. Достаточно чтоб Дискус дал добро на переуступку. Как только Дискус даст добро можно вексель там-же на покупателя переписать и пусть она дальше строится. Или тоже самое но за деньги.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 821 Откуда: Новосибирск, НСО мкр "Близкий" ; ; ; ; ;
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:20
belka9999
В том же самом что и другие АН. Просто есть мелкие АН, а есть крупные. Так же как есть рынки, а есть дорогие магазины, бутики называются. У человека всегда есть выбор. Вы уже так давно ищите квартиру, почему не получается купить?
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 442 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:21
Присматриваем давно агрессивно ищем с начала ноября как свою продали, вариантов мало денег ограничено. Просто на этой стадии новостройки еще юридисески даже не квартиры почему такой конский процент мне не очень ясно
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:48
Настасья=) писал(а):
кто-нибудь знает бывают ли у дискуса 4х-комнатные квартиры? Или трешка это предел?
Для Дискуса 3-х комнатная - Это предел пределов.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
belka9999 писал(а):
Зашли в жилфонд там просят 66 тысяч за квартиру, только я так и не поняла в чем вообще их услуги заключаются
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Доктор ключ просят 50 а вовсе не без процентов
А Вы на сайте Дискуса В разделе " Партнеры" всех обзвонили? Неужели по ценам Дискуса сейчас А.Н не продают? Я два раза покупал через А.Н. Большой город но сейчас они берут %. А у самого дискуса большая очередь? А почему именно Дискус? я так понимаю Вы в стройку вкладываете. Вы готовы ждать примерно 2,5-3 года?