Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии - 6
Большая просьба -новичкам-питуневодам-читать первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 19:53     Ответить с цитатой

багира123
Красоты хватает, это точно! :give_heart: Даже с избытком, едва остановилась, чтобы всё не заказать. :-)
Но такая расцветка прямо вообще....
Вот у меня есть давняя хотелка, на эту похожая, который год страдаю. Корона аметист, называется. Тоже из тех, что только черенками размножается, но в Егорьевском такой нет...
Глядите какая лялечка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Marbles писал(а):
багира123
едва остановилась, чтобы всё не заказать. :-)

А я решила не останавливаться :sman: , потом видно будет что делать. Сегодня выторговала себе половину газона :haha:

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

Мне вот эта калибрахоа очень понравилась
Cel*ebration Apricot
нереальная красота :give_heart:
А еще я обнаружила, что, если брать на миксы и сажать в одну тару по три штуки, то можно взять еще больше калиброшек :haha: в качестве оправдания :oops: )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:35     Ответить с цитатой

багира123
Оля, у мужчин не только своя логика, но и видение тоже :lol:

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Я вот не могу понять - в этом миксе оранжевый цвет - это какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:53     Ответить с цитатой

багира123
Ну вот, блин, пошла и я смотреть крейзика №10 :mad: ..

Таааааааааааааак :evil: ....... Сходила.. Страшненького не нашла :lol: .. Требую подробного названия :mad: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Яна_В
Я думаю ,что тот,который краснее. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Картинки калиброшек-супер.Такие яркие.Мечта петуневода :-)
⮝ наверх ⮝

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:17     Ответить с цитатой

tanmat232
да я смутно так и подозревала, что оранжевый этот тот, что краснее, но сомневалась чего-то :haha: я говорю что за цвет в смысле там Orange Sunset или кто)))
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
10.Crazytunia Star Jubilee
Танюшь, это он для нас красавчик, а для мужчин все по другому :lol:

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Девочки вот нашла некоторые петуньки

Последний раз редактировалось: Орхид мист (Вс Ноя 04, 2012 0:27), всего редактировалось 1 раз
    ⮝ наверх ⮝

Яна_В
    Профессор
    Профессор

На сайте с 02.06.07
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Орхид мист
    вторая вообще классная.
    ⮝ наверх ⮝

багира123
    Зелёная помощь 2012
    Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
    В дневниках: 14296
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Девы.. все конечно ужн гуру и мастерицы по выращиванию петуний.. но... вот я каку информацию нашла о черенковании.

..."Петунии полученные из весенних черенков, быстрее становятся достойного вида, чем растения выращенные из семян.
    Технология выращивания с черенков калибрахоа и петуний других сортосерий идентична летнему черенкованию. Единственное, «Но», взятые черенки ставятся на окоренение не в тень, а под подсветку по 16 часов в сутки с тем же расстоянием от лампы. Также спустя 14-21 день уже сквозь стенки стаканчика видны корни.
    Маточкин куст, у которого были взяты черенки, подкармливается. Появляется молодые ростки, которые можно опять же взять на черенки. Так с одного кустика возможно срезать до 100 черенков, которые точно передадут вид маточника.
    Маточник будет тоже хорошо цвести, его лучше тоже высадить, как и других деток. Не переливать, это является частой причинно увядания листвы.
    Петуния растущая в ограниченном количестве грунта, в вазонах, кашпо и т.п. более сложны в уходе. Для выращивания петунии в закрытом грунте и получения эффектных растений, необходима легкая и влагоемкая почва. Торфяной грунт можно перемешать с огородной землей. Некоторые любители цветов добавляют в грунт гидрогель, который замачивают для набухания, заранее. Соотношения гидрогеля к почве - в 5 л грунта, 1 литр набухшего гидрогеля.
    Почва с гидрогелем требует особого внимание, надо следить, чтоб грунт просыхал между поливами, так как гель способен удерживать влагу, а для молодого растения, когда корни не успели оплести весь земляной ком в вазоне, а определить достаток влаги в почве, можно по весу горшка...."
    ⮝ наверх ⮝

Aleksa69
    Аспирант Сибмамы
    Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:53     Ответить с цитатой

багира123
    Вот на этих фото - розовая петунька которая, и мама моя :-) у меня в гостях на даче, так вот она ее черенкует уже лет 5, ей нравится именно розовая, и черенкуется отлично, приживается здорово - вот она ее особенно любит. Я ее череночки сажу и вот какая красота.

Это начало июня.
    ⮝ наверх ⮝

MarB
    Академик
    Академик

На сайте с 08.12.08
    В дневниках: 535
    Карта № 003692
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:43     Ответить с цитатой

багира123
    Оль,ты где-то ссылку давала на немецкий сайт,можешь повторить,ну не могу её найти никак.Она у меня правда первый раз никак не загрузилась,хочу попробывать еще раз.
    ⮝ наверх ⮝

Yankina
    Подготовишка
    Подготовишка

На сайте с 22.01.12
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, что такое долгоиграющие удобрения и где их можно купить. :aga-aga:

багира123
    Зелёная помощь 2012
    Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
    В дневниках: 14296
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
    Танечка. уж не знаю почему моему этот цветики показался самым страшненьким... вот. он..
    10.Crazytunia Star Jubilee
    ⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
    Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: