Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому вы больше доверяете? |
матери |
|
11% |
[ 35 ] |
мужу |
|
44% |
[ 138 ] |
своей лучшей подруге |
|
8% |
[ 27 ] |
своему психологу |
|
0% |
[ 3 ] |
никому |
|
35% |
[ 110 ] |
|
Всего проголосовало : 311 |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Лунёва
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 39
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 2:51 |
|
|
Ольга Юревна
Слава Богу, я не одинока Мы с мужем тоже так эмоции выражали (сейчас по-другому научились), покричим, дверями похлопаем, муж, бывало, ещё и в ночь уйдет, остывать, потом помиримся, а мама переживает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Лунёва
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 39
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 0:28 |
|
|
Ольга Лунёва
Да, но понимаешь это, только сама став мамой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepanov.aleksey
опытный папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1500
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:43 |
|
|
И все же - две лисы не уживутся в одной норе!
поэтому повторюсь, чем дальше от родителей, тем лучше и для становления семьи и для родителей (меньше соблазна советами замучить.)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ХадижА
Подготовишка

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 250 Откуда: НСК"Золотая Нива"
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:56 |
|
|
stepanov.aleksey писал(а): | И все же - две лисы не уживутся в одной норе!
поэтому повторюсь, чем дальше от родителей, тем лучше и для становления семьи и для родителей (меньше соблазна советами замучить.)))) |
Полностью согласна,тоже так считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Supercharger
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 855 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 0:07 |
|
|
Девочки, а у меня вот такая ситуация - живем с моей мамой, я, муж и двое детей. И вот любит мама перемывать мне кости ( или нам ). То мы не так воспитываем детей, неправильно распоряжаемся деньгами, муж недостаточно времени уделяет детям, нам не нужна дача, не хотим садить картошку, и вообше я не хозяйка в семье и все сели на меня и ножки свесили... и еще чево-нить в том же духе. Все это делается втихушку по телефону с бабушкой или моей сестрой ( но я бывает слышу ).В принципе , в дальнейшем ни к чему это не ведет, но меня это ужасно бесит Семья у нас нормальная и меня все устраивает, мне хочется в конце-концов САМОЙ жить, по своему сценарию. Я конечно прислушиваюсь к советам, но иногда они меня просто душат Научите реагировать на это спокойно, они *обсосали* меня и довольны, а я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:43 |
|
|
В том-то и дело, что нет Учусь на это не реагировать, читаю здесь другие темки, и вижу ситуации ещё похлеще, чем у меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:16 |
|
|
Татьяна_П.
Цитата: | Но делать что-то, чтобы потом попрекать этим близких - это любовь? |
А вы думаете родители всегда любят детей? Нет, любить ребенка, пока он часть тебя, твой кусок - не трудно. Но вот когда он вырос и стал совершенно отдельным от тебя существом, перестал ходить за ручку, да еще и не оправдал надежд( мамкиных невыполненных мечт) - тут часто вся любофф загибается. Начинается осуждение ревность и даже зависть. Все что накопило материнское эго проливается на выросшего ребенка( ночей не спала, жись отдала, пахала для тебя, а ты...) Дивиденды на мамку не сыпятся, дочка умных советов избегает - ну разочарование, что, спрашивается, старалась-то, рОстила? А тут еще климаксом маман накрывать начинает - ну и пошло-поехало. Если такое случается совпадение, что у дочки жизнь с мужчиной только начинается, а у мамы схлопывается - жди бяды Тут такая может быть жесть, что Фрейд в гробу перевернется, если узнает  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|