Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии - 6
Большая просьба -новичкам-питуневодам-читать первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 19:53     Ответить с цитатой

багира123
Красоты хватает, это точно! :give_heart: Даже с избытком, едва остановилась, чтобы всё не заказать. :-)
Но такая расцветка прямо вообще....
Вот у меня есть давняя хотелка, на эту похожая, который год страдаю. Корона аметист, называется. Тоже из тех, что только черенками размножается, но в Егорьевском такой нет...
Глядите какая лялечка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Marbles писал(а):
багира123
едва остановилась, чтобы всё не заказать. :-)

А я решила не останавливаться :sman: , потом видно будет что делать. Сегодня выторговала себе половину газона :haha:

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

Мне вот эта калибрахоа очень понравилась
Cel*ebration Apricot
нереальная красота :give_heart:
А еще я обнаружила, что, если брать на миксы и сажать в одну тару по три штуки, то можно взять еще больше калиброшек :haha: в качестве оправдания :oops: )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:35     Ответить с цитатой

багира123
Оля, у мужчин не только своя логика, но и видение тоже :lol:

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Я вот не могу понять - в этом миксе оранжевый цвет - это какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 21:53     Ответить с цитатой

багира123
Ну вот, блин, пошла и я смотреть крейзика №10 :mad: ..

Таааааааааааааак :evil: ....... Сходила.. Страшненького не нашла :lol: .. Требую подробного названия :mad: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Яна_В
Я думаю ,что тот,который краснее. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Картинки калиброшек-супер.Такие яркие.Мечта петуневода :-)
⮝ наверх ⮝

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:17     Ответить с цитатой

tanmat232
да я смутно так и подозревала, что оранжевый этот тот, что краснее, но сомневалась чего-то :haha: я говорю что за цвет в смысле там Orange Sunset или кто)))
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
10.Crazytunia Star Jubilee
Танюшь, это он для нас красавчик, а для мужчин все по другому :lol:

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Девочки вот нашла некоторые петуньки

Последний раз редактировалось: Орхид мист (Вс Ноя 04, 2012 0:27), всего редактировалось 1 раз
    ⮝ наверх ⮝

Яна_В
    Профессор
    Профессор

На сайте с 02.06.07
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Орхид мист
    вторая вообще классная.
    ⮝ наверх ⮝

багира123
    Зелёная помощь 2012
    Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
    В дневниках: 14296
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Девы.. все конечно ужн гуру и мастерицы по выращиванию петуний.. но... вот я каку информацию нашла о черенковании.

..."Петунии полученные из весенних черенков, быстрее становятся достойного вида, чем растения выращенные из семян.
    Технология выращивания с черенков калибрахоа и петуний других сортосерий идентична летнему черенкованию. Единственное, «Но», взятые черенки ставятся на окоренение не в тень, а под подсветку по 16 часов в сутки с тем же расстоянием от лампы. Также спустя 14-21 день уже сквозь стенки стаканчика видны корни.
    Маточкин куст, у которого были взяты черенки, подкармливается. Появляется молодые ростки, которые можно опять же взять на черенки. Так с одного кустика возможно срезать до 100 черенков, которые точно передадут вид маточника.
    Маточник будет тоже хорошо цвести, его лучше тоже высадить, как и других деток. Не переливать, это является частой причинно увядания листвы.
    Петуния растущая в ограниченном количестве грунта, в вазонах, кашпо и т.п. более сложны в уходе. Для выращивания петунии в закрытом грунте и получения эффектных растений, необходима легкая и влагоемкая почва. Торфяной грунт можно перемешать с огородной землей. Некоторые любители цветов добавляют в грунт гидрогель, который замачивают для набухания, заранее. Соотношения гидрогеля к почве - в 5 л грунта, 1 литр набухшего гидрогеля.
    Почва с гидрогелем требует особого внимание, надо следить, чтоб грунт просыхал между поливами, так как гель способен удерживать влагу, а для молодого растения, когда корни не успели оплести весь земляной ком в вазоне, а определить достаток влаги в почве, можно по весу горшка...."
    ⮝ наверх ⮝

Aleksa69
    Аспирант Сибмамы
    Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 10:53     Ответить с цитатой

багира123
    Вот на этих фото - розовая петунька которая, и мама моя :-) у меня в гостях на даче, так вот она ее черенкует уже лет 5, ей нравится именно розовая, и черенкуется отлично, приживается здорово - вот она ее особенно любит. Я ее череночки сажу и вот какая красота.

Это начало июня.
    ⮝ наверх ⮝

MarB
    Академик
    Академик

На сайте с 08.12.08
    В дневниках: 535
    Карта № 003692
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:43     Ответить с цитатой

багира123
    Оль,ты где-то ссылку давала на немецкий сайт,можешь повторить,ну не могу её найти никак.Она у меня правда первый раз никак не загрузилась,хочу попробывать еще раз.
    ⮝ наверх ⮝

Yankina
    Подготовишка
    Подготовишка

На сайте с 22.01.12
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, что такое долгоиграющие удобрения и где их можно купить. :aga-aga:

багира123
    Зелёная помощь 2012
    Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
    В дневниках: 14296
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
    Танечка. уж не знаю почему моему этот цветики показался самым страшненьким... вот. он..
    10.Crazytunia Star Jubilee
    ⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
    Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: