Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
высказывания моего мужа
я просто недоумеваю

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Leleчка
:give_heart: простите, если задела, я почему-то думала, что эти таблетки - панацея, выпил - и молоко побежало :oops:
А на счет терпения, так я тоже очень терпеливая, да только часу на четвертом, я уже билась головой об стенку и умоляла об анастезии :lol:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Рожать , мне лично, было не больно, особенно с дочерью . Лежала себе тихо на боку и кряхтела, даже немного дремала, акушерка все волновалась, что веду себя слишком смирно и ведь не зря волновалась. Родила , уже на столе, не скажу прям, то быстро, но тоже тихо. И как только они начали делать осмотр, вот тут я начала так истерить пришлось врачу меня даже шлепнуть прилично и все равно в чувство не привели. Вот так я боялась , то меня начнут штопать :oops: Хотя, даже примерно не знаю, какова эта боль, но уверена, что очень больно. И для меня в родах это самое страшное, а все остальное мелочь и совсем не больно :aga-aga:

Spoki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:19     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Штопать не больно, потому что под анестезией...

А вообще, я тоже рожала спокойно и молча, а вот после родов начала кипишить :oops:

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Скрытый текст:
вот что за несправедливость? у природы как-то все так задумано.....странно
у меня молока много и до сих пор не могу остановить!само приходит :eek: а сыну год и от груди отказался в 2 месяца и молоко сейчас само по себе существует :o и никому молоко не нужно,и разрабатывать/наверстывать лактацию не нужно было-молока хватало на кучу детей,а сыну не надо, а вы кормили и молока не хватало,хотя от кормления и идет стимуляция выработки молока
сорри за офф
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Цитата:
вот что за несправедливость? у природы как-то все так задумано.....странно

это да....я своих обоих не больше 1,5 меся кормила - не получилось..И не надо рассказывать, что все исправимо и налаживаемо..Щас спецов развелось - всё знают..

НУ не пригодна грудь была для лактации..Соски ( пардон) крошечные у меня....Каналов мало, после трещин вообще все позятянулись.....молоко шло с огромным трудом..Ребенок сосал, аж потел, уставал и не мог дальше..Молокоотсос чуть не сломала, до синевы тянула - нету....А я мечтала кормить обоих ..Думала с первым просто я неопытная и тыпы не получилось, была уверена что второго до года буду кормить - ФИГА! Так что нет в мире справедливости - это точно....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

Helga1210
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 1
Карта № 018134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:19     Ответить с цитатой

медвежоночек
Не обрашайте внимания. Мой муж тож не особа в "женских штучках" понимает))))
" Не понимаю, что такое ПМС,ведешь себя как чёрная мамба, разве не можешь контролировать свои нервы" и всё в таком духе.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Ирис@ка
:aga-aga:
Скрытый текст:
Я ещё хихикаю, когда народ наличие молока с размером груди связывает.. Я беременная оба раза ходила - Волга, блин, в разливе- ну и тити соответственные :lol: ..
А сеструля моя с нулевым размером груди и 42-м одежды троих смело могла выкормить :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Это точно, коровы есть молочные, мясные ,так примерно у женщин. У меня грудь приличная, а молока кот наплакал :-( , а вот у невестки прищички, так молоко рекой лилось после кормления баночку 0.5 л сцеживала. :aga-aga:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:59     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Скрытый текст:
Так я по итогу корова ни мясная, ни молочная :lol: .... Длинная только :aga-aga: ..

Зафлудили нафик тему :oops: ..
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Скрытый текст:
Так я по итогу корова ни мясная, ни молочная :lol: .... Длинная только :aga-aga: ...

Скрытый текст:
Значит на шкурку пойдёте. Или пахать, но это, если лошадь...
:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Н.В.
Скрытый текст:
Шкурка-то уже...того...:-( .. Короче, "молодая была немолода :lol: ...
и пахать уже чёй-то надоело :oops: ..

А в общем и целом - жизнь прекрасна и удивительна :give_heart: !
⮝ наверх ⮝

медвежоночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

медвежоночек писал(а):

Я не сторонник совместных родов. Муж бы мне ничем не помог в моей боли. Только бы мешал, еще и за него волнуйся.

Складывается ощущение, что муж вам по жизни мешает. Вот носил бы молча деньги - и все было бы отлично. Ну а он чувствует это отношение и в ответ мстит как может.

Это ощущение у вас сложилось из моей единственной фразы, что он мне мешал бы в родах? Ага, я каждый день рожаю, и он постоянно мне мешает. А про деньги - это к чему? Этот вопрос вообще не поднимался, и вы не можете знать, как это у нас в семье. Если вы хотите посчитать чужое, скажу, мне хватает того, что есть. Да, я не была за границей, и квартира у нас небольшая, и роды в авиценне - это для меня за гранью реальности. Но, у меня в жизни есть ЛЮБОВЬ, любимый муж и дети. Я счастлива. А вы, похоже, не очень, раз про деньги, да еще и месть какую-то приплели.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Да, у нас еще одно разногласие всплыло. Мед.
Я считаю, мед - сильнейший аллерген. Никакого меда!
Он - это классынй антисептик. Надо макать соску и он убьют во рту малыша всех микробов.
Сказала, спрячу весь мед в доме, вместе с вареньем )

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:10     Ответить с цитатой

медвежоночек, вы в первую очередь восприняли советы отмахнуться от мужа:

Я все равно делаю, как считаю нужным. Мы, конечно, разговариваем, обсуждаем. Я прислушалась к мнению, что спорить мне не нужно.

Эгоистическая фраза о том, что отец ребенка помешает вам на родах, подкрепила мое впечатление. Это свое мнение я и высказала, снабдив пометкой "складывается ощущение".

Выводы делайте сами.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

медвежоночек писал(а):

Надо макать соску и он убьют во рту малыша всех микробов.

Расспросите мужа, о каких микробах идет речь? Ребенок совсем маленький, он не ползает, сапоги не облизывает. Как во рту у ребенка появились микробы? Чего именно муж боится?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Я тоже знаю, что есть женщины, кто рожает без боли. У меня даже есть такая подруга, и мама её такая же. Подруга рожать начала и все думала, что у неё расстройство желудка просто, пока воды не отошли :lol: А у меня всегда мука. Первую дочь рожала сутки, уже практически была невменяемая когда надо было тужиться, полное безразличие к своей судьбе было, дочку вытягивали обернув живот полотенцем и тянули за концы, а акушерка весом в 120 кг на мой живот давила. Как дочь родилась здоровая - чудо просто :eek: Порвалась шейка матки, зашить мне её забыли. Зато вторая дочка родилась быстрее, шейка порвалась по старому разрыву но в тот раз зашили :lol: А больно было так, что меня потом била дрожь часа три, не могли унять ничем :eek: Могу книгу ужасов про роды написать :lol:

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Мне тоже повезло - сынуля меня не замучил. Правда, предварительные схватки были сутки, но не так уж прямо больно, ну, примерно как при месячных живот болит и тянет. А на столе я провела 35 минут. Больно, но конечно, но вполне терпимо. Мне больше запомнилось, что тужиться - это тяжелая физическая работа, где работает все тело, напрягаются все мышцы. Я еще думала: как они при этом еще орать силы берут? Ну, все равно как Камаз за бампер поднимать и еще вопить при этом))) А когда родила, мне сказали - медицинское чудо, ни единого разрывчика, вся целая. Это были первые роды.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А вот с молоком вышел облом, увы. Сын сосет, аж глаза на лоб лезут - ну нет молока! Что я только не делала... Пришлось перейти на бутылочки.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: